• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 코수술 후 4개월 차 후기입니다

윤곽수술전 2019-09-08 (일) 02:31 4년전 1038
https://sungyesa.com/new/b01/683223
병원정보 확인하기
병원명
서울리스타
의사명
김동석
원래 짧은코 들창코였고 남자치고 피부가 얇아서 많이 높게 할 순 없었어요
콧대도 아예 없었고요

콧대 실리콘8미리
콧대양옆 절골
콧볼축소
코끝 자가늑연골
비주성형
이 정도였는데요

자연스러우면서 너무 화려하진 않고 예쁜 코라인을 원하시면 좋은 거 같아요

콧대를 더 높일 걸 그랬나 약간 후회되기도 하는데
코는 붓기가 1년동안 빠지다보니 아직 더 지켜봐야한다 생각해요

만족도는 10점 만점에 8.5? 정도예요
진짜 코수술하고 용됐는데 사람의 욕심이라는 게...ㅋㅋ

콧대 더 높게 할 걸 계속 그 생각 들더라고요ㅋㅋ

물론 주변 지인들은 코 진짜 잘됐다고 하는데도
또 본인은 욕심나는 거 아시죠?
제가 딱 그래요 ㅋㅋ
Translating

881,521
209,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
그알 2019-09-09 (월) 01:14 4년전 신고 주소
코를조심하자 2019-09-09 (월) 07:57 4년전 신고 주소
복코탈출하자힝 2019-09-11 (수) 00:45 4년전 신고 주소
행복전도샤 2019-09-21 (토) 17:10 4년전 신고 주소