코성형 수술후기

총 게시물 15,522건, 최근 13 건

매부리코 비중격연골 한달

코코볼O 2019-09-03 (화) 15:54 1개월전 561
https://sungyesa.com/new/b01/682575
담당의
병원명
ㅍㄹㅁㅇ
매부리 깎고 코끝 비중격연골로 올린지 한달 됐는데
정면에서 보면 돼지코 들창코같고 윗입술이 올라가고 인중이 엄청 길어보여요ㅠㅠㅠ
저는 자연스럽게 하고싶었는데 옆에서 보면 코가 너무 높고 짧아졌어요..ㅜ
얼굴이 긴편인데 코가 짧고 높게 화려하게 돼서 저하고 안어울리고 하루하루 스트레스받아요ㅠㅠ
병원에선 세달까지 붓기 빠지고 시간지나면 내려온다고 기다리라는데 너무 고민입니다...
좋아요 4

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

이아오우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 16:09 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

코코볼O 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 16:36 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
djqtdjdy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 18:27 1개월전 신고 주소
좋아요

코코볼O 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 18:36 1개월전 신고 주소
좋아요

djqtdjdy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 18:40 1개월전 신고 주소
좋아요

코코볼O 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 18:41 1개월전 신고 주소
좋아요

djqtdjdy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 18:46 1개월전 신고 주소
좋아요
미니미니언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 04:01 1개월전 신고 주소
좋아요
그랜다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 07:29 1개월전 신고 주소
좋아요
톱과젱리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 09:16 1개월전 신고 주소
좋아요
아지누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 11:24 1개월전 신고 주소
좋아요
밍듀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 15:28 1개월전 신고 주소
좋아요
써니꽁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 19:03 1개월전 신고 주소
좋아요
세번하고성공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 22:11 1개월전 신고 주소
좋아요
바리바바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 02:38 1개월전 신고 주소
좋아요

코코볼O 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-08 (일) 00:33 1개월전 신고 주소
좋아요
까마귀룰루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 14:27 1개월전 신고 주소
좋아요
cdp17bdf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 15:20 26일전 신고 주소
좋아요
깜비야사랑해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 18:06 23일전 신고 주소
좋아요