코성형 수술후기

총 게시물 15,525건, 최근 7 건

늑연골 수술 후기. 7년지났음.

역사 2019-09-06 (금) 22:52 1개월전 747
https://sungyesa.com/new/b01/683098
외상으로 인해 비중격 손상. 코뼈와 코끝이 이어지지 않고 코 중간이 움푹패인 안장코가 되었습니다.
일반성형외과에서 늑연골 수술했고 당시에는 늑연골 코성형이 흔하지 않아서 큰 돈 주고 했어요.
7년이 지났는데 부작용이 서서히 보이네용.
좋아요 4

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

됴닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-07 (토) 06:02 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
한지니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-07 (토) 09:34 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
쿰리쿰이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-07 (토) 12:56 1개월전 신고 주소
좋아요
성공하자77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-07 (토) 13:51 1개월전 신고 주소
좋아요
쿠유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-07 (토) 14:37 1개월전 신고 주소
좋아요
코를조심하자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 08:00 1개월전 신고 주소
좋아요
코커콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 18:05 1개월전 신고 주소
좋아요
람람람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 00:31 1개월전 신고 주소
좋아요
밍지23 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-19 (목) 21:03 30일전 신고 주소
좋아요
마ㅇ로ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-21 (토) 04:35 29일전 신고 주소
좋아요