• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 2주차입니다(남자)

jijiji8842 2019-09-05 (목) 14:44 4년전 9903
https://sungyesa.com/new/b01/682907

8월19일에 수술하고 지금 2주지났네요
처음에 엄청 불편했었는데 솜 빼고 좀 괜찮아요
통증은 정말 없는편이였어요 그냥 느낌나는정도
콧대 코끝 비중격 기증늑쓰고 매부리 절골 콧볼축소 복코 짧은코
수술받았고 콧볼축소는 제가 남자라 성형 흉터때매 좀 그렇다고 했는데
원장님이 안쪽으로 수술해주신다고 하셨어요
엄청 큰 변화는 없지만 나름 만족합니다 ㅋ
Translating

148,468
1,286,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 67건
이아오우 2019-09-05 (목) 15:15 4년전 신고 주소
이뻐용 ~~ 혹시 어디서하셨는지 정보알수있을까요~!?

jijiji8842 작성자 2019-09-05 (목) 15:17 4년전 신고 주소
[@이아오우] 감사합니다 남자분이세여??

이아오우 2019-09-05 (목) 15:18 4년전 신고 주소
[@jijiji8842] 아뇨! 여자에요 ㅎㅎ 근데 이쁘게되서 여쭤본거에요!~ 근데 첫수술인데 기증늑쓰신이유가잇으신가용?~!

jijiji8842 작성자 2019-09-06 (금) 11:18 4년전 신고 주소
[@이아오우] 비중격이랑 귀연골이 약해서 기증늑추천해주셨어요 선택사항인데 그냥 튼튼한걸로 해달라했었습니다
아가리파이터 2019-09-05 (목) 16:19 4년전 신고 주소
실리콘 몇미리 넣으셨나요?

jijiji8842 작성자 2019-09-06 (금) 11:11 4년전 신고 주소
[@아가리파이터] 몇미리인지는 모르겠네요...
그랜다 2019-09-05 (목) 18:49 4년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘되셨어요 저도 병원좀  부탁드려요~

jijiji8842 작성자 2019-09-06 (금) 11:11 4년전 신고 주소
[@그랜다] 감사합니다 쪽지드리겠습니다
세번하고성공 2019-09-05 (목) 22:05 4년전 신고 주소
유지만 잘되면 좋을거같네요

[@세번하고성공] 감사합니다~
Yjjjjj 2019-09-05 (목) 23:17 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요.!

jijiji8842 작성자 2019-09-06 (금) 11:12 4년전 신고 주소
[@Yjjjjj] 감사합니다~~
짜증나이 2019-09-06 (금) 02:54 4년전 신고 주소
완전 잘하신것 같아요

jijiji8842 작성자 2019-09-06 (금) 11:12 4년전 신고 주소
[@짜증나이] 감사합니다~~
식킷 2019-09-06 (금) 11:53 4년전 신고 주소
안녕하세요 :) 비용은 얼마나 드셨을까요
따로 불편하신건 없나여?

jijiji8842 작성자 2019-09-09 (월) 11:19 4년전 신고 주소
[@식킷] 전에 글에 금액적은거있습니당
이아오우 2019-09-06 (금) 17:22 4년전 신고 주소
혹시 ~ ㅍ로 시작하는병원인가용~?

jijiji8842 작성자 2019-09-09 (월) 11:19 4년전 신고 주소
[@이아오우] 네 맞아요
진짜한번만에딱 2019-09-06 (금) 22:16 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다

[@진짜한번만에딱] 네쪽지드릴게요
톱과젱리 2019-09-07 (토) 01:52 4년전 신고 주소
저 2주때 괴물이였는데 엄청 이쁘게 되셨네요!!!

jijiji8842 작성자 2019-09-09 (월) 11:20 4년전 신고 주소
[@톱과젱리] 감사합니다
dkdkdkee3 2019-09-07 (토) 12:47 4년전 신고 주소
잘되셨네요
어디서하셨나여??

