코성형 수술후기

총 게시물 15,522건, 최근 13 건

프리마 코 재수술 5일 차 어떤지 봐주세요

행복하쟈rrr 2019-09-02 (월) 10:28 1개월전 1723
https://sungyesa.com/new/b01/682349
담당의
곽혁준
병원명
프리마

약 1주 후에 지울 게시물이에요! 코 세번째 재수술 한지 5일 차 됐습니다 개방으로 실리콘 2미리 비중격 사용해서 했어요 오늘 부목 떼고 씻으니 드디어 살거 같아요 .. 정면 정말 인면어 같아요 거울 보고 처음에 충격스 .. 코 끝 약간 들린거랑 미간 너무 높은거랑 코끝이랑 다 엄청 내려오고 전체적으로 낮아지겠죠? 얼른 미간이 훅훅 낮아졌음 좋겠는데 미간 높은걸 별로 안 좋아해서요 ㅜㅜ 미간 여기서 얼마나 낮아질까요 ??????????!
비주 바느질도 엄청 꼼꼼하게 해주셨고 이전 코가 워낙 전병원에서 엘자에 꾸역꾸역 넣어논 코 였다보니 살짝 살이 흐물흐물? 하지만 얼른 탱탱해지길 ,, 콧구멍 밖으로 튀어나온 흉살들 말끔히 없애주시고 ..ㅠ 감사합니다 미간만 낮아진다면 전 소원이 없어요 따흑 얼른 붓기 빠졌으면 좋겠어요 이제 성예사에 안 들어올거 같네요 모두 행복하세용

+저거 코털 아니고 실밥이랍니당
좋아요 10

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

뿌잉뿌뿌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 11:42 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

행복하쟈rrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 12:16 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
구구님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 11:50 1개월전 신고 주소
좋아요

행복하쟈rrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 12:16 1개월전 신고 주소
좋아요
아싸라비앗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 12:56 1개월전 신고 주소
좋아요

행복하쟈rrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 16:55 1개월전 신고 주소
좋아요
쭈쭈233 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 14:06 1개월전 신고 주소
좋아요

행복하쟈rrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 16:57 1개월전 신고 주소
좋아요
a미유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 15:08 1개월전 신고 주소
좋아요

행복하쟈rrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 17:01 1개월전 신고 주소
좋아요
오늘은일찍간다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 15:52 1개월전 신고 주소
좋아요

행복하쟈rrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 17:01 1개월전 신고 주소
좋아요
크롬크롬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 16:15 1개월전 신고 주소
좋아요

행복하쟈rrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 17:02 1개월전 신고 주소
좋아요
이태발 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 18:19 1개월전 신고 주소
좋아요

행복하쟈rrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 05:19 1개월전 신고 주소
좋아요
peachhhh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 20:26 1개월전 신고 주소
좋아요
송송송♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 21:22 1개월전 신고 주소
좋아요
아싸라비앗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 23:56 1개월전 신고 주소
좋아요

행복하쟈rrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 05:25 1개월전 신고 주소
좋아요
피카삐까 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 03:47 1개월전 신고 주소
좋아요
예찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 04:56 1개월전 신고 주소
좋아요
그알 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 06:23 1개월전 신고 주소
좋아요

행복하쟈rrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 09:00 1개월전 신고 주소
좋아요
짱이88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 11:26 1개월전 신고 주소
좋아요

행복하쟈rrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 23:39 1개월전 신고 주소
좋아요
윤곽윤곽윤곽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 12:51 1개월전 신고 주소
좋아요

행복하쟈rrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 23:40 1개월전 신고 주소
좋아요
뽀미리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 14:36 1개월전 신고 주소
좋아요
2018 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 02:03 1개월전 신고 주소
좋아요

행복하쟈rrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 02:19 1개월전 신고 주소
좋아요

2018 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 02:25 1개월전 신고 주소
좋아요

행복하쟈rrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 04:16 1개월전 신고 주소
좋아요
미니미니언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 03:57 1개월전 신고 주소
좋아요

행복하쟈rrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 04:21 1개월전 신고 주소
좋아요
아지강 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 04:07 1개월전 신고 주소
좋아요

행복하쟈rrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 04:21 1개월전 신고 주소
좋아요
빠다미아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 12:51 1개월전 신고 주소
좋아요

행복하쟈rrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 13:07 1개월전 신고 주소
좋아요
써니꽁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 19:50 1개월전 신고 주소
좋아요

행복하쟈rrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 22:07 1개월전 신고 주소
좋아요
복순아렁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 21:57 1개월전 신고 주소
좋아요

행복하쟈rrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 22:07 1개월전 신고 주소
좋아요
맑음2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 22:06 1개월전 신고 주소
좋아요

행복하쟈rrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 22:08 1개월전 신고 주소
좋아요
세번하고성공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 22:25 1개월전 신고 주소
좋아요

행복하쟈rrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 10:57 1개월전 신고 주소
좋아요
Yjjjjj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 23:23 1개월전 신고 주소
좋아요

행복하쟈rrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 10:59 1개월전 신고 주소
좋아요
웅와우로어68 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 17:02 1개월전 신고 주소
좋아요

웅와우로어68 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 22:23 1개월전 신고 주소
좋아요

행복하쟈rrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 03:08 1개월전 신고 주소
좋아요

행복하쟈rrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 03:09 1개월전 신고 주소
좋아요
우기부기맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-19 (목) 14:58 27일전 신고 주소
좋아요

행복하쟈rr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-06 (일) 01:15 11일전 신고 주소
좋아요
린쿠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-24 (화) 22:55 22일전 신고 주소
좋아요

행복하쟈rr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-06 (일) 01:16 11일전 신고 주소
좋아요
gpffll3460 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-25 (수) 10:31 21일전 신고 주소
좋아요

행복하쟈rr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-06 (일) 01:17 11일전 신고 주소
좋아요
체리랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-25 (수) 13:56 21일전 신고 주소
좋아요
미니공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-28 (토) 22:23 18일전 신고 주소
좋아요

행복하쟈rr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-06 (일) 01:17 11일전 신고 주소
좋아요
새코코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-29 (일) 11:18 17일전 신고 주소
좋아요

행복하쟈rr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-06 (일) 01:18 11일전 신고 주소
좋아요
빛을심다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-29 (일) 20:07 17일전 신고 주소
좋아요

행복하쟈rr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-06 (일) 01:18 11일전 신고 주소
좋아요
빈쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 22:34 15일전 신고 주소
좋아요

좋아요
자존감UP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-07 (월) 14:33 9일전 신고 주소
좋아요

행복하쟈rr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-10 (목) 05:36 7일전 신고 주소
좋아요
아이셔셔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-09 (수) 07:48 8일전 신고 주소
좋아요

행복하쟈rr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-10 (목) 05:39 7일전 신고 주소
좋아요
ㅇㅍㅅ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-15 (화) 16:50 1일전 신고 주소
좋아요