코성형 수술후기

총 게시물 15,522건, 최근 13 건

복코에 짧은코 한달후기

제주사랑감귤사랑 2019-09-11 (수) 15:41 1개월전 1098
https://sungyesa.com/new/b01/683734

위에 3장 수술 후 아래 2장 수술전

수술 전에는 코도 짧고 복코였는데 수술 후에 완전히 코가 변했습니다!!
이래서 다들 왜 성형을 하는지 알겠어요!!
예전에는 어플로 코 먼저 줄였었는데 이제는 찍어도 너무 이쁘게 나와서 만족중ㅎㅎㅎ
저는 그래도 다행히 짧은코인데 비중격이랑 귀연골만 사용해서 높이를 맞출 수 있는
케이스라서 더 만족스러운거 같아요!

그리고 저는 추가적으로 콧볼이 너무 커서 콧볼축소도 했는데
콧볼축소만해도 진짜 느낌이 너무 확 다르네요ㅋㅋ
아직은 한달이라 섣부르게 결정지어버리긴 이르지만
그래도 아직까지는 잘된거 같아서 기쁜 맘이예요~
좋아요 7

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

냥이펀치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 15:43 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

제주사랑감귤사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 12:05 29일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
기마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 18:19 1개월전 신고 주소
좋아요

제주사랑감귤사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 12:07 29일전 신고 주소
좋아요
보오오옥코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 19:49 1개월전 신고 주소
좋아요

제주사랑감귤사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 12:07 29일전 신고 주소
좋아요
아이스냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 20:54 1개월전 신고 주소
좋아요

제주사랑감귤사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 12:08 29일전 신고 주소
좋아요
cartier12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 20:51 1개월전 신고 주소
좋아요

제주사랑감귤사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 12:08 29일전 신고 주소
좋아요
그알 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 08:21 1개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
위트블 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 00:22 1개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
얼씨구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 09:28 30일전 신고 주소
좋아요

좋아요
이아오우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 15:52 30일전 신고 주소
좋아요

좋아요
뀨꾸링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 10:36 26일전 신고 주소
좋아요

제주사랑감귤사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 14:17 2일전 신고 주소
좋아요
행복전도샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-21 (토) 16:55 25일전 신고 주소
좋아요

제주사랑감귤사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 14:17 2일전 신고 주소
좋아요
손나나은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-21 (토) 22:27 25일전 신고 주소
좋아요

제주사랑감귤사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 14:18 2일전 신고 주소
좋아요
손나나은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-21 (토) 22:27 25일전 신고 주소
좋아요
ssksos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 03:40 21일전 신고 주소
좋아요

제주사랑감귤사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 14:18 2일전 신고 주소
좋아요
쌍수가필요해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 21:46 19일전 신고 주소
좋아요

좋아요
태방이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-07 (월) 22:27 9일전 신고 주소
좋아요

좋아요
은봄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-08 (화) 11:49 8일전 신고 주소
좋아요

좋아요
서아찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-08 (화) 16:46 8일전 신고 주소
좋아요

좋아요
행복미소2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-10 (목) 19:17 6일전 신고 주소
좋아요

제주사랑감귤사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 14:19 2일전 신고 주소
좋아요
yunpi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 07:44 2일전 신고 주소
좋아요

제주사랑감귤사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 14:19 2일전 신고 주소
좋아요
예시코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-16 (수) 16:25 15시간전 신고 주소
좋아요