• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

지금 막 따끈따끈하게 코수술 하고 회복실이예요

아야아파89 2019-09-20 (금) 14:49 4년전 855
https://sungyesa.com/new/b01/684602
병원명
비공개
의사명
비공개
두시쯤 정신 처음 들었는데 목구멍 엄청 칼칼하고 딸꾹질 너무 나서 한 이십분? 하지말걸.. 하고 후회했어요 코도 엄청 아프고 얼얼하고ㅜㅜ 추워서 바들바들 떨리고..
원장님 코 안아플거라면서요ㅜㅜ

지금 회복실에 정신들고 사십분쯤 누워었있는데
딸꾹질 멈추고 목구멍 칼칼하고 입맛 쓴것도 조금씩 돌아오네용
코는 아직 계속 좀 얼얼해요

저는 콧대 욕심도 없었어서 보형물은 절대 안쓸거고
코끝만 한건데
웬만하면 비중격연골만 아주 최소한으로 쓰고 귀연골 안쓰고 싶댔는데, 혹시 수술하다 부족하면 쓸수도 있었댔거든요,
귀 만져보니 귀들 무사하네요..

사십분동안 너무 무섭고 후회됐어요..ㅎㅎ..
부목도 없네요
금방 회복됐음 좋겠어요 떨린당..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
yunsunee 2019-09-23 (월) 17:15 4년전 신고 주소

아야아파89 작성자 2019-09-30 (월) 13:45 4년전 신고 주소
나유미 2019-09-24 (화) 01:17 4년전 신고 주소
칭챙총 2019-10-01 (화) 00:08 4년전 신고 주소
발렌시아가가ㅏ 2019-10-01 (화) 23:20 4년전 신고 주소
람뽀 2019-10-04 (금) 16:06 4년전 신고 주소