코성형 수술후기

총 게시물 15,440건, 최근 8 건

무보형물 10일차

ayac 2019-09-14 (토) 10:19 1일전 426
https://sungyesa.com/new/b01/683958

무보형물로 코수술받은지 10일됐네요!! 제가 켈로이드 피부라서 많이 걱정했는데 원장님께서 귀연골없이 가능하다고하셔서 큰걱정없이 수술받았습니다!

메부리살짝갂고 비중격으로 코끝만올렸어요!! 너무 만족하고있습니다!!!
좋아요 0

마담보봐르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 11:23 1일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

ayac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 10:42 23시간전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
뽀미리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 11:25 1일전 신고 주소
좋아요

ayac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 10:42 23시간전 신고 주소
좋아요
됬은없는말 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 12:02 1일전 신고 주소
좋아요

ayac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 10:43 23시간전 신고 주소
좋아요
michadla 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 12:44 1일전 신고 주소
좋아요
희야3000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 13:37 1일전 신고 주소
좋아요

ayac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 10:43 23시간전 신고 주소
좋아요
cartier12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 16:23 1일전 신고 주소
좋아요

좋아요
김해피개는아님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 17:40 1일전 신고 주소
좋아요
뾰로링r 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 19:15 1일전 신고 주소
좋아요
코수술119 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 02:35 1일전 신고 주소
좋아요

ayac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 10:45 23시간전 신고 주소
좋아요
새우깡말랑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 04:52 1일전 신고 주소
좋아요

ayac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 10:45 23시간전 신고 주소
좋아요
지미니집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 05:44 1일전 신고 주소
좋아요
그알 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 08:15 1일전 신고 주소
좋아요
성공하자77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 11:23 22시간전 신고 주소
좋아요
민치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 14:44 19시간전 신고 주소
좋아요
쳐쳐돌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 19:47 14시간전 신고 주소
좋아요
피에치1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 03:36 6시간전 신고 주소
좋아요
fldi1126 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 06:36 3시간전 신고 주소
좋아요
뿌잉뿌뿌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 09:41 12분전 신고 주소
좋아요