• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 11일차 성형 후기

뀸뀸 2019-09-14 (토) 19:17 4년전 4843
https://sungyesa.com/new/b01/684018
병원정보 확인하기
병원명
ㅍㄹㅁㅇ
의사명
ㅈㅇㅈ
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술 후 11일차 후기 올립니당.
열심히 발품팔고 좋은 성형외과 사이에서 결국 ㅍㄹㅁㅇ를 선택했습니다ㅎㅎ 모양이 딱 제가 원하는 스타일이여서ㅠㅠ

저는 미간은 쫌 낮고 코끝이 이쁘게 올라간, 길지 않은 코를 원했구요. 자연스러운 스타일을 원했습니다. 무보형으로 했어요.
11일차 인데 옆모습이 지금 딱 맘에 드네요ㅠㅠ
근데 앞으로도 붓기 빠질텐데...

여기서 높이가 많이 낮아질까요? 미간 높이도 지금 딱 맘에 드는데...ㅠㅠㅠ 높이 붓기 많이 빠진거같은데..ㅠㅜ
무보형이라 원래 콧대 높이에서 변하진 않는다고 하더라구요ㅠㅜ
Translating

1,155,453
1,206,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
햇햇님 2019-09-14 (토) 22:18 4년전 신고 주소

뀸뀸 작성자 2019-09-14 (토) 23:35 4년전 신고 주소
라리라라 2019-09-14 (토) 23:23 4년전 신고 주소

뀸뀸 작성자 2019-09-14 (토) 23:36 4년전 신고 주소
사랑이하늘이 2019-09-15 (일) 02:53 4년전 신고 주소
그알 2019-09-15 (일) 08:15 4년전 신고 주소
peachhhh 2019-09-15 (일) 20:30 4년전 신고 주소
사복간지다 2019-09-15 (일) 23:27 4년전 신고 주소
명구리 2019-09-16 (월) 15:08 4년전 신고 주소
조각인형 2019-09-16 (월) 17:21 4년전 신고 주소
cartier12 2019-09-17 (화) 02:12 4년전 신고 주소
며슬비 2019-09-18 (수) 01:33 4년전 신고 주소
Qufk 2019-09-18 (수) 18:35 4년전 신고 주소
lyoung420 2019-09-19 (목) 23:52 4년전 신고 주소
새경세경 2019-09-20 (금) 23:31 4년전 신고 주소
아즈아아즈아 2019-09-24 (화) 13:27 4년전 신고 주소
코로릭 2019-09-24 (화) 13:46 4년전 신고 주소
ptori211 2019-09-25 (수) 15:46 4년전 신고 주소
겨울시룸 2019-09-28 (토) 03:40 4년전 신고 주소
길이길이 2019-09-28 (토) 11:31 4년전 신고 주소
박원장님 2019-09-29 (일) 16:42 4년전 신고 주소
sochaud 2019-09-29 (일) 22:11 4년전 신고 주소
2o2o 2019-09-30 (월) 10:38 4년전 신고 주소
헐헐~~ 2019-10-03 (목) 18:03 4년전 신고 주소
마라짱 2019-10-08 (화) 11:07 4년전 신고 주소
복코개선 2019-11-01 (금) 19:40 4년전 신고 주소
123456834 2019-12-03 (화) 01:54 4년전 신고 주소
s2me 2019-12-19 (목) 00:16 4년전 신고 주소