코성형 수술후기

총 게시물 16,235건, 최근 7 건

코끝 연골묶기했어요 궁금한거 있으면 답할게요

치런드 2019-10-03 (목) 21:47 9개월전 1334
https://sungyesa.com/new/b01/686062
제 인생상 첫성형이라 걱정되었고,,
솔직히 다 돌아다닐때마다 다들 광고같아서 아무도 못믿겠고
암튼 걱정이 말이 아니었는데
일단 지금 2일짼데 하길 잘한것같아요 ..

음 통증은 지금 약간 있고

비절개라서 그런가 당일부터 흉터 없는게 신기했습니다
일상생활은 2일내에 가능하다하셨고
그냥 1일후 일상생활하세요 하셔서 그러고 있는중입니다

하기전에 막 정보찾아다니는 심정 완전 잘알아요 ..
도와드려볼게요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

치런드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-08 (화) 17:01 8개월전
[@이니미니마이니모]  콧대 말고 코 끝 부분이 오똑하게 하는거 맞는데 막 드라마틱하진 않고
제 코 특성상 코가 짧은코라서 이거 추천해주셨어요
메가덤 넣었을땐 콧구멍모양은 변화 있어요
음  그리고 .. 수술은 15분이에요 ㅋㅋㅋㅋ... 진짜 시술보단 무겁고 수술보단 가벼운정도인것같아요
무디 2019-10-03 (목) 21:56 9개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

치런드 2019-10-03 (목) 22:00 9개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

무디 2019-10-03 (목) 22:01 9개월전 신고 주소

치런드 2019-10-03 (목) 22:01 9개월전 신고 주소

무디 2019-10-03 (목) 22:02 9개월전 신고 주소
오하이오123 2019-10-03 (목) 22:03 9개월전 신고 주소

치런드 2019-10-03 (목) 22:06 9개월전 신고 주소

오하이오123 2019-10-04 (금) 01:21 9개월전 신고 주소
감쓰 2019-10-05 (토) 13:10 9개월전 신고 주소

치런드 2019-10-07 (월) 00:15 9개월전 신고 주소

치런드 2019-10-07 (월) 00:18 9개월전 신고 주소

감쓰 2019-10-07 (월) 01:04 9개월전 신고 주소

치런드 2019-10-07 (월) 01:12 9개월전 신고 주소

감쓰 2019-10-07 (월) 23:55 9개월전 신고 주소
olor12 2019-10-05 (토) 23:52 9개월전 신고 주소

치런드 2019-10-07 (월) 00:13 9개월전 신고 주소

치런드 2019-10-07 (월) 00:24 9개월전 신고 주소

olor12 2019-10-08 (화) 22:16 8개월전 신고 주소

치런드 2019-10-08 (화) 22:29 8개월전 신고 주소
꼬북빈 2019-10-06 (일) 00:33 9개월전 신고 주소

치런드 2019-10-07 (월) 00:14 9개월전 신고 주소
꽃꽃2 2019-10-06 (일) 23:37 9개월전 신고 주소

치런드 2019-10-07 (월) 00:15 9개월전 신고 주소
오하이오123 2019-10-07 (월) 17:29 9개월전 신고 주소

치런드 2019-10-08 (화) 16:52 8개월전 신고 주소
sugryesplz 2019-10-07 (월) 23:24 9개월전 신고 주소

치런드 2019-10-08 (화) 16:53 8개월전 신고 주소

치런드 2019-10-08 (화) 16:54 8개월전 신고 주소

치런드 2019-10-08 (화) 16:54 8개월전 신고 주소
이니미니마이니모 2019-10-08 (화) 15:22 8개월전 신고 주소

치런드 2019-10-08 (화) 16:57 8개월전 신고 주소

치런드 2019-10-08 (화) 16:59 8개월전 신고 주소

이니미니마이니모 2019-10-10 (목) 20:15 8개월전 신고 주소

치런드 2019-10-08 (화) 17:01 8개월전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
궁금해서요1 2019-10-09 (수) 10:01 8개월전 신고 주소

치런드 2019-10-09 (수) 14:59 8개월전 신고 주소
뽀여리 2019-10-15 (화) 13:27 8개월전 신고 주소
기루민 2019-10-21 (월) 11:39 8개월전 신고 주소
야오미오 2020-02-11 (화) 23:02 4개월전 신고 주소
라임모히또 2020-07-12 (일) 15:49 15시간전 신고 주소