• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

짧은코,흰코,비주성형 한달(재수술)

Feelmenow 2019-08-23 (금) 16:32 4년전 6799
https://sungyesa.com/new/b01/681053

이렇게 많은 관심을 받을 줄 몰랐어요 진짜ㅠㅜ
정말 잘된 후기들보면 모두 남얘기 같았고 나와는 큰 상관이 없을 줄 알았는데
그냥 제가 느끼기에 잘되서 올렸던건데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 이렇게 또 한달지난 후기도 올려보려구요.
전에 후기 올렸을 때보다는 붓기가 많이 가라앉으면서 전보다 뾰족한 느낌은
많이 가라앉은 편이예요!
주변에서는 원래 코를 찾은느낌이라고 하네요ㅋㅋ
저 재수술 알아볼때 정말 많이 도움 받았었는데 저도 최대한 도움 드릴 수 있는 만큼
마음껏 드리도록하겠습니다.
그리고 지금 코 유지에만 전념하며 살아야겠어요!!
쪽지는 포인트 부족하니 댓글로 달아드릴께요ㅠㅠ

※마지막 사진이 수술 전입니다!※
Translating

467,540
89,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 138건
코코코55 2019-09-21 (토) 00:05 4년전 신고 주소
정보 부탁드려용

Feelmenow 작성자 2019-09-23 (월) 11:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마ㅇ로ㅇ 2019-09-21 (토) 03:58 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?

Feelmenow 작성자 2019-09-23 (월) 11:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소희 2019-09-22 (일) 13:50 4년전 신고 주소
진짜 예쁘신데 뒤에 블라인드가 우글우글 거리네요 포샵인가요 ㅠㅠ

Feelmenow 작성자 2019-09-26 (목) 10:22 4년전 신고 주소
[@소희] 우글우글이 어떤??ㅎㅎ
코뚱땡쓰 2019-09-23 (월) 04:29 4년전 신고 주소
정보부탁드려요

Feelmenow 작성자 2019-09-26 (목) 10:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린쿠 2019-09-25 (수) 10:09 4년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 ㅠㅠ제가 원하는 스타일인데 정보좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

Feelmenow 작성자 2019-09-26 (목) 10:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별반디 2019-09-25 (수) 17:06 4년전 신고 주소
저도 병원 알려주세요 ㅎㅎ

Feelmenow 작성자 2019-09-26 (목) 10:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아몬드영 2019-09-29 (일) 22:29 4년전 신고 주소
정보부탁해요
도누비 2019-10-09 (수) 21:33 4년전 신고 주소
정보좀ㅠ
2o2o 2019-10-13 (일) 12:43 4년전 신고 주소
실리콘쓰셧어요?재료,병원정보부탁드려요 ㅠ
Jack 2019-10-29 (화) 04:38 4년전 신고 주소
혹시 아직 보신다면 저도 정보좀 알려 주세요 ㅎ 재료 병원이용
123456834 2019-12-03 (화) 01:55 4년전 신고 주소
병원이랑 비용 알수있을까요 ㅠㅠ
agoooooooo 2019-12-27 (금) 09:42 4년전 신고 주소
저도 병원정보 알수있을까요?
될인간 2020-01-05 (일) 18:45 4년전 신고 주소
저도 병원 재료 선생님 궁ㄱ므해용 비용이랑
misomiso 2020-01-07 (화) 08:03 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 병원정보랑 재료 원장님 금액좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
저도 재수술해야해서요....ㅠㅠㅠㅠ
공익목적 2020-02-04 (화) 22:15 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신듯해요 ㅎㅎ
축하드려요~!  병원정보 공유 부탁드릴께요!!
레마 2020-02-11 (화) 18:46 4년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!!전 코는 완전 제코에요..저도 병원정봊ㅎㅁ여 ㅠㅠ
mayomayo66 2020-02-15 (토) 12:49 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
123sojung 2020-02-17 (월) 07:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20MORE 2020-02-20 (목) 13:07 4년전 신고 주소
저도부탁드려요~~ ㅜㅜ
황금펭귄 2020-03-04 (수) 13:06 4년전 신고 주소
너무 잘돼셨어요~ 저도 병원,원장님과 비용 정보 부탁드려요~
히득 2020-03-23 (월) 02:02 4년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요! 저도 비주 잘내리는 원장님 찾고있는데 정보 좀 부탁 드릴게요!
넌나의비올레타 2020-04-14 (화) 06:46 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜ약간 아이유도 저런식으로 한거같네요
banilabeen 2020-07-17 (금) 01:39 3년전 신고 주소
제코가 짧은코인데 느낌이 비슷해요 어디서 하신거죠?등급이 안되서 볼수가 없네용 ㅜㅜ
이뽀질끄얀 2020-08-06 (목) 15:21 3년전 신고 주소
정보부탁드려용
코하이코 2020-08-23 (일) 22:46 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요!
코코네네 2020-09-04 (금) 15:42 3년전 신고 주소
아 넘 예뻐여 ㅠㅠㅠ...저도 정보좀 받을 수 있을까요
수밐 2020-12-15 (화) 15:02 3년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요
콩콩크 2020-12-16 (수) 18:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수순링 2020-12-18 (금) 14:43 3년전 신고 주소
코너무이뻐용...헐... 병원정보랑비용좀알러주세용♥️
ㅇㅇ0010 2021-03-25 (목) 23:06 3년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요 너무 잘되셨어요
이뻐지쟝뉴2뉴 2021-03-28 (일) 01:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토마토즙 2021-12-13 (월) 15:13 2년전 신고 주소
어딘지 알수있을까요??