• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가늑후기입니다.

안느으아 2019-08-29 (목) 14:07 4년전 3530
https://sungyesa.com/new/b01/681947
병원정보 확인하기
병원명
가미성형외과
의사명
박원장님
코만3번째입니다 마지막이라 생각하고 기증늑에서 자가늑으로
체인지 했어용 기증늑으로 했을땐 코안에서 냄새도 나고
구축도오고 기증늑으로만 코모양이 예쁘게 잡히지 가않아서
제가원하는 화려한 반버선 코를 위해 자가늑연골로 1시간
수술을 마치고 지금은 아주예쁘게 자리잡았답니다.
원래 가미성형외과가 화려한코로 유명하다고 해서 가보게 된거였는데 원장님도 딱 할말만 하시고 1인원장님에 마취과원장님1분 이렇게만 계셔서 수술후 뵈기는 좀 오래걸리지만 잘되면
뵐일도 없겠죠 ㅎㅎ 무튼 저처럼 화려하고 티나는코 좋아하시면
이곳 추천이요 단 원장님이 자가늑으로만 추천한다는점ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
밍듀 2019-08-29 (목) 15:26 4년전 신고 주소

안느으아 작성자 2019-08-31 (토) 11:08 4년전 신고 주소
못난이유 2019-08-29 (목) 15:37 4년전 신고 주소

안느으아 작성자 2019-08-31 (토) 11:09 4년전 신고 주소
졸리니 2019-08-30 (금) 00:54 4년전 신고 주소

안느으아 작성자 2019-08-31 (토) 11:10 4년전 신고 주소
rlaalrlaal 2019-08-30 (금) 08:14 4년전 신고 주소

안느으아 작성자 2019-08-31 (토) 11:10 4년전 신고 주소
햇햇님 2019-09-01 (일) 04:19 4년전 신고 주소
쭈쭈233 2019-09-02 (월) 14:10 4년전 신고 주소

잉유 2019-09-03 (화) 13:05 4년전 신고 주소
킨더조이 2019-09-03 (화) 02:01 4년전 신고 주소
그알 2019-09-03 (화) 06:41 4년전 신고 주소
미니미니언 2019-09-04 (수) 04:13 4년전 신고 주소
세번하고성공 2019-09-05 (목) 22:28 4년전 신고 주소
강노을 2019-09-07 (토) 00:33 4년전 신고 주소
복코탈출하자힝 2019-09-11 (수) 00:42 4년전 신고 주소
테리우스12 2019-09-13 (금) 13:37 4년전 신고 주소
테리우스12 2019-09-14 (토) 19:08 4년전 신고 주소

나니노 2019-09-24 (화) 22:03 4년전 신고 주소

하지2 2020-02-14 (금) 23:02 4년전 신고 주소
마ㅇ로ㅇ 2019-09-21 (토) 04:37 4년전 신고 주소