코성형 수술후기

총 게시물 15,522건, 최근 13 건

코수술 2주차입니다(남자)

jijiji8842 2019-09-05 (목) 14:44 1개월전 5173
https://sungyesa.com/new/b01/682907

8월19일에 수술하고 지금 2주지났네요
처음에 엄청 불편했었는데 솜 빼고 좀 괜찮아요
통증은 정말 없는편이였어요 그냥 느낌나는정도
콧대 코끝 비중격 기증늑쓰고 매부리 절골 콧볼축소 복코 짧은코
수술받았고 콧볼축소는 제가 남자라 성형 흉터때매 좀 그렇다고 했는데
원장님이 안쪽으로 수술해주신다고 하셨어요
엄청 큰 변화는 없지만 나름 만족합니다 ㅋ
좋아요 5

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

이아오우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 15:15 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

jijiji8842 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 15:17 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

이아오우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 15:18 1개월전 신고 주소
좋아요

jijiji8842 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 11:18 1개월전 신고 주소
좋아요
아가리파이터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 16:19 1개월전 신고 주소
좋아요

jijiji8842 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 11:11 1개월전 신고 주소
좋아요
그랜다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 18:49 1개월전 신고 주소
좋아요

jijiji8842 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 11:11 1개월전 신고 주소
좋아요
세번하고성공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 22:05 1개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
Yjjjjj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 23:17 1개월전 신고 주소
좋아요

jijiji8842 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 11:12 1개월전 신고 주소
좋아요
짜증나이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 02:54 1개월전 신고 주소
좋아요

jijiji8842 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 11:12 1개월전 신고 주소
좋아요
식킷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 11:53 1개월전 신고 주소
좋아요

jijiji8842 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 11:19 1개월전 신고 주소
좋아요
이아오우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 17:22 1개월전 신고 주소
좋아요

jijiji8842 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 11:19 1개월전 신고 주소
좋아요
진짜한번만에딱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 22:16 1개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
톱과젱리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-07 (토) 01:52 1개월전 신고 주소
좋아요

jijiji8842 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 11:20 1개월전 신고 주소
좋아요
dkdkdkee3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-07 (토) 12:47 1개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
성공하자77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-07 (토) 13:52 1개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
코를조심하자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 08:06 1개월전 신고 주소
좋아요

jijiji8842 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 11:20 1개월전 신고 주소
좋아요
카얔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 20:38 1개월전 신고 주소
좋아요

jijiji8842 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 11:27 1개월전 신고 주소
좋아요
복코탈출하자힝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 00:47 1개월전 신고 주소
좋아요

jijiji8842 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 11:27 1개월전 신고 주소
좋아요
빨쥉이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 08:41 1개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
riversk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 03:06 1개월전 신고 주소
좋아요

jijiji8842 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 14:37 23일전 신고 주소
좋아요
알밤바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 16:06 30일전 신고 주소
좋아요
cdp17bdf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 15:03 26일전 신고 주소
좋아요
햇늼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-21 (토) 20:20 25일전 신고 주소
좋아요

jijiji8842 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 14:37 23일전 신고 주소
좋아요
ddmm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 08:15 24일전 신고 주소
좋아요

좋아요
마나미노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 20:02 24일전 신고 주소
좋아요

좋아요
개굴2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-25 (수) 07:44 22일전 신고 주소
좋아요

jijiji8842 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 10:41 19일전 신고 주소
좋아요
쏘리송 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-25 (수) 23:49 21일전 신고 주소
좋아요
김해피개는아님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 18:53 19일전 신고 주소
좋아요
NaDa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-28 (토) 18:56 18일전 신고 주소
좋아요

jijiji8842 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 17:25 16일전 신고 주소
좋아요
핀카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-29 (일) 23:38 17일전 신고 주소
좋아요

jijiji8842 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 17:25 16일전 신고 주소
좋아요
폭군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 14:16 16일전 신고 주소
좋아요

jijiji8842 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 17:26 16일전 신고 주소
좋아요
Genieisgoo… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-09 (수) 17:56 7일전 신고 주소
좋아요
네롤라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-12 (토) 22:36 4일전 신고 주소
좋아요
어여야여 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 01:16 3일전 신고 주소
좋아요