코성형 수술후기

총 게시물 15,522건, 최근 13 건

코수술 3개월 후

꾸꾸뿌뿌 2019-09-23 (월) 10:43 23일전 618
https://sungyesa.com/new/b01/684892
담당의
비공개
병원명
비공개

벌써 수술한지 3개월 가까이 되어가요! 이제 잔붓기까지 모두 빠졌네요 ㅎㅎ 저는 매부리가 심했어서 매부리를 깎고 + 비중격 + 귀연골써서 코끝 올렸어요! 실리콘은 쓰지 않았습니다. 처음 수술할 때 자연스럽지만 컴플렉스는 없애달라고 원장님께 여러번 말했었는데  정말 자연스럽고 (주변 사람들 다 못알아봐요!)  사진에서 늘 보였던 코끝 주저앉음 등의 문제가 없어져서 매우 만족스럽습니다.! 더불어 비염도 매우 좋아졌어요! 
회복도 빨랐고, 확인차 병원 방문때마다 원장님 뵐 수 있어서 더더욱 안심되고 좋았어요. 첫수술이신분들, 혹은 많은 걱정을 안고 재수술하시는 분들 모두 적극적으로 추천드려요~
좋아요 0

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

이아오우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 14:15 23일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
마나미노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 17:31 23일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
아즈아아즈아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-24 (화) 13:25 22일전 신고 주소
좋아요
코로릭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-24 (화) 13:36 22일전 신고 주소
좋아요
남세현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-25 (수) 19:26 21일전 신고 주소
좋아요
ssksos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 03:48 21일전 신고 주소
좋아요
정말너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-02 (수) 20:44 14일전 신고 주소
좋아요