• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

프리마 코 재수술 5일 차 어떤지 봐주세요

행복하쟈rrr 2019-09-02 (월) 10:28 4년전 13825
https://sungyesa.com/new/b01/682349
병원정보 확인하기
병원명
프리마
의사명
곽혁준

약 1주 후에 지울 게시물이에요! 코 세번째 재수술 한지 5일 차 됐습니다 개방으로 실리콘 2미리 비중격 사용해서 했어요 오늘 부목 떼고 씻으니 드디어 살거 같아요 .. 정면 정말 인면어 같아요 거울 보고 처음에 충격스 .. 코 끝 약간 들린거랑 미간 너무 높은거랑 코끝이랑 다 엄청 내려오고 전체적으로 낮아지겠죠? 얼른 미간이 훅훅 낮아졌음 좋겠는데 미간 높은걸 별로 안 좋아해서요 ㅜㅜ 미간 여기서 얼마나 낮아질까요 ??????????!
비주 바느질도 엄청 꼼꼼하게 해주셨고 이전 코가 워낙 전병원에서 엘자에 꾸역꾸역 넣어논 코 였다보니 살짝 살이 흐물흐물? 하지만 얼른 탱탱해지길 ,, 콧구멍 밖으로 튀어나온 흉살들 말끔히 없애주시고 ..ㅠ 감사합니다 미간만 낮아진다면 전 소원이 없어요 따흑 얼른 붓기 빠졌으면 좋겠어요 이제 성예사에 안 들어올거 같네요 모두 행복하세용

+저거 코털 아니고 실밥이랍니당
Translating

215,287
250,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

아이셔셔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2019-10-09 (수) 07:48 4년전
여기는 전후사진이 진짜없더라구요..
그것때문에 망설여지는듯..
전사진이나 정면사진도 보고싶네요..!!
댓글 87건
뿌잉뿌뿌 2019-09-02 (월) 11:42 4년전 신고 주소
지금 라인도 너무 이쁘신데요!! 코끝이랑 미간은 붓기빠지면서 자연스러워 질거에요

행복하쟈rrr 작성자 2019-09-02 (월) 12:16 4년전 신고 주소
[@뿌잉뿌뿌] 실제로 보면 미간이 좀 높아서 .. ㅎㅎ 얼른 낮아졌음 좋겠네요
구구님 2019-09-02 (월) 11:50 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

행복하쟈rrr 작성자 2019-09-02 (월) 12:16 4년전 신고 주소
[@구구님] 다행이네요 ... 산책 많이 해야겠어요
아싸라비앗 2019-09-02 (월) 12:56 4년전 신고 주소
너무이뻐요ㅜ

행복하쟈rrr 작성자 2019-09-02 (월) 16:55 4년전 신고 주소
[@아싸라비앗] 흑흑 감사합니다 그동안 했던 개고생들을 생각하니 눈물이 ..
쭈쭈233 2019-09-02 (월) 14:06 4년전 신고 주소
할 저는 진짜 이쁜더같은데..그전에 재수술은 왜하신거에요. ㅠㅠ?

행복하쟈rrr 작성자 2019-09-02 (월) 16:57 4년전 신고 주소
[@쭈쭈233] 맨 처음에 한 수술은 성공이었는데 연골이 점점 도드라지고 비치는게 맘에 안 들어서 좀 싸길래 잘 안알아보고 다른 병원에서 2년만에 코 끝 비치는거만 보완 해달라했더니 엘자로 갈아치우고 연골을 진짜 꾸역꾸역 넣어놔서 코 이리저리 다 휘고 흉살 투성이에 완전 복코 만들어놔서 4개월 버티고 프리마에서 원상복구 했습니다 .... 후후
a미유 2019-09-02 (월) 15:08 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

행복하쟈rrr 작성자 2019-09-02 (월) 17:01 4년전 신고 주소
[@a미유] 네에 예전 코가 워낙 전병원에서 거대하게 만들어놔서 그거 캡슐 생긴거 다 제거했는데 그사이에 빈공간이 생겼다고 ㅜㅜ 그래서 좀 더 부은거라 하더라구요 부들부들
오늘은일찍간다 2019-09-02 (월) 15:52 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 딱 이쁘게 잘되실거같아요 지금도 라인 이쁘구요 ㅎㅎ

행복하쟈rrr 작성자 2019-09-02 (월) 17:01 4년전 신고 주소
[@오늘은일찍간다] 감사합니당 ㅜㅜ!!!
크롬크롬 2019-09-02 (월) 16:15 4년전 신고 주소
지금도 라인 이뻐요 ㅎㅎㅎ

행복하쟈rrr 작성자 2019-09-02 (월) 17:02 4년전 신고 주소
[@크롬크롬] 복 받으세용 !!!
이태발 2019-09-02 (월) 18:19 4년전 신고 주소
잘되신거 같은데요? 약간 남자코 같이 미간쪽이 많이 높아보이긴 하지만 이뻐요!

