• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 한달 후기

나나냐 2019-08-28 (수) 23:27 4년전 664
https://sungyesa.com/new/b01/681860
ㅁㅏㅂㅡㄹ 윤원장님
코 귀연골이랑 비중격 썼어요
라인은 따로 안정했고 그냥 얼굴에 맞춰서 했어요 콧망울이 컴플렉스였어서
한달정도 됐고 결과는 일단 만족스러워요
자연스럽게 해달라 했는데 진짜 자연스러워요 수술 전이랑 차이가 없고 이런건 아닌데 원래 내 코라 해도 믿을정도??
화려한코도 잘하시는지는 모르겠네용

그리고 진짜 생활하기에 불편하니까 알고하세요..표정 크게 못짓고 말하는것도 한달정도까진 어색하고 웃어도 안되고ㅋㅋㅠㅠㅠ물론 전 컴플렉스가 컸어서 다 감수하고 했는데 불편함 때문에 조기제거 하시는 분들도 계시더라구요 진짜 불편하단건 알고 하셨음 좋겠어요

원장님 처음 상담했을땐 좀 많이 까칠해서 별로였는데 아닌건 아니라고 말해주는게 믿음갔어요 진짜 단호하게 안된다고 하셔서 ㅎㅎ..수술 당일이랑 경과볼때는 친절하셨어요 요즘 친절도 문제로 말이 많다고 하긴 하더라구요
사후관리는..음...진짜 딱 기본만 하는 느낌 그래도 직원분들은 친절하세요

실리콘은 문제생기는게 싫어서 안넣었어요 코 처지는건 처져도 원래 코보단 낫겠다 싶어서 했구요 비중격연골 썼을때 가장 큰 부작용이 안장코라 하는데 이 부분은 의사선생님과 충분히 상담 후 결정하세요
코성형 절대하지마라 라고 하는데 전 정말 컴플렉스가 너무 심해서 했어요 그대신 욕심은 안부리기로 다짐했구요 그냥 더 예쁜 코를 가지고 싶다 이정도라면 안하는게 맞는거 같아요
Translating

84,992
2,052,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
밍듀 2019-08-29 (목) 11:42 4년전 신고 주소
무균무때 2019-09-02 (월) 08:59 4년전 신고 주소
쭈쭈233 2019-09-02 (월) 14:12 4년전 신고 주소
세번하고성공 2019-09-05 (목) 22:36 4년전 신고 주소
피노키오코요 2023-01-26 (목) 02:39 1년전 신고 주소