코성형 수술후기

총 게시물 15,525건, 최근 7 건

남자 매부리제거 5개월차입니다.

어뎅 2019-10-04 (금) 16:32 15일전 916
https://sungyesa.com/new/b01/686164
병원명
자연주의성형외과의원
5개월 차 1
<5개월 차 1>

매부리가 신경쓰여서 수술을 받은건데
처음엔 붓기때문에 매부리가 잘 안깍인 것 같더니
시간이 지나니 점점 말끔해지더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
세달차까지는 붓기가 다 안빠져서
조금 티나는 듯 싶었는데
지금은 잔붓기도 다 빠진건지
확실히 자연스러워지기도 했고,
생활하는데 불편함도 전혀 없어서 만족스러움 ㅋㅋㅋㅋ
주변에서도 하기전보다 이미지
훨씬 좋아졌다고 말도 많이해주고
저도 코모양 마음에 들어서 수술하길 잘했다고 생각합니다.
좋아요 5

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

이아오우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 17:25 15일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

어뎅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-07 (월) 18:29 12일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
끄맷잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 18:11 15일전 신고 주소
좋아요

어뎅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-07 (월) 18:30 12일전 신고 주소
좋아요
긴곡사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 20:40 15일전 신고 주소
좋아요

어뎅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-07 (월) 18:30 12일전 신고 주소
좋아요
2o2o 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 22:49 15일전 신고 주소
좋아요

어뎅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-07 (월) 18:32 12일전 신고 주소
좋아요
말년성형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-05 (토) 22:46 14일전 신고 주소
좋아요

어뎅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-07 (월) 18:32 12일전 신고 주소
좋아요
꼬북빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-06 (일) 00:33 14일전 신고 주소
좋아요

좋아요
치즈볼맛남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-06 (일) 15:44 13일전 신고 주소
좋아요

어뎅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-07 (월) 18:33 12일전 신고 주소
좋아요
sjhproj***… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-06 (일) 17:23 13일전 신고 주소
좋아요

어뎅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-07 (월) 18:33 12일전 신고 주소
좋아요
sugryesplz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-07 (월) 23:21 12일전 신고 주소
좋아요

어뎅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-08 (화) 16:59 11일전 신고 주소
좋아요
꾸몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-08 (화) 18:24 11일전 신고 주소
좋아요

어뎅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-16 (수) 09:44 3일전 신고 주소
좋아요
Dmffoa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-08 (화) 21:11 11일전 신고 주소
좋아요

어뎅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-16 (수) 09:45 3일전 신고 주소
좋아요
태방이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-09 (수) 16:45 10일전 신고 주소
좋아요

어뎅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-16 (수) 09:46 3일전 신고 주소
좋아요
힘별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-09 (수) 17:38 10일전 신고 주소
좋아요

어뎅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-16 (수) 09:47 3일전 신고 주소
좋아요
어이구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-11 (금) 10:02 8일전 신고 주소
좋아요

어뎅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-16 (수) 09:47 3일전 신고 주소
좋아요
doritos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-11 (금) 16:25 8일전 신고 주소
좋아요

좋아요
Maio993 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-12 (토) 05:26 8일전 신고 주소
좋아요

좋아요
F121212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-13 (일) 05:36 7일전 신고 주소
좋아요

어뎅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-16 (수) 09:48 3일전 신고 주소
좋아요
민큐니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-13 (일) 18:37 6일전 신고 주소
좋아요

어뎅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-16 (수) 09:48 3일전 신고 주소
좋아요
어여야여 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 01:12 6일전 신고 주소
좋아요

좋아요
남자코코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 01:35 6일전 신고 주소
좋아요

어뎅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-16 (수) 09:49 3일전 신고 주소
좋아요
남자코코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 01:35 6일전 신고 주소
좋아요
yunpi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 07:37 5일전 신고 주소
좋아요

어뎅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-16 (수) 09:49 3일전 신고 주소
좋아요
민큐니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 23:37 5일전 신고 주소
좋아요

좋아요
스파크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-15 (화) 02:34 5일전 신고 주소
좋아요

좋아요
아으앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-15 (화) 20:47 4일전 신고 주소
좋아요

어뎅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-16 (수) 09:50 3일전 신고 주소
좋아요
요히노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-16 (수) 12:10 3일전 신고 주소
좋아요
아아라어아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-16 (수) 19:21 3일전 신고 주소
좋아요
뉴아v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-17 (목) 02:41 3일전 신고 주소
좋아요