• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물코성형 후기입니다.

제거할꺼얏 2019-09-18 (수) 16:13 4년전 2914
https://sungyesa.com/new/b01/684423
병원명
비공개
의사명
비공개
수술한지 한달하고 18일차입니다. 수술한지 얼마 안됐기때문에 물리적으로 불편함을 느끼는거는 시간이 지나면 해결될수도있겠죠 그렇지만 지금까지 느낀 불편함은 다 쓸까합니다. 감안하고 봐주세요
사진은 없는점 양해부탁드리고요.
저는 원래 복코에 살짝매부리가 있고 콧대가 낮은편이였습니다.
코는 쪼금 짧은편이였구요 그렇지만 낮은코는 아니였어요.
상담당시에 무보형물로 가능하다고 하셨습니다. 제가 추구했던건 부작용 걱정없이 평생가면서 무엇보다 수술한 티가 나진 않지만 복코가 개선되고 싶었어요. 그래서 콧대욕심 버리고 무보형물로 수술했구요..
코끝에 비중격 지지대세우고 연골묶고 비주교정까지 했습니다.
Translating

2,561,780
209,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
띠드벜어 2019-09-18 (수) 16:17 4년전 신고 주소

띠드벜어 2019-09-18 (수) 16:37 4년전 신고 주소
이아오우 2019-09-18 (수) 16:29 4년전 신고 주소
정신차려이토끼 2019-09-18 (수) 16:40 4년전 신고 주소
밍구미 2019-09-18 (수) 16:51 4년전 신고 주소
ioxx 2019-09-18 (수) 17:38 4년전 신고 주소
겸지녕 2019-09-18 (수) 18:24 4년전 신고 주소
jush 2019-09-18 (수) 20:15 4년전 신고 주소
윤곽윤곽윤곽 2019-09-18 (수) 21:06 4년전 신고 주소
희야3000 2019-09-18 (수) 22:40 4년전 신고 주소
꾸몽 2019-09-19 (목) 01:18 4년전 신고 주소
수수수우 2019-09-19 (목) 14:18 4년전 신고 주소
행복전도샤 2019-09-21 (토) 16:58 4년전 신고 주소
길이길이 2019-09-28 (토) 11:31 4년전 신고 주소
그냥냥이 2019-10-17 (목) 12:53 4년전 신고 주소
복코개선 2019-11-01 (금) 19:38 4년전 신고 주소
라일라1 2020-02-16 (일) 20:44 4년전 신고 주소