행복하쟈rrr 작성자 2019-09-03 (화) 05:19 4년전 신고 주소
[@이태발] 하루만에 많이 내려왔어요 미간!!
peachhhh 2019-09-02 (월) 20:26 4년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘됐네요!!
송송송♡ 2019-09-02 (월) 21:22 4년전 신고 주소
라인 예뻐요!
아싸라비앗 2019-09-02 (월) 23:56 4년전 신고 주소
금액정보알수잇으끼ㅜ여ㅜ

행복하쟈rrr 작성자 2019-09-03 (화) 05:25 4년전 신고 주소
[@아싸라비앗] 쪽지요
예찡 2019-09-03 (화) 04:56 4년전 신고 주소
콧볼 모양 이 넘 이쁘네요!!
그알 2019-09-03 (화) 06:23 4년전 신고 주소
라인 이뻐요.진심

행복하쟈rrr 작성자 2019-09-03 (화) 09:00 4년전 신고 주소
[@그알] 예쁘다고 해주시는 분들이 많아서 기분이 좋네요.. 원장님도 병원 갈 때 마다 매번 와서 보시고 경과 체크해주셔요 처음부터 여기 갔어야 했는데 ..
짱이88 2019-09-03 (화) 11:26 4년전 신고 주소
프리마 생각중인데 라인 너무 이쁜데요? 가격정보 좀 주세요

행복하쟈rrr 작성자 2019-09-03 (화) 23:39 4년전 신고 주소
[@짱이88] 쪽지요
윤곽윤곽윤곽 2019-09-03 (화) 12:51 4년전 신고 주소
님 님 님 ! 축하해요
넘넘이쁘고 성공하셨네요
전 오늘 부목뗐는데 미간에 피고였다고
주사기로빼고 다시테이핑ㅜㅜ청천벽력ㅜㅜ
그래도 부목떼서 살것같아요
수술잘되셔서  님 이제 볼일없겠네요?ㅎㅎ

행복하쟈rrr 작성자 2019-09-03 (화) 23:40 4년전 신고 주소
[@윤곽윤곽윤곽] 넹 ㅎㅎ 윤곽님두 성공하셨나요??
뽀미리 2019-09-03 (화) 14:36 4년전 신고 주소
예뻐용 ㅎㅎ
2018 2019-09-04 (수) 02:03 4년전 신고 주소
5일째 붓기 감안하면 원하신대로 잘 된거 같아요!
저도 3수 알아보는 중이에요ㅜㅜ
수술하신 병원은 반버선 스타일인가요?
반버선코 잘하는 병원인지 궁금하네요
잘 회복하세요~~

행복하쟈rrr 작성자 2019-09-04 (수) 02:19 4년전 신고 주소
[@2018] 음 원하는 코 얘기하면 최대한 맞춰주시는 거 같아요 전 최대한 자연스럽게 직반으로 해 달라고 하긴 했어요 원래 재수술 전 코가 전체적으로 엄청 과하게 높았던 코라 낮추면서 생겼던 캡슐을 다 제거했다 하셨는데 그 과정에서 안에 빈공간이 생겨서 높아보이는거라고 다행히 미간은 많이 내려올거라 하더라구요 원장님 너무 좋으셔요 정말 상담 꼭 받아보시는 거 추천해요...

