• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술1달후기 적어요

새사람 2019-09-17 (화) 13:07 4년전 1795
https://sungyesa.com/new/b01/684329
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

우선 저는 얼굴 중에서 코가 제일 못생긴 편이라 굉장히 콤플렉스였어요.펑퍼짐하고 낮은 복코여서 늘 고민이 많았습니다.주변에서도 딱 코만 하면 괜찮겠다고 할 정도였으니.. 그래서 고민고민 끝에 결심하고 이번 여름 끝나기 전에 코수술 했는데수술 첫날에는 너무 순식간에 지나가서 별로 기억은 없는데일단 목이 아파서 물 넘길때마다 아프더라고요 잠도 못잤고..그래서 사실 이땐 수술한걸 잠깐 후회했는데2일차에 코안에 있는 솜 빼니까 그때부터 한결 나아짐..코로 숨쉴 수 있는게 이렇게 소중한건지 다시 깨달았어요 ㅎㅎ
1주일째 부목떼니까 확 부어있지만 코라인이 변화된 게 보이니까엄청 신기하더라고요벌써 한달 지났고 시간 지날수록 정확히는 안보이지만붓기는 점차 빠지고 있는거 같긴합니다 주변에서도 이제 인상 많이 변한 것 같다고수술 잘했다고 잘생겨졌다는 말 들어서 기분 좋게 지내고 있고요옆모습 볼때도 코끝이나 콧대가 많이 변화된게 보이니 좋아요
Translating

184,329
1,442,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
이아오우 2019-09-17 (화) 13:14 4년전 신고 주소

새사람 작성자 2019-09-19 (목) 09:59 4년전 신고 주소
카얔 2019-09-17 (화) 17:43 4년전 신고 주소

새사람 작성자 2019-09-19 (목) 09:59 4년전 신고 주소
며슬비 2019-09-18 (수) 01:30 4년전 신고 주소

보오오옥코 2019-09-19 (목) 15:13 4년전 신고 주소
고고우 2019-09-19 (목) 17:21 4년전 신고 주소

새사람 작성자 2019-09-20 (금) 12:50 4년전 신고 주소
cartier12 2019-09-20 (금) 14:24 4년전 신고 주소

새사람 작성자 2019-09-24 (화) 18:19 4년전 신고 주소
행복전도샤 2019-09-21 (토) 16:52 4년전 신고 주소

새사람 작성자 2019-09-24 (화) 18:15 4년전 신고 주소
코커콜라 2019-09-21 (토) 19:20 4년전 신고 주소

새사람 작성자 2019-09-24 (화) 18:18 4년전 신고 주소
나유미 2019-09-24 (화) 01:12 4년전 신고 주소

새사람 작성자 2019-09-24 (화) 18:16 4년전 신고 주소
아즈아아즈아 2019-09-24 (화) 13:26 4년전 신고 주소

새사람 작성자 2019-09-24 (화) 18:15 4년전 신고 주소
코로릭 2019-09-24 (화) 13:41 4년전 신고 주소

별반디 2019-09-25 (수) 17:26 4년전 신고 주소
루이이 2019-10-16 (수) 22:11 4년전 신고 주소
맵핑 2019-12-03 (화) 00:36 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇㅊ 2020-01-01 (수) 17:47 4년전 신고 주소