코성형 수술후기

총 게시물 15,522건, 최근 13 건

자가늑으로 수술하고 1주일됐어요

코린이에요 2019-09-09 (월) 02:38 1개월전 899
https://sungyesa.com/new/b01/683304
수술후에요 ! !
<수술후에요 ! ! >

콧대가 낮은편이라 코수술받았어요~~~~
병원 상담갔었는데 기증늑연골이랑 자가늑연골 추천들 해주시더구요 ! !
제 연골이 많이 휘고 약하다고 했고 늑연골이 튼튼하고 오래간다고 해서 늑연골로 선택하고 수술받았습니다 !
코는 통증은 없었지만 늑연골 체취?? 한 부위가 좀 아팠어요
결과는 크게 걱정을 안했었고 처음하는 수술이지만 담담하게 수술받으러 갔던 것 같아요 ㅋㅋㅋ
아직도 감각이 잘 안느껴질정도로 붓기가 있고 코도 땡땡한 느낌이 들긴한데 코 하나로 얼굴이 좀
입체적으로 변한 것 같아요 ㅋㅋ
제 피부가 좀 두꺼운편이라 붓기가 오래갈 수 있다고 하던데 한달정도면 다 빠졌다고 보면 될ㄲㅏ요?
좋아요 5

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

율률 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 03:10 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

코린이에요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 18:31 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
브리치즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 03:46 1개월전 신고 주소
좋아요

코린이에요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 18:31 1개월전 신고 주소
좋아요
스밍티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 07:17 1개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
코를조심하자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 07:54 1개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
콕끼리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 21:16 1개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
밍듀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 10:54 1개월전 신고 주소
좋아요
Bopf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 12:42 1개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
아지강 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 12:51 1개월전 신고 주소
좋아요

코린이에요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 18:32 1개월전 신고 주소
좋아요
성공하자77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 00:35 1개월전 신고 주소
좋아요

코린이에요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 18:32 1개월전 신고 주소
좋아요
복코탈출하자힝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 00:44 1개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
세번하고성공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 04:55 1개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
cartier12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 08:08 1개월전 신고 주소
좋아요

코린이에요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 18:33 1개월전 신고 주소
좋아요
코재재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 22:10 1개월전 신고 주소
좋아요

코린이에요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 18:33 1개월전 신고 주소
좋아요
초코맘미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 13:46 29일전 신고 주소
좋아요
코커콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-21 (토) 19:26 25일전 신고 주소
좋아요
과제언제해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 07:30 17일전 신고 주소
좋아요
2o2o 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 10:34 16일전 신고 주소
좋아요
기린이2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-02 (수) 21:31 14일전 신고 주소
좋아요