2018 2019-09-04 (수) 02:25 4년전 신고 주소
[@행복하쟈rrr] 저도 재수술 때 상담 갔던 병원인데 거기서 할걸 그랬네요ㅜ
그 당시 너무 피곤해보이시고 그래서 느낌이 안왔거든요
다른데서 했다가 미간 높아지고 긴 남자코 만들어 놨어요
고어텍스 제거하면 피부 완전 얇아질까봐 엄청 고민 중이에요
코는 3번에 완성된다는 말이 있던데 회복 잘하시고 맘에 드시길요~

행복하쟈rrr 작성자 2019-09-04 (수) 04:16 4년전 신고 주소
[@2018] 경과 볼 때 마다 매번 오셔서 꼼꼼히 체크해 주시고 저도 콧구멍 바깥으로까지 연골이랑 흉살이 튀어나와서 상태 되게 안 좋았는데 깔끔하게 다 없애주셨어요 ㅜ 저 처럼 캡슐 잔뜩 생기기 전에  .. 제거 상담 해보셔요 ㅜ 제거 전문이에요
미니미니언 2019-09-04 (수) 03:57 4년전 신고 주소
고생하셨네요ㅠㅠ 저도 미간이 너무 높게돼서 고민인데ㅠㅠ 미간은 사진보니까 붓기 빠지면 어느정도 낮아질 것 같아요! 꼭 말씀하신대로 이 게시물이 마지막이 되시길 바랄게요

행복하쟈rrr 작성자 2019-09-04 (수) 04:21 4년전 신고 주소
[@미니미니언] 네네 조금씩 더디지만 낮아지는게 보여요 감사합니다!!
아지강 2019-09-04 (수) 04:07 4년전 신고 주소
와 코모양 대박 예쁘네요

행복하쟈rrr 작성자 2019-09-04 (수) 04:21 4년전 신고 주소
[@아지강] 감사해요 ❤️❤️
빠다미아 2019-09-04 (수) 12:51 4년전 신고 주소
저도순간 굉장히 두꺼운 콧털인가생각했네요
예쁘게잘됐어요

행복하쟈rrr 작성자 2019-09-04 (수) 13:07 4년전 신고 주소
[@빠다미아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에역 ㅜ
써니꽁 2019-09-04 (수) 19:50 4년전 신고 주소
좀더 시간이 필요할듯요~

행복하쟈rrr 작성자 2019-09-04 (수) 22:07 4년전 신고 주소
[@써니꽁] 네네 아직 많이 부어있어요
복순아렁이 2019-09-04 (수) 21:57 4년전 신고 주소
정면사진은
없나요?ㅜㅜ

행복하쟈rrr 작성자 2019-09-04 (수) 22:07 4년전 신고 주소
[@복순아렁이] 정면 뻥 안치고 송혜교 코 정면이랑 비슷해요
맑음2 2019-09-04 (수) 22:06 4년전 신고 주소
너무 예쁜데요! 상담받고 고민중이였는데 마음이 기우네요ㅋㅋ

행복하쟈rrr 작성자 2019-09-04 (수) 22:08 4년전 신고 주소
[@맑음2] 예쁘게 잘 하셔요 ~!
세번하고성공 2019-09-05 (목) 22:25 4년전 신고 주소
너무 맘에드는 라인이네여

행복하쟈rrr 작성자 2019-09-06 (금) 10:57 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 지금 9일차 인데 전체적으로 많이 자연스러워지고 라인이 더 예뻐져서 너무 만족합니다 ㅠㅠ
Yjjjjj 2019-09-05 (목) 23:23 4년전 신고 주소
미간이많이 가까워지셨나요..?

행복하쟈rrr 작성자 2019-09-06 (금) 10:59 4년전 신고 주소
[@Yjjjjj] 아니요 하나도 안가깝고 딱 적당해용 저 사진 9일 지나고 보니까 엄청 부어보이네여 저거보다 미간이랑 전체적으로 낮아지고 자연스러워졌어요 지금
웅와우로어68 2019-09-06 (금) 17:02 4년전 신고 주소
저 ㅍㄹㅁ 상담다녀와서 여기서 할까 고민중인데 이 글을 봤네요ㅠㅠ 후기 사진이 없어 고민중인데 너무 예뻐요! 여기 전 후 사진 없던데 어떻게 결심하고 여기서 하게되셨나요...? 혹시 지금 붓기 빠진 사진 공유 가능하실까요ㅠㅠ?

웅와우로어68 2019-09-06 (금) 22:23 4년전 신고 주소
[@웅와우로어68] 저 너무 간절해서ㅠㅠ 정말 마지막 수술이 되고 싶거든요 전 수술때문에 코가 망가져서ㅠㅠㅠㅠ꼭 답변 부탁드려요!

행복하쟈rrr 작성자 2019-09-09 (월) 03:08 4년전 신고 주소
[@웅와우로어68] 저 사진에서 미간 좀 내려오고 코끝 들린거 살짝 내려오고 전체적으로 얄쌍해진게 다에요!

