• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 2년 지나고 후기

융주 2019-10-03 (목) 16:57 4년전 1447
https://sungyesa.com/new/b01/686020
병원명
비공개
의사명
비공개
부목을 삐뚤게 해줘서 원래도 좀 휜코였지만 완전 실리콘이 기운 상태로 이년을 버텻네요
자세히보면 티나고 엄청티나는 건 아니였는데 콧구멍까지 짝짝이가 되어서
이제 제거하려고 병원을 찾고있습니다.
혹시 수술 끝나고 부목 대면서 모양이 이상한것 같다 기운거 같다 휜거같다 싶을때 그때 고치세요
전 그떄 잘 몰라서 그냥 뒀다가 이렇게 됐네요..
메부리 깍고 그 위에 실리콘 살짝 올리고 코끝 묶기 했습니다.
그 위에 연골로 덮은것 같고 귀연골은 안썼구요
지금 재수술로는 ㅍㄹㅁ ㅂㄴ ㅇㄷ 이렇게 세군대 고민중인데 ㅎㄴㅂ 도 상담 가보려구요
다 좋은 병원이라고 후기도 좋은데 지금 너무 고민되네요..
자가진피는 흉때문에 부담스럽고 써야된다면 기증진피를 쓰고싶은데 혹시 기증진피 관련해서 아시는 분 있으면 댓글 부탁드려요
그럼이만
Translating

12,287
1,546,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
별보리야 2019-10-03 (목) 17:43 4년전 신고 주소
sugryesplz 2019-10-07 (월) 23:26 4년전 신고 주소
2012 2019-10-27 (일) 18:18 4년전 신고 주소