코성형 수술후기

총 게시물 15,440건, 최근 7 건

코재수술

테리우스12 2019-09-12 (목) 18:21 3일전 171
https://sungyesa.com/new/b01/683868
늑연골로 코재술했구요  3주차인데 아직도 많이 코가 땡기고 콧구멍이 비대칭이에요  코가 너무불편해요 뭔가 무거워요 병원에서는 붓기라고 6개월까지는 지켜본라고만하고 코가 아직도 코끝이 뭄뚱합니다  콧구멍비대칭이 완화된까요
좋아요 0

진아옙삐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 22:51 3일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
테리우스12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 00:29 3일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

못난이유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 14:31 2일전 신고 주소
좋아요
못난이유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 14:32 2일전 신고 주소
좋아요
michadla 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 13:11 1일전 신고 주소
좋아요
cartier12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 16:27 1일전 신고 주소
좋아요
테리우스12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 18:14 1일전 신고 주소
좋아요
테리우스12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 19:05 1일전 신고 주소
좋아요
코재재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 22:23 1일전 신고 주소
좋아요
cartier12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 23:32 1일전 신고 주소
좋아요
그알 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 08:18 1일전 신고 주소
좋아요