• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 매부리제거 5개월차입니다.

어뎅 2019-10-04 (금) 16:32 4년전 2704
https://sungyesa.com/new/b01/686164
수술 전

<수술 전>

3개월 차

<3개월 차>

5개월 차 1

<5개월 차 1>

5개월 차 2

<5개월 차 2>

매부리가 신경쓰여서 수술을 받은건데
처음엔 붓기때문에 매부리가 잘 안깍인 것 같더니
시간이 지나니 점점 말끔해지더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
세달차까지는 붓기가 다 안빠져서
조금 티나는 듯 싶었는데
지금은 잔붓기도 다 빠진건지
확실히 자연스러워지기도 했고,
생활하는데 불편함도 전혀 없어서 만족스러움 ㅋㅋㅋㅋ
주변에서도 하기전보다 이미지
훨씬 좋아졌다고 말도 많이해주고
저도 코모양 마음에 들어서 수술하길 잘했다고 생각합니다.
Translating
자연주의성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총84건)
코성형수술후기
8일전
윤쓰윤
코성형수술후기
19일전
사람입미다
코성형수술후기
25일전
daomom
윤곽/FACE수술후기
1개월전
정유자
눈수술수술후기
2개월전
도리부인
눈수술수술후기
2개월전
서융닝
자연주의성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/84)
자연주의성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,053,449
1,702,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 75건
이아오우 2019-10-04 (금) 17:25 4년전 신고 주소

어뎅 작성자 2019-10-07 (월) 18:29 4년전 신고 주소
끄맷잉 2019-10-04 (금) 18:11 4년전 신고 주소

어뎅 작성자 2019-10-07 (월) 18:30 4년전 신고 주소
긴곡사 2019-10-04 (금) 20:40 4년전 신고 주소

어뎅 작성자 2019-10-07 (월) 18:30 4년전 신고 주소
2o2o 2019-10-04 (금) 22:49 4년전 신고 주소

어뎅 작성자 2019-10-07 (월) 18:32 4년전 신고 주소
말년성형 2019-10-05 (토) 22:46 4년전 신고 주소

어뎅 작성자 2019-10-07 (월) 18:32 4년전 신고 주소
꼬북빈 2019-10-06 (일) 00:33 4년전 신고 주소

치즈볼맛남 2019-10-06 (일) 15:44 4년전 신고 주소

어뎅 작성자 2019-10-07 (월) 18:33 4년전 신고 주소
sjhproj***… 2019-10-06 (일) 17:23 4년전 신고 주소

어뎅 작성자 2019-10-07 (월) 18:33 4년전 신고 주소
sugryesplz 2019-10-07 (월) 23:21 4년전 신고 주소

어뎅 작성자 2019-10-08 (화) 16:59 4년전 신고 주소
꾸몽 2019-10-08 (화) 18:24 4년전 신고 주소

어뎅 작성자 2019-10-16 (수) 09:44 4년전 신고 주소
Dmffoa 2019-10-08 (화) 21:11 4년전 신고 주소

어뎅 작성자 2019-10-16 (수) 09:45 4년전 신고 주소
태방이 2019-10-09 (수) 16:45 4년전 신고 주소

어뎅 작성자 2019-10-16 (수) 09:46 4년전 신고 주소
힘별 2019-10-09 (수) 17:38 4년전 신고 주소

어뎅 작성자 2019-10-16 (수) 09:47 4년전 신고 주소
어이구 2019-10-11 (금) 10:02 4년전 신고 주소

어뎅 작성자 2019-10-16 (수) 09:47 4년전 신고 주소
doritos 2019-10-11 (금) 16:25 4년전 신고 주소

Maio993 2019-10-12 (토) 05:26 4년전 신고 주소

F121212 2019-10-13 (일) 05:36 4년전 신고 주소

어뎅 작성자 2019-10-16 (수) 09:48 4년전 신고 주소
민큐니 2019-10-13 (일) 18:37 4년전 신고 주소

어뎅 작성자 2019-10-16 (수) 09:48 4년전 신고 주소
어여야여 2019-10-14 (월) 01:12 4년전 신고 주소

남자코코 2019-10-14 (월) 01:35 4년전 신고 주소

어뎅 작성자 2019-10-16 (수) 09:49 4년전 신고 주소
남자코코 2019-10-14 (월) 01:35 4년전 신고 주소
yunpi 2019-10-14 (월) 07:37 4년전 신고 주소

어뎅 작성자 2019-10-16 (수) 09:49 4년전 신고 주소
민큐니 2019-10-14 (월) 23:37 4년전 신고 주소

스파크 2019-10-15 (화) 02:34 4년전 신고 주소

아으앙 2019-10-15 (화) 20:47 4년전 신고 주소

어뎅 작성자 2019-10-16 (수) 09:50 4년전 신고 주소
요히노 2019-10-16 (수) 12:10 4년전 신고 주소

어뎅 작성자 2019-10-30 (수) 16:00 4년전 신고 주소
아아라어아 2019-10-16 (수) 19:21 4년전 신고 주소

어뎅 작성자 2019-10-30 (수) 16:01 4년전 신고 주소
뉴아v 2019-10-17 (목) 02:41 4년전 신고 주소

어뎅 작성자 2019-10-30 (수) 16:01 4년전 신고 주소
코할까아 2019-10-28 (월) 17:05 4년전 신고 주소

펀지 2019-10-30 (수) 04:08 4년전 신고 주소

어뎅 작성자 2019-10-30 (수) 16:02 4년전 신고 주소
프릴프리 2019-11-02 (토) 20:18 4년전 신고 주소
Dkcona 2019-11-04 (월) 23:11 4년전 신고 주소
두룹드룹 2019-11-07 (목) 21:05 4년전 신고 주소
랄랄라) 2019-11-12 (화) 13:53 4년전 신고 주소
yk1**** 2019-12-03 (화) 17:15 4년전 신고 주소
핑구팡 2019-12-06 (금) 19:54 4년전 신고 주소
김남욱 2019-12-17 (화) 20:14 4년전 신고 주소
보들보들스 2019-12-27 (금) 14:51 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇㅊ 2020-01-01 (수) 17:45 4년전 신고 주소

어뎅 작성자 2020-01-29 (수) 13:17 4년전 신고 주소
구구구ㅜㄱ거리이 2020-01-05 (일) 18:41 4년전 신고 주소

어뎅 작성자 2020-01-29 (수) 13:16 4년전 신고 주소
코재수술4회차 2020-01-09 (목) 14:53 4년전 신고 주소
문의사 2020-02-02 (일) 20:47 4년전 신고 주소
루시라이트 2020-02-16 (일) 21:42 4년전 신고 주소
은도늬 2020-03-12 (목) 19:00 4년전 신고 주소