[@dkdkdkee3] 네쪽지드릴게요
성공하자77 2019-09-07 (토) 13:52 4년전 신고 주소
정보조쭈세요

[@성공하자77] 네쪽지드릴게요
코를조심하자 2019-09-09 (월) 08:06 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요

jijiji8842 작성자 2019-09-09 (월) 11:20 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 네쪽지드릴게요
카얔 2019-09-10 (화) 20:38 4년전 신고 주소
저도정보쥬새오 퓨

jijiji8842 작성자 2019-09-11 (수) 11:27 4년전 신고 주소
[@카얔] 네쪽지드릴게요
복코탈출하자힝 2019-09-11 (수) 00:47 4년전 신고 주소
병원정보좀 알수잇을까욯

jijiji8842 작성자 2019-09-11 (수) 11:27 4년전 신고 주소
[@복코탈출하자힝] 네쪽지드릴게요
빨쥉이 2019-09-11 (수) 08:41 4년전 신고 주소
병원이랑 가격좀 알려주실수 있나요ㅠㅠ

[@빨쥉이]  네쪽지드릴게요
riversk 2019-09-13 (금) 03:06 4년전 신고 주소
원래코도 괜찮으셔서 그런가 ㅎㅎ
미묘한 변화지만 라인이 정리되고 좀 더 또렷해진것 같아요!
자연스럽게 잘 되셨네요 :)

jijiji8842 작성자 2019-09-23 (월) 14:37 4년전 신고 주소
[@riversk] 감사합니다
알밤바 2019-09-16 (월) 16:06 4년전 신고 주소
잘되셨네요
cdp17bdf 2019-09-20 (금) 15:03 4년전 신고 주소
잘되셨네요
햇늼 2019-09-21 (토) 20:20 4년전 신고 주소
정보좀보내주세요ㅜㅜ

jijiji8842 작성자 2019-09-23 (월) 14:37 4년전 신고 주소
[@햇늼] 보냈습니다
ddmm 2019-09-22 (일) 08:15 4년전 신고 주소
정보부탁해요ㅠㅠ

[@ddmm] 보냈습니다
마나미노 2019-09-22 (일) 20:02 4년전 신고 주소
저도 메부리코라 코수술 알아보고 있는데 자연스럽게 잘 되셨어요!
혹시 정보 부탁드려도 괜찮을까요??

* 비밀글 입니다.
개굴2 2019-09-25 (수) 07:44 4년전 신고 주소
정보좀부탁드려요

jijiji8842 작성자 2019-09-27 (금) 10:41 4년전 신고 주소
[@개굴2]  보냈습니다
쏘리송 2019-09-25 (수) 23:49 4년전 신고 주소
다들 쩐다..
김해피개는아님 2019-09-27 (금) 18:53 4년전 신고 주소
?안하셧어도되는데
NaDa 2019-09-28 (토) 18:56 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠ

jijiji8842 작성자 2019-09-30 (월) 17:25 4년전 신고 주소
[@NaDa] 보냈습니다
핀카 2019-09-29 (일) 23:38 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠ

jijiji8842 작성자 2019-09-30 (월) 17:25 4년전 신고 주소
[@핀카] 보냈습니다
폭군 2019-09-30 (월) 14:16 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^^

jijiji8842 작성자 2019-09-30 (월) 17:26 4년전 신고 주소
[@폭군] 보냈습니다
Genieisgoo… 2019-10-09 (수) 17:56 4년전 신고 주소
정말 자연스럽게 되신것같아요 만족하신다니 부럽네요ㅠㅠ 저도 재수술하고 망해서 3번째 수술준비중인데 잘됐으면 좋겠네요... 비중격만곡증 수술도 해야되요 없던 질병이 성형하고 생겼네요
네롤라 2019-10-12 (토) 22:36 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ
어여야여 2019-10-14 (월) 01:16 4년전 신고 주소
코 매끈하고 멋지네요. 축하드려요
배오배 2019-11-09 (토) 20:02 4년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요
thub 2019-11-22 (금) 17:09 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요 저두 병원 정보 부탁드려요
기증연골 따로 불편한건 없나요 다른 후기 보면 너무 딱딱하다던데 이물감 든다고 해서 아직 고민중입니다
맵핑 2019-12-03 (화) 00:38 4년전 신고 주소
라인 이쁘게 나왔네요 .. 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
ㅇㅇㅇㅇㅊ 2020-01-01 (수) 17:50 4년전 신고 주소
와 축하드립니다...
겸겸겸아 2020-01-18 (토) 23:18 4년전 신고 주소
개잘됐잖아요 ㅠㅠㅠㅠ 너무부럽다ㅜㅜㅜㅜ
김희1 2020-01-28 (화) 05:55 4년전 신고 주소
변화 엄청 많아요  고생하셨습니다
가나다원정대 2020-03-31 (화) 11:34 3년전 신고 주소
저두 궁금해요ㅠㅠ
새하얀 2020-04-12 (일) 04:14 3년전 신고 주소
와... 진짜 잘되셨어요.. 부럽습니다.ㅠ
구름이달 2020-09-06 (일) 18:19 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려용
코스믹코스믹 2021-05-13 (목) 18:04 2년전 신고 주소
너무 잘됐네용 병원 정보좀 알수있을까요