• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지 13년째

초코맘미 2019-09-05 (목) 10:50 4년전 1097
https://sungyesa.com/new/b01/682888
병원정보 확인하기
병원명
오킴스성형외과
의사명
기억이나질않습니다
고등학생때 엄마 손잡구 그냥 지인이 괜찮다고 해서 간거라서 원장님이 누군지 알수가 없습니다.. ㅠㅠㅠㅠ병원에 전화해서 물어봤는데 제가 너무 오래전에 제 기록이 아예 없다네욬ㅋㅋㅋㅋ 근데 오래전에 처음 한거치곤 너무 이쁘구 자연스랍게 잘되서 그냥저냥 잘 살아왓는데 지금도 나쁘진 않지만 오래되서 얇아지구 코끝이 좀 동글동글하게 부각된다고 해야하나..? 티도 나고.. 자꾸 그것만 보이고 해서 재수술 하려고 발품팔고 다니는 중이에요. 제 코보구 친구 3명 다 오킴스 가서 했는데 셋다 원장님 누군지 모르겠구 결론적으론 자연스럽게 다 잘 됫어용 발품 다니는데 원장님들이 지금코도 이쁘시다고 두어번 들엇네용ㅋ
지금은 단점 잘 보완해줄 좋은 재수술 병원 찾길 바랄 뿐입니다..
Translating

1,663,980
466,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
세번하고성공 2019-09-05 (목) 22:08 4년전 신고 주소

초코맘미 작성자 2019-09-06 (금) 08:41 4년전 신고 주소

코를조심하자 2019-09-09 (월) 08:07 4년전 신고 주소

초코맘미 작성자 2019-09-09 (월) 09:40 4년전 신고 주소
톱과젱리 2019-09-07 (토) 01:53 4년전 신고 주소

초코맘미 작성자 2019-09-09 (월) 09:40 4년전 신고 주소
김이박1234 2019-09-17 (화) 13:39 4년전 신고 주소