코성형 수술후기

총 게시물 15,525건, 최근 7 건

콧대코끝 코수술

kgaa 2019-09-20 (금) 15:23 29일전 1005
https://sungyesa.com/new/b01/684621
담당의
비공개
병원명
비공개

수술하고 제일 맘에드는 부위가 코예요 옆모습이 제일 맘에들어요~ 진짜 안이쁜 코였는데 코가 제일 성공할줄은 ㅎㅎ  붓기많은 아바타기간에는 걱정했는데 붓기빠지니까 자연스럽게 라인 나오는거 같아요 붓기잇을때랑 라인이 또다르더라구요  코수술하면 이물감 같은것도 있을줄알았는데 없어요 넘만족!!
좋아요 6

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

이아오우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 16:06 29일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

kgaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 14:45 22일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
수수수우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 16:19 29일전 신고 주소
좋아요

kgaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 14:46 22일전 신고 주소
좋아요
오늘은일찍간다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 17:08 29일전 신고 주소
좋아요

kgaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 14:46 22일전 신고 주소
좋아요
피에치1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 17:18 29일전 신고 주소
좋아요

kgaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 14:47 22일전 신고 주소
좋아요
사람볼때코만봐요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 17:58 29일전 신고 주소
좋아요

kgaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 14:47 22일전 신고 주소
좋아요
새경세경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 23:30 29일전 신고 주소
좋아요
또또와이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-21 (토) 03:35 29일전 신고 주소
좋아요
코뚱땡쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-21 (토) 16:14 28일전 신고 주소
좋아요

kgaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 14:48 22일전 신고 주소
좋아요
Jen뉘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-21 (토) 17:39 28일전 신고 주소
좋아요

kgaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 14:49 22일전 신고 주소
좋아요
문덕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-21 (토) 18:01 28일전 신고 주소
좋아요

kgaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 14:48 22일전 신고 주소
좋아요
savas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-21 (토) 19:31 28일전 신고 주소
좋아요
햇늼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-21 (토) 20:16 28일전 신고 주소
좋아요

좋아요
cartier12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 01:33 28일전 신고 주소
좋아요

좋아요
옧슈슈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 10:45 27일전 신고 주소
좋아요

좋아요
아로미99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 11:55 27일전 신고 주소
좋아요

좋아요
사랑이하늘이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 22:29 27일전 신고 주소
좋아요

kgaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 14:45 22일전 신고 주소
좋아요
abman23 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 01:59 27일전 신고 주소
좋아요
아즈아아즈아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-24 (화) 13:26 25일전 신고 주소
좋아요
코로릭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-24 (화) 13:34 25일전 신고 주소
좋아요
ptori211 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-25 (수) 15:20 24일전 신고 주소
좋아요

좋아요
아몬드영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-29 (일) 02:38 21일전 신고 주소
좋아요

kgaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-11 (금) 13:50 8일전 신고 주소
좋아요
숮이리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-29 (일) 07:10 20일전 신고 주소
좋아요
sochaud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-29 (일) 22:08 20일전 신고 주소
좋아요
이유잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 05:39 19일전 신고 주소
좋아요
아리따우미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 14:21 18일전 신고 주소
좋아요
람람람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 20:19 18일전 신고 주소
좋아요
발렌시아가가ㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 23:19 18일전 신고 주소
좋아요
모카라띠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 16:39 15일전 신고 주소
좋아요
위즈덤윅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-05 (토) 19:00 14일전 신고 주소
좋아요
amar**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-07 (월) 01:26 13일전 신고 주소
좋아요
ㅇㅍㅅ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-11 (금) 01:33 9일전 신고 주소
좋아요

kgaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-11 (금) 13:50 8일전 신고 주소
좋아요
뚜지뚜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 18:51 5일전 신고 주소
좋아요
프로눈팅러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 23:26 5일전 신고 주소
좋아요
새경세경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-16 (수) 19:54 3일전 신고 주소
좋아요

kgaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-17 (목) 14:02 2일전 신고 주소
좋아요
헐헐~~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-19 (토) 09:57 19시간전 신고 주소
좋아요