코성형 수술후기

총 게시물 15,522건, 최근 13 건

무보형물 비개방으로 매부리코 휜코 복코 비염수술 모두 한번에 성공했습니다~!!

행복전도샤 2019-09-21 (토) 18:04 25일전 3849
https://sungyesa.com/new/b01/684709
담당의
비공개
병원명
비공개

2019.08.06 일에 수술했습니다
ㄹㅂㅅ에서 ㅈㅅㅎ선생님께!!

제목 그대로 사진보시면 정면에서 매우 휜코였고 복코에 옆모습은 메부리코였습니다
저는 코 첫 수술이었고 최대한 무보형물로 하고 싶었는데
대부분 병원에서 매부리 깎으면 모양이 안나온다고 실리콘을 권했습니다
하지만 저는 보형물 넣는게 너무 무섭고 싫어서 인터넷으로 병원을 엄청 찾아봤습니다
그런데 비개방으로 이 모든걸 수술 가능하다는 병원을 찾아냈고
실제 병원 홈페이지에서 보정을 전혀 하지않은 모공도 보이는 후기 사진을 보고 바로 상담을 결심했습니다
상담은 타 병원과 다르게 30분 이상 꼼꼼히 코 내시경도 보면서 설명해주셨습니다
한쪽 콧구멍이 상대적으로 작아 약간 비염이 있었던 터라 비염수술까지 같이 가능하다고 하셨습니다
사실 코를 전문적으로 다루는 이비인후과였기때문에 이 모두가 가능했던 것 같습니다

수술은 수면마취는 3분정도만했고 나머지 국소마취로 모두 진행됬기에 무섭긴했으나
마취에 대한 부작용이 일어나지 않고 무보형물에 겉으로 보이는 흉터도 남지않는 비개방 수술을 위해서는 무서움을 기꺼이 참을 수 있었습니다
비염수술부터 성형수술까지 총 2시간 반이 조금 안걸린것같고
수술 직후 마취가 풀릴때는 매우 아팠으나 처방받은 약먹고 하니 견딜만했습니다
수술 후 일주일동안 매일 병원에가서 사후 관리를 철저히 의사선생님께서 직접해주셨습니다
덕분에 이주정도 후에 큰붓기가 가라앉았고 한달 정도후엔 매우 자연스러워졌습니다
47일 후인 지금은 제가 먼저 말하지 않으면 지인들도 잘 모릅니다(살빠진것같다거나 무언가 예뻐졌다는 이야기만 들었습니다..)
매우 자연스럽고 매부리 교정은 물론 휜코도 많이 바로잡아주셔서 매우 만족스럽습니다
코 끝은 연골묶기만 진행했습니다( 비중격이나 귀연골 사용하지 않았습니다)

사진 참고 해주세요 (수술 직전 사진과 47일 후 사진)
무조건 자연스럽게 하고싶으신 분들은 무조건 이 병원 매우 추천드립니다 ~!!!!
좋아요 11

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

꽃꽃2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-21 (토) 21:03 25일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 15:56 24일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

꽃꽃2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 20:52 24일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 00:10 24일전 신고 주소
좋아요
코재애애애 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 02:22 25일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 15:56 24일전 신고 주소
좋아요
꽃사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 11:49 24일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 15:57 24일전 신고 주소
좋아요
손나나은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 13:59 24일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 15:58 24일전 신고 주소
좋아요
알아서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 18:14 24일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 00:08 24일전 신고 주소
좋아요
기루민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 21:45 24일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 00:09 24일전 신고 주소
좋아요
cartier12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 01:36 24일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 02:09 24일전 신고 주소
좋아요
abman23 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 01:57 24일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 02:10 24일전 신고 주소
좋아요
피에치1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 02:26 24일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-24 (화) 13:36 22일전 신고 주소
좋아요
마나미노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 17:18 23일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-24 (화) 13:36 22일전 신고 주소
좋아요
긴곡사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 21:19 23일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-24 (화) 13:37 22일전 신고 주소
좋아요
아즈아아즈아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-24 (화) 13:25 22일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-24 (화) 13:38 22일전 신고 주소
좋아요
코로릭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-24 (화) 13:39 22일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 20:03 19일전 신고 주소
좋아요
밍묭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-24 (화) 16:22 22일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 20:04 19일전 신고 주소
좋아요
ptori211 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-25 (수) 15:26 21일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 20:05 19일전 신고 주소
좋아요
계란볶음밥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 15:57 20일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 20:06 19일전 신고 주소
좋아요
피오나갤러거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 07:26 20일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 20:06 19일전 신고 주소
좋아요
계란볶음밥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-28 (토) 00:49 19일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-28 (토) 20:23 18일전 신고 주소
좋아요
길이길이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-28 (토) 11:32 18일전 신고 주소
좋아요
HONG10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-28 (토) 13:26 18일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-28 (토) 20:22 18일전 신고 주소
좋아요
끼니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-28 (토) 19:00 18일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-28 (토) 20:22 18일전 신고 주소
좋아요
숮이리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-29 (일) 07:08 18일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 22:52 15일전 신고 주소
좋아요
박원장님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-29 (일) 16:41 17일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 22:53 15일전 신고 주소
좋아요
유재서경석 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-29 (일) 18:32 17일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 22:54 15일전 신고 주소
좋아요
sochaud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-29 (일) 22:07 17일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 22:54 15일전 신고 주소
좋아요
한대김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-29 (일) 23:34 17일전 신고 주소
좋아요

