코성형 수술후기

총 게시물 15,522건, 최근 13 건

매부리코 절골 코끝 무보형물 1개월차

치즈떡 2019-09-17 (화) 03:14 30일전 1458
https://sungyesa.com/new/b01/684287

여러분 2주후에도 코끝 붓기는 계속 떨어집니다
저 정말 병원 2일에 한번꼴로 연락하고 울고 거울잡고 외국인같다고 재수술각잡고 그랬는데 2주랑 1개월차인 지금 완전 달라요 ㅜㅜ
저처럼 괜히 코 변형오게 만지거나 건드리지마시고 기다려보세요 저는 얼마안됐을때 코 내려가라고 만지고 누르고 그랬는데 후회해요ㅋㅋㅋ..
좋아요 7

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

넌나를왜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 10:07 29일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
두치세치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 14:01 29일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
상킁레몬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 14:48 29일전 신고 주소
좋아요
갑바남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 18:02 29일전 신고 주소
좋아요
며슬비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 01:30 29일전 신고 주소
좋아요
레이니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 14:22 28일전 신고 주소
좋아요
jush 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 20:19 28일전 신고 주소
좋아요
cartier12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 14:23 26일전 신고 주소
좋아요
존예롭고싶유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 16:18 26일전 신고 주소
좋아요
됬은없는말 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 17:13 26일전 신고 주소
좋아요
피에치1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 17:20 26일전 신고 주소
좋아요
킨더조이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 21:35 26일전 신고 주소
좋아요
뜽뜽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 23:56 26일전 신고 주소
좋아요
또또와이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-21 (토) 03:36 26일전 신고 주소
좋아요
소희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 13:57 24일전 신고 주소
좋아요
시왕이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 18:30 23일전 신고 주소
좋아요
나유미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-24 (화) 01:14 23일전 신고 주소
좋아요
아즈아아즈아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-24 (화) 13:27 22일전 신고 주소
좋아요
코로릭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-24 (화) 13:42 22일전 신고 주소
좋아요
ㅂㅈㅂ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-28 (토) 18:35 18일전 신고 주소
좋아요
sochaud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-29 (일) 22:10 17일전 신고 주소
좋아요
달료 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 21:02 15일전 신고 주소
좋아요
9699436 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-06 (일) 18:16 10일전 신고 주소
좋아요
Jaminn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-07 (월) 14:33 9일전 신고 주소
좋아요
밍묭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-09 (수) 14:21 7일전 신고 주소
좋아요
끼니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-11 (금) 17:31 5일전 신고 주소
좋아요