• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 받고 2개월 다되어 가는 중입니다

라벤달달 2019-09-23 (월) 16:48 4년전 2976
https://sungyesa.com/new/b01/684933
병원명
비공개
의사명
비공개

남자입니다
코수술 받은지 2개월이 다되어가는 지금 글 하나 써봅니다

우선 코수술은 매부리에 실리콘 4.5mm, 콧볼축소,비주교정 했습니다.

고민 많이 했지만 지인 중 한명이 자신감을 넣어주어 수술을 결심하게 되었고 지금까지 왔습니다.

원장님에게 날렵하고 높은 콧대를 원한다 전달하였고
자연스럽지만 높은콧대로 수술하자고 결론 났습니다.

복코에 매부리까지 있던 코라 쉽지않았을것으로 예상했지만 원장님은 수술 잘해주셨고 저또한 만족 중입니다.

지금 코에 대한 고민이 있으신분들이 많은것으로 아는데 자신감 가지고 움직여보시길 추천드립니다.
세상을 바라보는 눈과 생각이 달라집니다.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 69건
민정아밥먹자 2019-09-23 (월) 16:54 4년전 신고 주소

라벤달달 작성자 2019-09-24 (화) 18:03 4년전 신고 주소
승승당당 2019-09-23 (월) 16:56 4년전 신고 주소

라벤달달 작성자 2019-09-24 (화) 18:03 4년전 신고 주소
파인애풀 2019-09-23 (월) 16:57 4년전 신고 주소

라벤달달 작성자 2019-09-24 (화) 18:04 4년전 신고 주소
하루삶이 2019-09-23 (월) 17:00 4년전 신고 주소

라벤달달 작성자 2019-09-24 (화) 18:06 4년전 신고 주소
상민민상 2019-09-23 (월) 17:06 4년전 신고 주소

라벤달달 작성자 2019-09-24 (화) 18:06 4년전 신고 주소
바람솔솔 2019-09-23 (월) 17:09 4년전 신고 주소

라벤달달 작성자 2019-09-24 (화) 18:07 4년전 신고 주소

바람솔솔 2019-09-24 (화) 18:17 4년전 신고 주소

라벤달달 작성자 2019-09-24 (화) 18:21 4년전 신고 주소
yunsunee 2019-09-23 (월) 17:13 4년전 신고 주소

라벤달달 작성자 2019-09-24 (화) 18:08 4년전 신고 주소
체인징징 2019-09-23 (월) 17:28 4년전 신고 주소

라벤달달 작성자 2019-09-24 (화) 18:08 4년전 신고 주소
cartier12 2019-09-23 (월) 23:36 4년전 신고 주소

라벤달달 작성자 2019-09-24 (화) 18:09 4년전 신고 주소
꾸몽 2019-09-24 (화) 00:53 4년전 신고 주소

라벤달달 작성자 2019-09-24 (화) 18:09 4년전 신고 주소
나무늘보0 2019-09-24 (화) 02:06 4년전 신고 주소

파파얌 2019-09-24 (화) 09:45 4년전 신고 주소

라벤달달 작성자 2019-09-24 (화) 18:10 4년전 신고 주소
아즈아아즈아 2019-09-24 (화) 13:24 4년전 신고 주소

라벤달달 작성자 2019-09-24 (화) 18:10 4년전 신고 주소
코로릭 2019-09-24 (화) 13:35 4년전 신고 주소

지니쥐니 2019-09-24 (화) 16:55 4년전 신고 주소

라벤달달 작성자 2019-09-24 (화) 18:11 4년전 신고 주소
햇햇님 2019-09-25 (수) 01:32 4년전 신고 주소

라벤달달 작성자 2019-09-25 (수) 18:53 4년전 신고 주소
융앙ㅇ앙 2019-09-25 (수) 05:23 4년전 신고 주소

라벤달달 작성자 2019-09-25 (수) 18:53 4년전 신고 주소
마라마이쩌 2019-09-25 (수) 18:58 4년전 신고 주소

라벤달달 작성자 2019-09-26 (목) 18:12 4년전 신고 주소
남세현 2019-09-25 (수) 19:26 4년전 신고 주소

라벤달달 작성자 2019-09-26 (목) 18:13 4년전 신고 주소
보오오옥코 2019-09-26 (목) 09:10 4년전 신고 주소

라벤달달 작성자 2019-09-26 (목) 18:13 4년전 신고 주소
옧슈슈 2019-09-26 (목) 09:22 4년전 신고 주소

이어폰 2019-09-28 (토) 16:44 4년전 신고 주소

라벤달달 작성자 2019-09-30 (월) 17:24 4년전 신고 주소
구릿 2019-09-28 (토) 22:07 4년전 신고 주소

라벤달달 작성자 2019-09-30 (월) 17:28 4년전 신고 주소
숮이리 2019-09-29 (일) 07:06 4년전 신고 주소

라벤달달 작성자 2019-09-30 (월) 17:29 4년전 신고 주소
sochaud 2019-09-29 (일) 22:04 4년전 신고 주소

라벤달달 작성자 2019-09-30 (월) 17:29 4년전 신고 주소
구우님 2019-10-03 (목) 02:51 4년전 신고 주소

라벤달달 작성자 2019-10-04 (금) 18:20 4년전 신고 주소
따라라라063 2019-10-04 (금) 20:05 4년전 신고 주소

라벤달달 작성자 2019-10-05 (토) 12:08 4년전 신고 주소
어여야여 2019-10-14 (월) 01:19 4년전 신고 주소

라벤달달 작성자 2019-10-15 (화) 12:46 4년전 신고 주소
아가리파이터 2019-10-31 (목) 19:23 4년전 신고 주소

라벤달달 작성자 2019-11-05 (화) 14:36 4년전 신고 주소

아가리파이터 2019-11-07 (목) 03:41 4년전 신고 주소
kma99 2019-11-06 (수) 16:37 4년전 신고 주소

라벤달달 작성자 2019-11-08 (금) 11:25 4년전 신고 주소
simba855 2019-12-04 (수) 09:49 4년전 신고 주소

라벤달달 작성자 2020-02-18 (화) 10:52 4년전 신고 주소
kkk200 2019-12-16 (월) 01:07 4년전 신고 주소

라벤달달 작성자 2020-02-18 (화) 10:52 4년전 신고 주소
여니이요 2020-01-12 (일) 15:12 4년전 신고 주소

라벤달달 작성자 2020-02-18 (화) 10:53 4년전 신고 주소