• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 후기 써봅니다

마시쪙 2019-09-24 (화) 16:53 4년전 1807
https://sungyesa.com/new/b01/685053

윤곽, 눈재수술, 코재수술.. 이번에 참 많은 수술을 했는데
하고 나니 80프로 이상은 만족스러운거 같아서 후기 한번 써봐요
(나머지 20프로는 1년이 지나고 잔붓기까지 다빠져야 마음을 좀 놓을거 같네요..)
누구나 다 지금의 모습보다 더 나아지고 예뻐지고 싶어서
수술을 선택하듯이 저도 그런 마음이었어요
하지만 코끝이 들리면서 구축이 오는 느낌도 들고
모양 변형이 오는거 같아 꼭 재수술을 해야 하는 상황이 되었어요
얼굴이 전반적으로 마음에 안들다보니 이부분 저부분 고치고 싶은 부분들이 늘어났구요.
그래서 눈재수술(4번째ㅠㅠ)이랑 윤곽하면서 볼살지흡도 했습니다

코 수술한지 4달째 됐는데 일단 뚱뚱해보이던 붓기가 점차 사라지면서
콧대랑 코끝이 점점 더 얄상해지고 있습니다~
수술하고 한달 이후까지도 눈코윤곽할거 없이 붓기 너무 안빠져서ㅜ
한동안은 너무 수술을 많이했나..이번에도 실패인건가하고 우울했었는데
두달 좀 지나고 세달마저 지나고 보니까 확실히 차이가 나요
사진을 계속 찍어두고 비교하니까 잔붓기라는게 뭔지 알겠더라고요 ㅋ
일단 코 정면에서 봤을 때 콧구멍 덜보이고 코끝 들린거 무조건 내려달라고 말했는데
전에 구축 때문에 딸려 올라갔던 코끝 각도가 달라졌어요ㅠㅠ 일단 짧아보이지 않아요!!!
코수술 결과가 아직까지는 만족하는데 코끝 붓기 좀 더 빠지고 6개월 1년이후에도 계속
이 코가 유지됐으면 좋겠네요
수술이 여러가지였던 만큼 걱정도 컸는데 한숨 돌릴 만큼 결과가 나와서
현재는 많이 안심했고 혹시 또 변화가 있는지 오늘도 관찰 중입니다 ㅋㅋ
여러분들도 저처럼 재수술이 반복되진 않아야겠지만
꼭 필요한 상황이라면 발품도 많이 팔아보시고요 여러 곳에서 정보 얻으시되
거를 정보, 취할 정도 잘 선택하셔서 결정하시면 좋을 것 같네요. (홍보 진짜 많음..)
윤곽, 눈에 관련된 후기는 다음번에 또 한번 써보도록 하겠습니다.
눈 붓기가 아직이에요..ㅋㅋㅋ;;
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총595건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
체형/바디성형수술후기
4일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
11일전
쭈으니
가슴성형수술후기
13일전
사이다펀치
코성형수술후기
13일전
22jeong
가슴성형수술후기
13일전
뿌누누닌
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/595)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,883,421
192,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
손나나은 2019-09-24 (화) 17:04 4년전 신고 주소

마시쪙 작성자 2019-09-24 (화) 17:30 4년전 신고 주소
파파얌 2019-09-25 (수) 00:06 4년전 신고 주소

마시쪙 작성자 2019-09-26 (목) 15:24 4년전 신고 주소
미정22 2019-09-25 (수) 11:09 4년전 신고 주소

마시쪙 작성자 2019-09-26 (목) 15:24 4년전 신고 주소
냥냥222 2019-09-26 (목) 01:25 4년전 신고 주소

마시쪙 작성자 2019-09-26 (목) 15:25 4년전 신고 주소
까라밍 2019-09-26 (목) 16:12 4년전 신고 주소

마시쪙 작성자 2019-09-27 (금) 22:23 4년전 신고 주소
박큰 2019-09-26 (목) 20:51 4년전 신고 주소

마시쪙 작성자 2019-09-27 (금) 22:24 4년전 신고 주소
Irugrf 2019-09-26 (목) 21:32 4년전 신고 주소
김해피개는아님 2019-09-27 (금) 18:48 4년전 신고 주소
숮이리 2019-09-29 (일) 07:04 4년전 신고 주소

마시쪙 작성자 2019-09-30 (월) 16:19 4년전 신고 주소
sochaud 2019-09-29 (일) 22:02 4년전 신고 주소

마시쪙 작성자 2019-09-30 (월) 16:19 4년전 신고 주소
빈쓰 2019-10-01 (화) 22:31 4년전 신고 주소

마시쪙 작성자 2019-10-06 (일) 17:33 4년전 신고 주소
기린이2 2019-10-02 (수) 21:29 4년전 신고 주소

마시쪙 작성자 2019-10-06 (일) 17:34 4년전 신고 주소
rntrntrnt 2019-10-06 (일) 03:55 4년전 신고 주소

마시쪙 작성자 2019-10-06 (일) 17:35 4년전 신고 주소

카카코 2019-10-09 (수) 23:34 4년전 신고 주소
ㅇㅍㅅ 2019-10-11 (금) 01:31 4년전 신고 주소

마시쪙 작성자 2019-10-12 (토) 10:15 4년전 신고 주소