• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코, 복코, 코막힘 성형

서성2 2019-09-24 (화) 11:07 4년전 2102
https://sungyesa.com/new/b01/685002
병원정보 확인하기
병원명
스페셜이비인후과
의사명
박치열원장님

친한언니 소개로 알게되었고 4군데 정도 상담받고 수술했습니다 올해 3월에 했구요
매부리에 코끝이 뭉뚝하고 복코였어요
그리고 코막힘 증상이 있어서 복합적으로 적합한 병원에서 했어요
제가 원하는대로 라인이 나와서 너무 만족해요
겨울보는데 신나욬ㅋㅋ 코막힘도 없어졌어요 한.. 한달까진 뭐야 이랬는데 점점 좋아지더라구요
개인병원이고 이비인후과기반이여서 .. 이거 괜찮을까? 싶었는데 코성형하시는분들도 많던데
그 이유가있던것 같아요 원장님이 유명하신분이여서 그런지 더 믿음이 가긴 했던것 같ㅇ애요
친절하게 신경써주시는게 느껴졌거든요
궁금하신점있으면 남겨주시면 알려드리겠습니다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 59건
시베리안허숙희히 2019-09-24 (화) 16:18 4년전 신고 주소

서성2 작성자 2019-09-26 (목) 10:37 4년전 신고 주소
바람솔솔 2019-09-24 (화) 18:11 4년전 신고 주소

서성2 작성자 2019-09-26 (목) 10:37 4년전 신고 주소
명월 2019-09-24 (화) 22:36 4년전 신고 주소

서성2 작성자 2019-09-26 (목) 10:38 4년전 신고 주소
체리랑 2019-09-25 (수) 13:53 4년전 신고 주소

서성2 작성자 2019-09-26 (목) 10:38 4년전 신고 주소
ptori211 2019-09-25 (수) 15:18 4년전 신고 주소

서성2 작성자 2019-09-26 (목) 10:39 4년전 신고 주소
보오오옥코 2019-09-26 (목) 09:09 4년전 신고 주소

서성2 작성자 2019-09-26 (목) 10:39 4년전 신고 주소
별반디 2019-09-26 (목) 16:33 4년전 신고 주소

서성2 작성자 2019-09-27 (금) 10:34 4년전 신고 주소
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-09-26 (목) 22:51 4년전 신고 주소

서성2 작성자 2019-09-27 (금) 10:35 4년전 신고 주소
김해피개는아님 2019-09-27 (금) 18:48 4년전 신고 주소

서성2 작성자 2019-09-30 (월) 10:41 4년전 신고 주소
이유잉 2019-09-28 (토) 10:05 4년전 신고 주소

서성2 작성자 2019-09-30 (월) 10:42 4년전 신고 주소
숮이리 2019-09-29 (일) 07:05 4년전 신고 주소

서성2 작성자 2019-09-30 (월) 10:42 4년전 신고 주소
sochaud 2019-09-29 (일) 22:03 4년전 신고 주소

림델 2019-09-29 (일) 23:01 4년전 신고 주소

림델 2019-09-30 (월) 12:40 4년전 신고 주소
2o2o 2019-09-30 (월) 07:00 4년전 신고 주소

미니공 2019-10-02 (수) 16:11 4년전 신고 주소

서성2 작성자 2019-10-04 (금) 11:02 4년전 신고 주소
코코조아 2019-10-03 (목) 23:52 4년전 신고 주소

서성2 작성자 2019-10-04 (금) 11:03 4년전 신고 주소
남즈아 2019-10-05 (토) 14:19 4년전 신고 주소

서성2 작성자 2019-10-07 (월) 10:36 4년전 신고 주소
eericer 2019-10-07 (월) 13:53 4년전 신고 주소

서성2 작성자 2019-10-08 (화) 12:45 4년전 신고 주소
아이옹 2019-10-14 (월) 18:42 4년전 신고 주소

서성2 작성자 2019-10-15 (화) 10:06 4년전 신고 주소
민큐니 2019-10-14 (월) 23:42 4년전 신고 주소

서성2 작성자 2019-10-15 (화) 10:08 4년전 신고 주소
주굄 2019-10-18 (금) 11:19 4년전 신고 주소

서성2 작성자 2019-10-21 (월) 11:13 4년전 신고 주소
횬횬횬 2019-10-26 (토) 21:18 4년전 신고 주소

서성2 작성자 2019-10-28 (월) 11:54 4년전 신고 주소
론브이 2019-11-04 (월) 02:44 4년전 신고 주소

서성2 작성자 2019-11-04 (월) 12:52 4년전 신고 주소
메즈텨 2019-11-10 (일) 03:14 4년전 신고 주소

서성2 작성자 2019-11-11 (월) 11:45 4년전 신고 주소
cupervale 2019-12-16 (월) 17:40 4년전 신고 주소

서성2 작성자 2019-12-24 (화) 11:41 4년전 신고 주소
ㅇㄴㄹㅇㄹㅎㅇㅇㅇ 2019-12-31 (화) 21:02 4년전 신고 주소

서성2 작성자 2020-01-02 (목) 12:09 4년전 신고 주소
dlsalfp1 2020-01-09 (목) 17:18 4년전 신고 주소

서성2 작성자 2020-01-13 (월) 12:25 4년전 신고 주소
SUMMERS 2020-02-02 (일) 04:50 4년전 신고 주소
간다르프 2020-02-28 (금) 11:22 4년전 신고 주소
news 2020-04-24 (금) 16:19 3년전 신고 주소
말랑콩이 2020-07-14 (화) 22:30 3년전 신고 주소