• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형 코수술 16일째 후기요~

사복간지다 2019-09-26 (목) 17:18 4년전 10323
https://sungyesa.com/new/b01/685237

저는 메부리 + 화살코 + 휜코 + 복코교정
무보형물로 수술진행 했어요~^^
예전에는 몰랐는데, 수술전에 선생님이 코가 많이 휘었다고 하시더라구요~
항상 코가 아래로 쳐져있어서 옆모습에 자신없고 콤플렉스 였는데,
수술 후 개선이 많이 되서 너무 만족하고 있어요~
수술한지 얼마 안된 것 같은데 벌써 2주넘게 지났네요
처음에 솜때문에 너무 힘들고 부목빼기 전까지는 불편했는데,
부목빼면 너무 편해져요~!
친구들도 이목구비가 뚜렷해졌다고 자연스럽다고 칭찬 많이 해주네요

위에 두장이 수술전이고 아래 두장은 수술후요
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총377건)
눈수술수술후기
13시간전
킴쏘양
코성형수술후기
3일전
탬님22
눈수술수술후기
8일전
꺼류리
눈수술수술후기
16일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
17일전
아이그
코성형수술후기
20일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
21일전
1a1a
코성형수술후기
22일전
바이릴
코성형수술후기
23일전
alalal1010
코성형수술후기
24일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/377)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,215,038
106,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 79건
단이쓰 2019-09-26 (목) 17:19 4년전 신고 주소

사복간지다 작성자 2019-09-26 (목) 18:24 4년전 신고 주소
박큰 2019-09-26 (목) 20:26 4년전 신고 주소

사복간지다 작성자 2019-09-26 (목) 22:24 4년전 신고 주소
기마 2019-09-26 (목) 21:34 4년전 신고 주소

사복간지다 작성자 2019-09-26 (목) 22:25 4년전 신고 주소
유재서경석 2019-09-26 (목) 21:53 4년전 신고 주소

사복간지다 작성자 2019-09-26 (목) 22:25 4년전 신고 주소

유재서경석 2019-09-27 (금) 01:02 4년전 신고 주소
ioxx 2019-09-26 (목) 22:03 4년전 신고 주소

코커콜라 2019-09-26 (목) 23:02 4년전 신고 주소

사복간지다 작성자 2019-09-26 (목) 23:23 4년전 신고 주소

코커콜라 2019-09-26 (목) 23:28 4년전 신고 주소

사복간지다 작성자 2019-09-26 (목) 23:37 4년전 신고 주소
아몬드영 2019-09-27 (금) 11:56 4년전 신고 주소

사복간지다 작성자 2019-09-27 (금) 12:10 4년전 신고 주소
김해피개는아님 2019-09-27 (금) 18:45 4년전 신고 주소

사복간지다 작성자 2019-10-09 (수) 00:35 4년전 신고 주소
닝용 2019-09-28 (토) 15:10 4년전 신고 주소

사복간지다 작성자 2019-09-30 (월) 21:22 4년전 신고 주소
이어폰 2019-09-28 (토) 16:43 4년전 신고 주소

사복간지다 작성자 2019-09-30 (월) 21:22 4년전 신고 주소
구릿 2019-09-28 (토) 22:06 4년전 신고 주소

사복간지다 작성자 2019-09-30 (월) 21:23 4년전 신고 주소
윙윙윙윙 2019-09-29 (일) 02:18 4년전 신고 주소

사복간지다 작성자 2019-09-30 (월) 21:24 4년전 신고 주소
박원장님 2019-09-29 (일) 16:40 4년전 신고 주소

사복간지다 작성자 2019-09-30 (월) 21:24 4년전 신고 주소
sochaud 2019-09-29 (일) 21:59 4년전 신고 주소

칭챙총 2019-10-01 (화) 00:02 4년전 신고 주소

사복간지다 작성자 2019-10-01 (화) 21:45 4년전 신고 주소
코하고싶다ㅠ 2019-10-01 (화) 01:41 4년전 신고 주소

사복간지다 작성자 2019-10-01 (화) 21:46 4년전 신고 주소
델리스파이스 2019-10-01 (화) 12:58 4년전 신고 주소

사복간지다 작성자 2019-10-01 (화) 21:47 4년전 신고 주소
궁그뮤 2019-10-01 (화) 13:30 4년전 신고 주소

사복간지다 작성자 2019-10-01 (화) 21:48 4년전 신고 주소
아이니코 2019-10-01 (화) 13:58 4년전 신고 주소

사복간지다 작성자 2019-10-01 (화) 21:50 4년전 신고 주소
달료 2019-10-01 (화) 21:00 4년전 신고 주소

사복간지다 작성자 2019-10-01 (화) 21:49 4년전 신고 주소
너구리얌얌 2019-10-02 (수) 10:57 4년전 신고 주소

사복간지다 작성자 2019-10-02 (수) 21:51 4년전 신고 주소
고옴비 2019-10-02 (수) 12:12 4년전 신고 주소

사복간지다 작성자 2019-10-02 (수) 21:52 4년전 신고 주소
shhy 2019-10-02 (수) 14:21 4년전 신고 주소

사복간지다 작성자 2019-10-02 (수) 21:54 4년전 신고 주소
기린이2 2019-10-02 (수) 21:29 4년전 신고 주소

사복간지다 작성자 2019-10-04 (금) 09:53 4년전 신고 주소
구우님 2019-10-03 (목) 03:00 4년전 신고 주소

사복간지다 작성자 2019-10-04 (금) 09:53 4년전 신고 주소
끼료롱 2019-10-03 (목) 23:25 4년전 신고 주소

솨솨 2019-10-04 (금) 14:44 4년전 신고 주소

사복간지다 작성자 2019-10-04 (금) 18:31 4년전 신고 주소

솨솨 2019-10-06 (일) 19:59 4년전 신고 주소
람뽀 2019-10-04 (금) 15:59 4년전 신고 주소

사복간지다 작성자 2019-10-04 (금) 18:32 4년전 신고 주소
mercy16 2019-10-06 (일) 01:50 4년전 신고 주소

사복간지다 작성자 2019-10-07 (월) 00:34 4년전 신고 주소
뜬뜬 2019-10-08 (화) 01:54 4년전 신고 주소

사복간지다 작성자 2019-10-09 (수) 00:17 4년전 신고 주소
쏘야고로케 2019-10-08 (화) 05:26 4년전 신고 주소

사복간지다 작성자 2019-10-09 (수) 00:18 4년전 신고 주소
pty20 2019-10-09 (수) 04:04 4년전 신고 주소

사복간지다 작성자 2019-10-15 (화) 15:28 4년전 신고 주소
ㄴㄱㄴㄱㄴ 2019-10-10 (목) 17:39 4년전 신고 주소

사복간지다 작성자 2019-10-15 (화) 15:28 4년전 신고 주소
안녕하시게 2019-10-13 (일) 13:56 4년전 신고 주소
지흡하고 싶당 2019-10-15 (화) 20:35 4년전 신고 주소
위즈덤윅 2019-10-22 (화) 13:56 4년전 신고 주소
음냠누 2019-10-26 (토) 01:35 4년전 신고 주소
혜뻐 2019-10-27 (일) 01:51 4년전 신고 주소
예라예라 2019-11-29 (금) 05:02 4년전 신고 주소
둥덕 2019-12-06 (금) 07:52 4년전 신고 주소
송토리 2020-01-10 (금) 22:20 4년전 신고 주소
아이엠그라 2020-01-19 (일) 21:39 4년전 신고 주소