코성형 수술후기

총 게시물 15,522건, 최근 13 건

코끝 연골묶기했어요 궁금한거 있으면 답할게요

치런드 2019-10-03 (목) 21:47 13일전 547
https://sungyesa.com/new/b01/686062
담당의
하재성
병원명
닥터미성형외과의원
제 인생상 첫성형이라 걱정되었고,,
솔직히 다 돌아다닐때마다 다들 광고같아서 아무도 못믿겠고
암튼 걱정이 말이 아니었는데
일단 지금 2일짼데 하길 잘한것같아요 ..

음 통증은 지금 약간 있고

비절개라서 그런가 당일부터 흉터 없는게 신기했습니다
일상생활은 2일내에 가능하다하셨고
그냥 1일후 일상생활하세요 하셔서 그러고 있는중입니다

하기전에 막 정보찾아다니는 심정 완전 잘알아요 ..
도와드려볼게요
좋아요 4

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

무디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-03 (목) 21:56 13일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

치런드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-03 (목) 22:00 13일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

무디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-03 (목) 22:01 13일전 신고 주소
좋아요

치런드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-03 (목) 22:01 13일전 신고 주소
좋아요

무디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-03 (목) 22:02 13일전 신고 주소
좋아요
오하이오123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-03 (목) 22:03 13일전 신고 주소
좋아요

치런드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-03 (목) 22:06 13일전 신고 주소
좋아요

오하이오123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 01:21 13일전 신고 주소
좋아요
감쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-05 (토) 13:10 11일전 신고 주소
좋아요

치런드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-07 (월) 00:15 10일전 신고 주소
좋아요

치런드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-07 (월) 00:18 10일전 신고 주소
좋아요

감쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-07 (월) 01:04 10일전 신고 주소
좋아요

치런드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-07 (월) 01:12 10일전 신고 주소
좋아요

감쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-07 (월) 23:55 9일전 신고 주소
좋아요
olor12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-05 (토) 23:52 11일전 신고 주소
좋아요

치런드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-07 (월) 00:13 10일전 신고 주소
좋아요

치런드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-07 (월) 00:24 10일전 신고 주소
좋아요

olor12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-08 (화) 22:16 8일전 신고 주소
좋아요

치런드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-08 (화) 22:29 8일전 신고 주소
좋아요
꼬북빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-06 (일) 00:33 11일전 신고 주소
좋아요

치런드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-07 (월) 00:14 10일전 신고 주소
좋아요
꽃꽃2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-06 (일) 23:37 10일전 신고 주소
좋아요

치런드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-07 (월) 00:15 10일전 신고 주소
좋아요
오하이오123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-07 (월) 17:29 9일전 신고 주소
좋아요

치런드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-08 (화) 16:52 8일전 신고 주소
좋아요
sugryesplz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-07 (월) 23:24 9일전 신고 주소
좋아요

치런드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-08 (화) 16:53 8일전 신고 주소
좋아요

치런드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-08 (화) 16:54 8일전 신고 주소
좋아요

치런드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-08 (화) 16:54 8일전 신고 주소
좋아요
이니미니마이니모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-08 (화) 15:22 8일전 신고 주소
좋아요

치런드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-08 (화) 16:57 8일전 신고 주소
좋아요

치런드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-08 (화) 16:59 8일전 신고 주소
좋아요

이니미니마이니모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-10 (목) 20:15 6일전 신고 주소
좋아요

치런드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-08 (화) 17:01 8일전 신고 주소
좋아요
궁금해서요1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-09 (수) 10:01 7일전 신고 주소
좋아요

치런드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-09 (수) 14:59 7일전 신고 주소
좋아요
뽀여리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-15 (화) 13:27 1일전 신고 주소
좋아요
저낭냥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-17 (목) 04:24 3시간전 신고 주소
좋아요