• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 코수술 후기(D+1)

해봐영2 2019-08-31 (토) 12:22 4년전 1354
https://sungyesa.com/new/b01/682189
병원정보 확인하기
병원명
제이제이
의사명
홍진주
워낙 코가 주먹코에 딸기코에 못생긴 얼굴..ㅇ이어서요.
만에 하나 실패하더라도 원래 코보단 잘생기겠지 ㅋㅋㅋ 싶은 마음으로 결심하게 되었고요.

성형은 대부분 의료 목적보단 미용 목적인 경우가 많잖아요?
포인트는 [라인을 잘 빼는가. 디테일을 잘 살리는가.] 위주로 알아봤습니다.
그렇게 열심히 발품을 팔다가 미적 철학이 있으신 분한테 맡기게 되었네요.(?)
항상 질문을 했죠. . "어떻게 성형해주실건가요? 각 라인별 미적 포인트는 뭐라고 생각하세요?"(다른분들은 아마 절 까다롭거나 or 또라이로 생각하지 않으셨을까 싶어요 ㅋㅋㅎ아닌가)
이 분은 세세하게 설명해주시더라고요.

암튼 그렇게 수술하고 거울봤는데 웬걸, 부목한게 원래 제 코보다 잘생겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 코 너무 못생겻엌ㅋㅋㅋ
전 외모와 무관하게 항상 당당하게 살았거든여? 근데 꼭 사진 찍힌 날엔 위축되더라고요ㅠ

불편한거, 아픈거 워낙 잘참아서 그런지 딱히 힘든건 없네요
부목 떼면 다시 올릴게요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
이태발 2019-09-01 (일) 06:51 4년전 신고 주소
하융잉 2019-09-01 (일) 21:57 4년전 신고 주소
뿌잉뿌뿌 2019-09-02 (월) 11:42 4년전 신고 주소

해봐영2 작성자 2019-09-02 (월) 22:26 4년전 신고 주소
peachhhh 2019-09-02 (월) 17:48 4년전 신고 주소

해봐영2 작성자 2019-09-02 (월) 22:25 4년전 신고 주소
그알 2019-09-03 (화) 06:28 4년전 신고 주소

해봐영2 작성자 2019-09-03 (화) 19:54 4년전 신고 주소
식킷 2019-09-04 (수) 17:37 4년전 신고 주소

해봐영2 작성자 2019-09-04 (수) 19:24 4년전 신고 주소
복순아렁이 2019-09-04 (수) 21:44 4년전 신고 주소

해봐영2 작성자 2019-09-05 (목) 01:52 4년전 신고 주소
세번하고성공 2019-09-05 (목) 22:26 4년전 신고 주소
아가리파이터 2019-09-07 (토) 23:07 4년전 신고 주소