코성형 수술후기

총 게시물 15,522건, 최근 13 건

코 두달반

백배깅 2019-10-02 (수) 09:34 14일전 767
https://sungyesa.com/new/b01/685839
병원명
안성형외과의원

재재수술 고려중입니다

압구정 재수술로 유명하다해서 갔는데
너무 후회중입니다
경과상담받고왔는데 붓기라고 하는데 ㅋㅋㅋ

물론 잔붓기 남아있겠지만 이게 붓기의 문제라 보기늗 힘들듯한데

병원 잘아보고 가야할거같네요
좋아요 1

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

sukingg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-02 (수) 14:42 14일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
옥수수한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-02 (수) 20:38 14일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
소똥이개똥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-03 (목) 15:44 13일전 신고 주소
좋아요
람뽀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 15:54 12일전 신고 주소
좋아요
Jaminn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-07 (월) 14:31 9일전 신고 주소
좋아요
함밥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-08 (화) 20:14 8일전 신고 주소
좋아요
민큐니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 23:41 2일전 신고 주소
좋아요
함밥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-15 (화) 13:36 1일전 신고 주소
좋아요