좋아요
하이하이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 19:53 15일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 22:55 15일전 신고 주소
좋아요
빈쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 22:44 15일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 22:55 15일전 신고 주소
좋아요
무디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 23:05 15일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-02 (수) 15:07 14일전 신고 주소
좋아요
너구리얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-02 (수) 10:58 14일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-02 (수) 15:07 14일전 신고 주소
좋아요
꽃꽃2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-02 (수) 19:25 14일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 23:17 12일전 신고 주소
좋아요
앤앤d 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-02 (수) 23:05 14일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 23:18 12일전 신고 주소
좋아요
계란볶음밥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-02 (수) 23:11 14일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 23:20 12일전 신고 주소
좋아요
룰루랄라릴리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-03 (목) 01:19 14일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 23:20 12일전 신고 주소
좋아요
지나지나77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-03 (목) 02:33 14일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 23:21 12일전 신고 주소
좋아요
아주방 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-03 (목) 17:11 13일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 23:21 12일전 신고 주소
좋아요
보오오옥코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-03 (목) 18:14 13일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 23:22 12일전 신고 주소
좋아요
융스24 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-03 (목) 18:18 13일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 23:23 12일전 신고 주소
좋아요
롱타임노씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-03 (목) 19:40 13일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 23:24 12일전 신고 주소
좋아요
화살코시로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 14:17 12일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 23:25 12일전 신고 주소
좋아요
linee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 17:31 12일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 23:23 12일전 신고 주소
좋아요
긴곡사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 20:45 12일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 23:24 12일전 신고 주소
좋아요
아라랑같이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 21:59 12일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 23:25 12일전 신고 주소
좋아요
남자코코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-06 (일) 06:13 11일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-06 (일) 13:24 10일전 신고 주소
좋아요
손흐응민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-06 (일) 10:24 10일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-06 (일) 13:24 10일전 신고 주소
좋아요
지미넹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-07 (월) 23:25 9일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-08 (화) 16:03 8일전 신고 주소
좋아요
은봄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-08 (화) 11:46 8일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-08 (화) 16:04 8일전 신고 주소
좋아요
이니미니마이니모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-08 (화) 15:07 8일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-08 (화) 16:05 8일전 신고 주소
좋아요
Dmffoa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-08 (화) 21:21 8일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-10 (목) 12:12 6일전 신고 주소
좋아요
래미래미도래미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-09 (수) 16:35 7일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-10 (목) 12:13 6일전 신고 주소
좋아요
Genieisgoo… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-09 (수) 17:35 7일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-10 (목) 12:14 6일전 신고 주소
좋아요
Hannn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-10 (목) 16:29 6일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-11 (금) 15:22 5일전 신고 주소
좋아요
감쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-10 (목) 17:36 6일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-11 (금) 15:23 5일전 신고 주소
좋아요
pty20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-11 (금) 14:50 5일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-11 (금) 15:23 5일전 신고 주소
좋아요
영덕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-12 (토) 19:48 4일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 00:01 3일전 신고 주소
좋아요
안녕하시게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-13 (일) 13:43 3일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 00:01 3일전 신고 주소
좋아요
키르키르킼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 15:34 2일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 20:03 2일전 신고 주소
좋아요
민큐니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 23:45 2일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-16 (수) 01:57 1일전 신고 주소
좋아요
태방이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-15 (화) 09:18 1일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-16 (수) 01:58 1일전 신고 주소
좋아요
사자맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-15 (화) 22:55 1일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-16 (수) 02:01 1일전 신고 주소
좋아요
평범하게만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-16 (수) 03:07 1일전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-17 (목) 01:40 6시간전 신고 주소
좋아요
복코찢기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-16 (수) 12:39 19시간전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-17 (목) 01:40 6시간전 신고 주소
좋아요
ㅂㅈㅂ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-17 (목) 00:05 7시간전 신고 주소
좋아요

행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-17 (목) 01:42 6시간전 신고 주소
좋아요