코성형 수술후기

총 게시물 15,525건, 최근 7 건

코수술한 지 이주 다되갑니다

바리바바 2019-09-05 (목) 20:03 1개월전 417
https://sungyesa.com/new/b01/682941
첫코수술 한 지 11일정도 되었네요
짧은코라 콧대 실리콘 비중격 기증늑 사용했어요
기증늑이 염증 확률이 높다는 얘기 듣고
불안해했는데 경과 보고 있어요
아직 붓기도 있고 속실밥도 제거하지 않아서
잘한건지 모르겠네요 ㅜㅜ
좋아요 0

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

아지누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 20:09 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
세번하고성공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 22:04 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
뽀미리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 23:08 1개월전 신고 주소
좋아요
코재애애애 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 05:38 1개월전 신고 주소
좋아요
코를조심하자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 08:06 1개월전 신고 주소
좋아요
cdp17bdf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 15:13 29일전 신고 주소
좋아요