• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 첫수술

말랑구름 2019-09-13 (금) 07:33 4년전 1807
https://sungyesa.com/new/b01/683903
병원정보 확인하기
병원명
ㅁㄱ
의사명
ㄱㅇㅌ
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

안녕하세요 코성형한지 2일차 되었습니다.

메부리코에 코끝 쳐짐이 심해서 콧대 깎고 귀연골로 코끝 세워줬어요.
콧볼 축소까지해서 가격은 보통이었던거 같아요

근데 지금 코끝이 너무 얼얼하고 잠도 못자서 1시간 반마다 깨요 원래 이렇게 힘든가요

머리도 너무 아프고 잘 때 코 휠까봐 옆으로 눕지도 못하는것도 불편해요 콧구멍 솜으로 막아놔서 입으로 숨쉬는데 성형 진짜 아무나 하는거 아니란 생각들고 ㅠㅠㅠ

티나는거 싫어해서 코 끝 찝은거 마냥 콧구멍 11자로 되는거 싫다고 했고 코끝이 동글동글했으면 좋겠다고 말씀드렸더니 사진처럼 해주셨네요

아직 뚱땡이 코지만 나쁘지 않은거 같아요

잠 푹자고 싶어요 아직 1일 지났는데

너무너무 힘들어요.. 시간이 너무 안 가요

언제쯤 편하게 잘까요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
sssyousss 2019-09-13 (금) 09:43 4년전 신고 주소

말랑구름 작성자 2019-09-13 (금) 15:20 4년전 신고 주소
그알 2019-09-15 (일) 08:18 4년전 신고 주소
시왕이 2019-09-23 (월) 18:32 4년전 신고 주소
아즈아아즈아 2019-09-24 (화) 13:28 4년전 신고 주소