코성형 수술후기

총 게시물 15,440건, 최근 8 건

코수술 3주하고 4일차 ... 티 많이 나나요 ??

벤구아야바 2019-09-13 (금) 13:24 2일전 607
https://sungyesa.com/new/b01/683921
병원명
ㄷㅇㅇ

오랜만에 아는 지인 2명 만났는데
티너무 난다는데. ㅜㅜ
제가 봐도 아바타 느낌나고 미간 어색한데
여기서 미간 더 내려갈까요 ?
안내려가면 실리 낮은거 교체하려구요.ㅜ
아니면 좀 더 기다려볼까요 ??
————
좋아요 1

희야3000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 14:34 2일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

벤구아야바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 14:35 2일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
샤라랄라롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 18:03 2일전 신고 주소
좋아요
반댈세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 19:39 2일전 신고 주소
좋아요
성빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 21:32 2일전 신고 주소
좋아요

벤구아야바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 23:12 2일전 신고 주소
좋아요
내가그린기린그림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 22:25 2일전 신고 주소
좋아요

벤구아야바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 23:13 2일전 신고 주소
좋아요
아가리파이터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 01:21 2일전 신고 주소
좋아요
김해피개는아님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 17:41 1일전 신고 주소
좋아요

벤구아야바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 23:12 1일전 신고 주소
좋아요
HI배불리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 19:53 1일전 신고 주소
좋아요

벤구아야바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 23:12 1일전 신고 주소
좋아요
Moooozuuuun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 20:25 1일전 신고 주소
좋아요

좋아요
진아옙삐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 07:45 1일전 신고 주소
좋아요
그알 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 08:16 1일전 신고 주소
좋아요
kybeom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 18:32 15시간전 신고 주소
좋아요
크아cfxd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 22:33 11시간전 신고 주소
좋아요