행복하쟈rrr 작성자 2019-09-09 (월) 03:09 4년전 신고 주소
[@웅와우로어68] 전 성형 카페랑 앱 ㄷ이잡듯이 다뒤져서 가장후기도 좋고 사후관리도 확실해서 믿음이 갔고 원장님이 너무 좋으셨어요 하셔도 후회없으실거라 생각되요 전 이제 성예사 탈퇴할거라서 ..,
우기부기맨 2019-09-19 (목) 14:58 4년전 신고 주소
수술방법이랑금액점요 .. 이전에썻던연골도재활용하시나요?

행복하쟈rr 2019-10-06 (일) 01:15 4년전 신고 주소
[@우기부기맨] 탈퇴했다가 심심해서 재가입했어용 ㅎㅎ
수술방법: 엘자실리콘+귀연골 잔뜩 들어가있는거 개방으로 모두 제거 후 일자 실리콘 2mm 귀연골 남은거 재사용 비중격& 귀연골로 지지대 코끝엔 안얹었어요 비쳐서요 귀는 안뗐어요 새로 금액 세번째 수술인데 380! 엄청 잘 해주셨어요
린쿠 2019-09-24 (화) 22:55 4년전 신고 주소
미간도 이쁘신 것 같은데요? ㅠㅠ 부럽네용
비용 정보 알려주실 수 있나용  ㅠㅠ

행복하쟈rr 2019-10-06 (일) 01:16 4년전 신고 주소
[@린쿠] 380!
gpffll3460 2019-09-25 (수) 10:31 4년전 신고 주소
이쁘셔요~근데4개월후에도재수술이가능한가요
보통6개월부터가가능하다는병원들이많다해서요
답부탁드립니다간절히

행복하쟈rr 2019-10-06 (일) 01:17 4년전 신고 주소
[@gpffll3460] 이제 봣네요 제가 탈퇴했었거든용 원래 안되는데 제가 하는 일 때문에 수술을 빨리 받아야 해서 원장님이 특별하게 해 주셨어요 전 염증 구축 아무것도 부작용 없었거든요
체리랑 2019-09-25 (수) 13:56 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 자연스러워질거같네요 ㅎㅎ
미니공 2019-09-28 (토) 22:23 4년전 신고 주소
저도 여기서 했는데 2mm만 넣기 원햇는데 알아서 보고 이쁘게 해주신다는데 3미리 넣으셔서 좀 후회중이네요 엄마가 자꾸높다고ㅜㅜ 저는 원래 코끝이 있는 편인데 수슬후 처음에 코끝이 너무 높아서 불안했는데 많이내려오긴핫지만 원하는 만큼 안내려와서 이번에 재수술 다시하려구요 님 정도 옆모습 나오면 너무 좋겟네용.. 혹시 수술비용 알수있을까요? 콧볼축소는 안하신거죠? 그래도 사후관리랑 실장님 다 너무 좋으세요

행복하쟈rr 2019-10-06 (일) 01:17 4년전 신고 주소
[@미니공] 전 2mm 넣었어요 :) 한지 얼마나 되셨어요?? 콧볼축소 안했습니당

미니공 2019-12-17 (화) 04:13 4년전 신고 주소
[@행복하쟈rr]
전 1월달에 했어요! 저는 귀연골 빼시던데 비중격으로만 하신건가요? 하기전 다른분께 사진받았는데도 그분도 귀 빼셧더라구요ㅠㅠ 이제 이번주 재수술이에용
새코코 2019-09-29 (일) 11:18 4년전 신고 주소
잘 되신거 같아요!!! 제가 원하는 코 라인이에요 ㅠ진짜 부럽습니다 ㅠㅠ
저는 여기서 눈만 했는데 코도 할껄 그랬나봐요
혹시 비용 알수 있을까요??

행복하쟈rr 2019-10-06 (일) 01:18 4년전 신고 주소
[@새코코] 380이용
빛을심다 2019-09-29 (일) 20:07 4년전 신고 주소
코재수술 알아봐야해서요 가격정보좀  알려주세요

행복하쟈rr 2019-10-06 (일) 01:18 4년전 신고 주소
[@빛을심다] 380
빈쓰 2019-10-01 (화) 22:34 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거같아여!
혹시 실례가 안된다면 가격문의 드려도 될까요?

