코성형 수술후기

총 게시물 16,212건, 최근 11 건

코수술 망한후기

새경세경 2019-09-20 (금) 21:37 9개월전 2955
https://sungyesa.com/new/b01/684643
위에 사진들 모양입니다
얘기를 하면
자기가 언제 그런말을했냐면서 녹음했냐고
그래서 제가 그런말을 어떻게 할줄알고녹음을하냐
그리고 내가 없는말을왜지어내냐. 따졌으나
경찰을 부르고 나가버리네요

코에 구축안온거에 감사하며 살으라는 엄마 말씀에
그냥 살으려다
오픈채팅방에 코재수술 쳐보니까
이병원에서 구축오고 염증난사람도 한두명아니고

저도 스트레스받느니 마지막으로 하고싶네요ㅠㅠ
엊그제 받아온 전후 사진들이에요
참고하셔요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

슬지 2019-09-20 (금) 23:33 9개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
또또와이프 2019-09-21 (토) 03:27 9개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
땡땡의이 2019-09-21 (토) 04:31 9개월전 신고 주소
행복전도샤 2019-09-21 (토) 16:54 9개월전 신고 주소
햇햇님 2019-09-22 (일) 00:24 9개월전 신고 주소
cartier12 2019-09-22 (일) 01:33 9개월전 신고 주소
밍지23 2019-09-22 (일) 10:36 9개월전 신고 주소
아지누 2019-09-22 (일) 13:50 9개월전 신고 주소
abman23 2019-09-23 (월) 01:59 9개월전 신고 주소
fatal 2019-09-23 (월) 16:31 9개월전 신고 주소
d****67 2019-09-24 (화) 09:43 9개월전 신고 주소
아즈아아즈아 2019-09-24 (화) 13:25 9개월전 신고 주소
코로릭 2019-09-24 (화) 13:39 9개월전 신고 주소
남세현 2019-09-25 (수) 19:28 9개월전 신고 주소
사랑이하늘이 2019-09-26 (목) 19:48 9개월전 신고 주소
도라엠홍 2019-09-28 (토) 08:27 9개월전 신고 주소
sochaud 2019-09-29 (일) 22:09 8개월전 신고 주소
아리따우미 2019-10-01 (화) 14:21 8개월전 신고 주소
똥야땅 2019-10-02 (수) 04:40 8개월전 신고 주소
구우님 2019-10-03 (목) 02:56 8개월전 신고 주소
람뽀 2019-10-04 (금) 15:58 8개월전 신고 주소
Chonguk 2019-10-05 (토) 11:42 8개월전 신고 주소
주굄 2019-10-18 (금) 11:21 8개월전 신고 주소
쁌쀼쀼 2019-10-21 (월) 10:01 8개월전 신고 주소
gpffll3460 2019-10-22 (화) 22:12 8개월전 신고 주소
깅놓셜 2019-10-23 (수) 18:13 8개월전 신고 주소
aatom77 2019-11-11 (월) 23:08 7개월전 신고 주소
찐찐공구 2019-12-10 (화) 12:02 6개월전 신고 주소