• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 비중격만곡증 비염 콧볼축소 후기에요

은이333 2019-09-17 (화) 00:47 4년전 8327
https://sungyesa.com/new/b01/684278

사진은 누가 알아볼까봐 아주 작게...
실리콘 넣고 코끝에 비중격넣고 비중격도 작아사 귀연골까지 넣었어요

병원 세군대 정도갔는데 결국 제가 첨부터 맘에들던 곳으로 가게되었어요

의원이라거 비중격만곡증이랑 비염수술도 같이 했는데

뭐 다른병원은 씨티까지찍어서 내 코상태 알려주던데 그냥 수술했다 그말만 하고 끝

나야 코 안을 볼수가 없으니 그러려니

그냥 이전보다 코가 덜 막히는거같은니
하긴 했나보다 싶음

원장님도 진짜 딱 필요한 말만함

아니 필요한거같은 말도 안함 ㅋㅋㅋㅋ

코모양도 그냥 원장이 알아서 만들어쥼
딴곳은 내가 수지코를 원하면 수지코를 만들어준다 어쩐다 말하는데

여기원장은 자기 코 모양이 있기때문에
수지코가 되는건 불가능하다했음

그럼에도 불구하고... 여기서 했는데
이유는 나도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 별말 안하는게 신뢰가 갔는지
평소에 여기 애프터 사진보면 코들이 내 스타일이여서 결국 여기로 했나봄

나는 콧볼 모양이 억세서 콧볼축소를 꼭 하고싶었는데 나름 콧볼 축소 잘하는 병원같아서
결국 여기서 했음

-

비중격만곡증수술과 같이해서 첫날에 코안에 지혈용?으로 막아놓은 솜때문에 굉장히 머리도 아프고 힘들었음

하지만 솜 빼니 그렇게 아프지 않았음

처음에 붕대 딱 때고..
너무 부어있는데 아바타 같아서 욕할뻔했음

근데 붓기빠지니 맘에듬

여긴 자연스러운 코를 만들오쥰다는 후기를 많이 봤는데
진짜 그럼

얄상한 맛은 없음
화려하지도 않고 코가 겁나 인형같다는 느낌은안드는데

진짜 성형한거 말안하면 아무도 모름

자연스럽게 높아짐

-

콧볼축소믄 처음 하고 일주일뒤엔가 실밥풀옸는데

오히려그때는 흉이 하나도 옶었음

근데 몇달지난지금 흉이 올라옴

가까이서 보면 꼬맨 자국보임
근데 그렇게 신경쓰일정도 아님

콧볼 축소는 안햤으면 나 평생 후회할뻥

나중에 부작용나면 실리콘 빼야한다는데
실리콘 빼더라도 콧볼이라도 예쁘면 좀 덜 마음아플테니까...

참고로 콧볼은 시간이 갈구록 조금씩 다시 넓어지는 느낌임

아직 비주뷰뷴 감각없음
처음에 인중 안움직여서 이대로 치아는 못보이고 웃는건가 싶어서 슬펐는데 이제 회복함

이제 수술한지 3~4달됨

술먹고 자꾸 코 부딪힘 ㅠㅠ

-
콧대높아지니 아주살짝 앞트임 효과있음 좋음 굿굿

...

이상으로 짧은 후기였습니다.. 저도 여기서 정보를 많이 얻은터라 도움됐으면 하고 올리네요
핸드폰이라 불편해서 타자를 반말로 쓴거 양햅 부탁즈립니다

P.S 부작용은 늘 언제 생길지 몰라 무섭네요..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

클레오팔드라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2019-09-19 (목) 12:57 4년전
자기 코가 있어서 수지 코는 안된다니 ㅋㅋㅋㅋ 솔직한 의사분이 저도 좋은 듯요.
댓글 21건
마이크와조스키 2019-09-17 (화) 00:51 4년전 신고 주소
cartier12 2019-09-17 (화) 02:10 4년전 신고 주소
t상욱이 2019-09-17 (화) 08:39 4년전 신고 주소
며슬비 2019-09-18 (수) 01:32 4년전 신고 주소
클레오팔드라 2019-09-19 (목) 12:57 4년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
클레오팔드라 2019-09-19 (목) 12:58 4년전 신고 주소
코커콜라 2019-09-20 (금) 01:25 4년전 신고 주소
Forsythia 2019-09-22 (일) 06:34 4년전 신고 주소
또로삐 2019-09-22 (일) 21:23 4년전 신고 주소
4995916646… 2019-09-22 (일) 22:04 4년전 신고 주소
아즈아아즈아 2019-09-24 (화) 13:27 4년전 신고 주소
코로릭 2019-09-24 (화) 13:43 4년전 신고 주소
알지비 2019-09-25 (수) 01:55 4년전 신고 주소
은이333 작성자 2019-09-27 (금) 01:21 4년전 신고 주소

이뿌게살자 2019-10-08 (화) 16:22 4년전 신고 주소
카카오톱 2019-09-30 (월) 17:17 4년전 신고 주소
래미래미도래미 2019-10-09 (수) 16:33 4년전 신고 주소
윤곰 2019-10-19 (토) 22:16 4년전 신고 주소
람뽀 2019-10-31 (목) 00:42 4년전 신고 주소
나랴 2020-03-15 (일) 13:32 4년전 신고 주소
늘한결이 2020-04-14 (화) 14:02 3년전 신고 주소