[@빈쓰] 380
자존감UP 2019-10-07 (월) 14:33 4년전 신고 주소
코끝에 지지대만 세우는 경우도 있군요
저도 피부가 얇아 걱정인데..혹시 모태코  코끝이 높으셨나요?

행복하쟈rr 2019-10-10 (목) 05:36 4년전 신고 주소
[@자존감UP] 네 귀연골이랑 같이 덧대서 했어요! 제가 무조건 절대 안비치게 해달라고 해서 .. 한번 상담 가보셔용 제 주변엔 지지대만 세운 친구들 많아요 근데 다들 만족해요 전체적으로 어느정도 콧대가 있긴했었지만 막 높진 않았어요 전 자연스러운게 예쁜거 같아서 사실 계속 낮아졌으면 해요 .. ㅎㅎ 피부 얇으면 귀연골 무조건 비치거든요 ㅠ 게다가 코끝이 쳐져요 무조건 시간 지나면 ..... 왠만하면 비중격으로 하시는거 추천드려요!
아이셔셔 2019-10-09 (수) 07:48 4년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
여기는 전후사진이 진짜없더라구요..
그것때문에 망설여지는듯..
전사진이나 정면사진도 보고싶네요..!!

행복하쟈rr 2019-10-10 (목) 05:39 4년전 신고 주소
[@아이셔셔] 개인적으로 여기서 핫한 ㅍㄹㅁㅇ보다 여기가 더 예쁜거 같아요 전 .. 쪽지로 보내드릴까 했는데 사진은 안가네요 생각해보고 후기 올려볼게요
ㅇㅍㅅ 2019-10-15 (화) 16:50 4년전 신고 주소
오늘 상담받고 왔는데 사진이 없어서 너무 고민되네요 ㅠㅠ
저도 재수술이고 짧은코라
코끝을 내리면서 콧대를 더 높여야 된다고 하시는데
라인을 못봐서요 ㅠㅠ
괜찮으시면 최근 사진도 보고싶어요!!
더바르게 2019-10-25 (금) 15:39 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁할께요..
함밥 2019-10-28 (월) 20:39 4년전 신고 주소
코 너무 잘됏어요.
역시나 프리마 원장님 명성대로네요.
고민과고오민 2020-01-06 (월) 09:28 4년전 신고 주소
님 글 읽어보니까 귀연골비침때문에 하신거같은데 코끝에연골은없고 지지대반 사용하신건가요? 저도 귀연골비춰서 제거나 재수술 알아보고있는데 ㅠㅠ 제거생각하고 ㅍㄹㅁ갔더니 원장님이 모양 아쉽다고 실리콘 2mm로낮추고 귀연골은 제거하고 비중격지지대만 남기자고 하더라구요..님도 같은방식인가요? 더이상 비추지는 않는지요?
운이야 2020-01-29 (수) 14:18 4년전 신고 주소
올 딱봐도 잘됐다
밥ㅈ눙 2020-02-26 (수) 12:24 4년전 신고 주소
비용 정도 주실 수 있으신가요?ㅜㅜ
Kellyy 2020-03-06 (금) 09:04 4년전 신고 주소
진짜 잘되신거같아요! 다른 기증진피로 추천받진 않으셨어요?
아봅카도 2020-03-27 (금) 22:16 4년전 신고 주소
이뻐요
처어ㅓ어ㅓ러 2020-07-16 (목) 17:53 3년전 신고 주소
헉 지금쯤이면 붓기도 빠져서 더 예뻐졌겠죠?
저도 ㅍㄹㅁ 생각중이에요
코재수술어디서해 2020-07-23 (목) 07:10 3년전 신고 주소
저여기서 재수술했는데 일년지나고 지금 다른 병원에서 세번째수술 상담중이에여ㅠ 여기 친절하고 라인은 이쁜데 저 코끝이 쳐졌네요ㅠ

난는서스 2021-11-18 (목) 00:25 2년전 신고 주소
[@코재수술어디서해] 혹시어디서재수하셧나요ㅡㅠ

보들보들스 2021-12-16 (목) 23:49 2년전 신고 주소
[@코재수술어디서해] 혹시 세번째 병원은 정하셨어요?? 괜찮으시면 정보 부탁드릴게요
으앙으앙앙 2020-11-28 (토) 05:32 3년전 신고 주소
비용 궁금해요!
9190 2023-05-06 (토) 05:45 11개월전 신고 주소
궁금했던 병원정보 였는데 잘보고가요!!
bhuujks 2023-07-06 (목) 23:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.