• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㄱㅇㅈ 솔직후기

aldym22 2019-09-21 (토) 17:20 4년전 6722
https://sungyesa.com/new/b01/684705
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 당일 수면하는데 밥먹고 오라는데 무서워서 간단하게만 먹엇어요 수면 완전히 안재우구요 중간중간 깨서 다느껴져요 기억도 다나고 ㅠ 제가 수면 안먹는 체질인듯..
집와서 엄청 어지러웟음 약 땜에 ㅠ 죽겨우 먹고 다시잠
이틀동안 코밑으로 피가 계속남 ㅠㅠ
이틀뒤에 코안에 솜빼는데 진심 개아픕니다 제일아팟음
일주일뒤 코밑 실밥풀고 부목 떼는날만기다림 아 부목언제땟지 기억도 안나네요
붓기랑 멍은 별로 없엇지맘 부목 떼면 왠외계인이 진짜 코 너무 길고 이상해여...
무보형물로 햇는데도 그러구요
ㅠ 맨날 거울보며 스트레스 받앗ㄴ데 빠지긴 빠져요 ..그래도 2주는 넘어야 돌아다닐만함 ㅠ
지금은 한달 정두 됫구요 장단점 써볼게요

장점
쉐도우 닥터 걱정 없고 대형병원 아니라서 원장님 경력 믿고 안전하게 할 수 잇다는거
부작용 걱정 ㄴ? 이건 부작용안와봐서아직머름
자연스러움 추구
무보형물 추구 과하게 안하심
간호사쌤들 친절하심 원장님도 인상좋으시고인자하심

단점
가격비쌈 그에비해 노후된 시설
실장 없음  대형병원처럼 실장이 케어해주는거 없어서 좀 ..
사후관리 딱히 잇다고 못느꼇음 뭐해주거나 체크봐주는거없음
모양 불만족 이거 은근히 많더라구요 제가 해달라는 모양 안나와서.. 재수술해준다는데암튼불만족이구요 거울볼때마다 스트레스좀받음
자연스러움 추구 하는데 제가봣을때는 티나요 코수술한 그느낌아시져 아직 한달밖에안되서 3-6개월까지 붓기빠진다니까 모양이랑붓기 좀기다려볼예정이고요

솔직하게 적엇으니까 너무 자세한건 생략햇구요 궁금하신거잇으면 답드릴게요
저는진짜여기서수술햇구요
 성예사에서 유명한건 홍본지뭔지 솔직히모르겟음 .. 저는 입소문듣고 블로그 보고 찾아갓어요
Translating

2,216,540
217,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
sssyousss 2019-09-21 (토) 17:29 4년전 신고 주소

aldym22 작성자 2019-09-21 (토) 23:01 4년전 신고 주소
공공이얌 2019-09-21 (토) 19:35 4년전 신고 주소

공공이얌 2019-09-21 (토) 19:36 4년전 신고 주소

aldym22 작성자 2019-09-21 (토) 23:01 4년전 신고 주소

공공이얌 2019-09-21 (토) 23:32 4년전 신고 주소

aldym22 작성자 2019-09-22 (일) 00:13 4년전 신고 주소

공공이얌 2019-09-22 (일) 01:10 4년전 신고 주소

공공이얌 2019-09-22 (일) 01:19 4년전 신고 주소

aldym22 작성자 2019-09-22 (일) 07:45 4년전 신고 주소

공공이얌 2019-09-22 (일) 09:43 4년전 신고 주소
다아아아앙러 2019-09-21 (토) 22:49 4년전 신고 주소

suhy 2019-09-21 (토) 23:22 4년전 신고 주소

aldym22 작성자 2019-09-22 (일) 00:14 4년전 신고 주소

뷰리뷰리풀 2023-06-10 (토) 22:14 10개월전 신고 주소
abman23 2019-09-23 (월) 01:57 4년전 신고 주소
됬은없는말 2019-10-03 (목) 18:42 4년전 신고 주소
공공이얌 2019-10-03 (목) 18:53 4년전 신고 주소
아게하0099 2020-02-06 (목) 12:04 4년전 신고 주소

쌀국수 2021-01-14 (목) 06:53 3년전 신고 주소

힝구동이 2024-01-22 (월) 01:52 3개월전 신고 주소
모카포트 2020-03-21 (토) 23:40 4년전 신고 주소
Hannn 2020-04-10 (금) 19:23 4년전 신고 주소
햄이222 2020-09-11 (금) 13:17 3년전 신고 주소
쌀국수 2021-01-14 (목) 06:52 3년전 신고 주소
호잇호악이 2021-01-28 (목) 20:41 3년전 신고 주소
달걀쓰 2021-05-15 (토) 17:33 2년전 신고 주소
행행잉 2021-05-19 (수) 22:56 2년전 신고 주소
뷰리뷰리풀 2023-05-22 (월) 22:51 10개월전 신고 주소