코성형 수술후기

총 게시물 15,522건, 최근 13 건

코수술 12일차

빅토리아 2019-09-19 (목) 17:34 27일전 1258
https://sungyesa.com/new/b01/684537
담당의
비공개
병원명
비공개
수술 전
<수술 전>

비개방으로 했어요.
저는 정말 성형한 티 내고 싶지 않아서, 무조건 자연스럽게 해달라고 부탁드렸어요.
저는 정말 마음에 들어요!
라인 정말 자연스럽죠? 수술 전에는 입이 튀어나와보였었는데, 수술 후에는 입이 들어가보여서..정말 좋아요.
좋아요 3

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

이아오우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-19 (목) 17:48 27일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

빅토리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 12:58 26일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

qwebnm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 16:11 26일전 신고 주소
좋아요
레나민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-19 (목) 18:01 27일전 신고 주소
좋아요

빅토리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 12:58 26일전 신고 주소
좋아요
수수수우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-19 (목) 19:05 27일전 신고 주소
좋아요

좋아요
SOSplease 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-19 (목) 19:07 27일전 신고 주소
좋아요

좋아요
브라우늬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-19 (목) 23:28 27일전 신고 주소
좋아요

빅토리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 12:59 26일전 신고 주소
좋아요
매의눈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 03:53 27일전 신고 주소
좋아요

빅토리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 12:59 26일전 신고 주소
좋아요
가빈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 04:19 27일전 신고 주소
좋아요

좋아요
냥이펀치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 10:43 26일전 신고 주소
좋아요

빅토리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 13:00 26일전 신고 주소
좋아요
cartier12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 14:21 26일전 신고 주소
좋아요
사람볼때코만봐요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 17:58 26일전 신고 주소
좋아요
꾸몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-21 (토) 15:32 25일전 신고 주소
좋아요
행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-21 (토) 16:51 25일전 신고 주소
좋아요
손나나은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-21 (토) 22:23 25일전 신고 주소
좋아요
기루민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 00:05 25일전 신고 주소
좋아요
코재애애애 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 02:24 25일전 신고 주소
좋아요
아지누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 14:06 24일전 신고 주소
좋아요
홍만두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 20:29 24일전 신고 주소
좋아요
나유미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-24 (화) 01:13 23일전 신고 주소
좋아요
아주방 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-24 (화) 12:58 22일전 신고 주소
좋아요
아즈아아즈아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-24 (화) 13:26 22일전 신고 주소
좋아요
코로릭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-24 (화) 13:40 22일전 신고 주소
좋아요
임페르노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 18:46 19일전 신고 주소
좋아요
숮이리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-29 (일) 07:11 18일전 신고 주소
좋아요
박원장님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-29 (일) 16:44 17일전 신고 주소
좋아요
2o2o 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 10:32 16일전 신고 주소
좋아요
기린이2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-02 (수) 21:30 14일전 신고 주소
좋아요
람뽀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 16:00 12일전 신고 주소
좋아요