코성형 수술후기

총 게시물 15,444건, 최근 13 건

대구 늑입자 코수술 망한 후기

별명18 2019-09-11 (수) 23:29 10일전 733
https://sungyesa.com/new/b01/683813
2019 현재 가슴 흉터
<2019 현재 가슴 흉터>

예전에 후기썼는데 수정하다가 삭제돼서 다시 후기 작성해요
5년전쯤 대구 늑입자 늑연골로 홍보하는 그곳에서 코수술을 했습니다
사진은 수술 후 일년 때와 지금 현재 입니다
보시다시피 비대칭에 한쪽은 찝힌코가 됐습니다
빨간원은 패인부분인데 푹 패여서 찌그러진거마냥 보이고 까만원은 볼록하게 튀어나와서 실제로도 만지면 이물감이 느껴집니다
코끝 감각없는 건 기본이고 야외활동시 코끝이 화장을 뚫고 나와 수시로 빨개지고 콧구멍 안쪽엔 흉살이 차서 숨쉬기가 불편합니다
무엇보다 저 흉터..하...늑연골을 채취하고 생긴 흉측한 켈로이드 흉터입니다
수술전 양쪽 절개라 안내 받지 못했고 홈페이지에 흉터 1cm대라 홍보하고 있는데ㅁㅊㅋㅋ1이요? 3cm가 넘습니다ㅋㅋㅋ 이 정도면 일부러 그런건가 싶기도하고 완전 사기꾼수준 아닙니까?;;
양쪽절개인걸 알았다면 절대 수술 하지 않았을 겁니다 절대요..
대학병원에서 이건 제 피부 체질과 상관없는 과한 절개를 통해 생긴 흉터라고 합니다
실제로 저는 지흡과 여기저기 째져서 꼬맨적이 몇 번 있는데 한번도 켈로이드흉터가 생긴 적이 없습니다
근데 의사는 이걸보고도 코 대칭도 잘 맞고 절개 흉도 경과 너무 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 됐는데 예민하다고 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할말이 없네요 ㅎ
지금이야 웃으면서 말하지만 저는 심한 우울증에 걸려서 아직 약을 복용중입니다 저렇게 됐을때가 이제막 20살 21살 때였거든요 후
이 병원에서 수술 고민하시는 분들 저 처럼 안 된다는 보장 없습니다 정말 잘 생각하고 하셨으면 해서 다시 작성합니다
다시 한번 생각 해보세요 부탁드립니다
좋아요 5

sssyousss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 23:42 10일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
ㄷㅊㅊ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 08:22 9일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
찐찐00000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 13:13 9일전 신고 주소
좋아요
테리우스12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 18:00 9일전 신고 주소
좋아요
왜사세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 23:35 9일전 신고 주소
좋아요
그알 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 08:19 6일전 신고 주소
좋아요
정상이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-19 (목) 09:39 2일전 신고 주소
좋아요
cdp17bdf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 15:01 1일전 신고 주소
좋아요