코성형 수술후기

총 게시물 15,576건, 최근 6 건

무보형물 10일차

ayac 2019-09-14 (토) 10:19 2개월전 1915
https://sungyesa.com/new/b01/683958

무보형물로 코수술받은지 10일됐네요!! 제가 켈로이드 피부라서 많이 걱정했는데 원장님께서 귀연골없이 가능하다고하셔서 큰걱정없이 수술받았습니다!

메부리살짝갂고 비중격으로 코끝만올렸어요!! 너무 만족하고있습니다!!!
좋아요 10

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

마담보봐르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 11:23 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

ayac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 10:42 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
뽀미리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 11:25 2개월전 신고 주소
좋아요

ayac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 10:42 2개월전 신고 주소
좋아요
됬은없는말 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 12:02 2개월전 신고 주소
좋아요

ayac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 10:43 2개월전 신고 주소
좋아요
michadla 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 12:44 2개월전 신고 주소
좋아요
희야3000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 13:37 2개월전 신고 주소
좋아요

ayac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 10:43 2개월전 신고 주소
좋아요
cartier12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 16:23 2개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
김해피개는아님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 17:40 2개월전 신고 주소
좋아요
뾰로링r 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 19:15 2개월전 신고 주소
좋아요
코수술119 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 02:35 2개월전 신고 주소
좋아요

ayac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 10:45 2개월전 신고 주소
좋아요
새우깡말랑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 04:52 2개월전 신고 주소
좋아요

ayac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 10:45 2개월전 신고 주소
좋아요
지미니집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 05:44 2개월전 신고 주소
좋아요
그알 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 08:15 2개월전 신고 주소
좋아요
성공하자77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 11:23 2개월전 신고 주소
좋아요
민치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 14:44 2개월전 신고 주소
좋아요
쳐쳐돌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 19:47 2개월전 신고 주소
좋아요
피에치1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 03:36 2개월전 신고 주소
좋아요
fldi1126 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 06:36 2개월전 신고 주소
좋아요
뿌잉뿌뿌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 09:41 2개월전 신고 주소
좋아요
카얔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 14:54 2개월전 신고 주소
좋아요
조각인형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 17:27 2개월전 신고 주소
좋아요
사랑이하늘이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 20:48 2개월전 신고 주소
좋아요
jjrs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 10:06 2개월전 신고 주소
좋아요
제이즈126 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 20:23 1개월전 신고 주소
좋아요
디아이아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 00:02 1개월전 신고 주소
좋아요
며슬비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 01:34 1개월전 신고 주소
좋아요
샤라랄라롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 01:34 1개월전 신고 주소
좋아요
다오니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 10:58 1개월전 신고 주소
좋아요
Qufk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 18:37 1개월전 신고 주소
좋아요
jush 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 20:19 1개월전 신고 주소
좋아요
코커콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 01:26 1개월전 신고 주소
좋아요
1234530 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 16:02 1개월전 신고 주소
좋아요
다아아아앙러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-21 (토) 22:45 1개월전 신고 주소
좋아요
규규 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 13:50 1개월전 신고 주소
좋아요
알아서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 18:21 1개월전 신고 주소
좋아요
코우누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 00:13 1개월전 신고 주소
좋아요
dj1030 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 01:21 1개월전 신고 주소
좋아요
ddmm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 02:08 1개월전 신고 주소
좋아요
눌잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 19:56 1개월전 신고 주소
좋아요
안뇽667 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 21:18 1개월전 신고 주소
좋아요
나유미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-24 (화) 01:16 1개월전 신고 주소
좋아요
아즈아아즈아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-24 (화) 13:28 1개월전 신고 주소
좋아요
코로릭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-24 (화) 13:46 1개월전 신고 주소
좋아요
아몬드영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 11:55 1개월전 신고 주소
좋아요
ssnk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-28 (토) 16:58 1개월전 신고 주소
좋아요
박원장님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-29 (일) 16:43 1개월전 신고 주소
좋아요
2o2o 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 01:57 1개월전 신고 주소
좋아요
복숭복숭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 02:01 1개월전 신고 주소
좋아요
난나릴리뇨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 17:34 1개월전 신고 주소
좋아요
밍묭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-09 (수) 14:18 1개월전 신고 주소
좋아요
태방이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 09:38 1개월전 신고 주소
좋아요
코노키오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-19 (토) 06:03 30일전 신고 주소
좋아요
괴팅겐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-26 (토) 01:39 23일전 신고 주소
좋아요
혜뻐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-27 (일) 13:35 22일전 신고 주소
좋아요