• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코재

알끔 2019-08-22 (목) 11:05 4년전 8151
https://sungyesa.com/new/b01/680838
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
,,,
Translating

1,543,375
671,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

jamy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2019-08-22 (목) 16:57 4년전
저도 구축으로 완전제거했는데도 모양 이상해서 재수술 생각 중인데 쪽지로 정보 부탁드려요
댓글 185건

알끔 작성자 2019-09-03 (화) 15:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재재 2019-09-03 (화) 16:18 4년전 신고 주소
정보좀여

알끔 작성자 2019-09-03 (화) 16:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마무링 2019-09-03 (화) 18:53 4년전 신고 주소
죄송하지만 정보좀주실수잇나요? ㅠㅠ

알끔 작성자 2019-09-03 (화) 22:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-09-03 (화) 19:34 4년전 신고 주소
정보좀 주세요..

알끔 작성자 2019-09-03 (화) 22:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복순아렁이 2019-09-04 (수) 22:00 4년전 신고 주소
어디서하셨나요? 정보주실수있을까요?

알끔 작성자 2019-09-05 (목) 10:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠유 2019-09-05 (목) 00:57 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~

알끔 작성자 2019-09-05 (목) 10:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중해주 2019-09-05 (목) 04:14 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
비밧 2019-09-06 (금) 23:11 4년전 신고 주소
와 네번째 수술 진짜 존경합니다.

알끔 작성자 2019-09-09 (월) 10:25 4년전 신고 주소
[@비밧] 감사합니다.
한지니 2019-09-07 (토) 09:45 4년전 신고 주소
정말 축하드려요 ㅠㅠ 병원정보 알수있을까요?

알끔 작성자 2019-09-09 (월) 10:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우깡말랑이 2019-09-08 (일) 03:56 4년전 신고 주소
축하드려요....혹시 병원명과 원장님 성함과 비용 질문드려도 될까요?

알끔 작성자 2019-09-09 (월) 10:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비안ㄴ 2019-09-08 (일) 04:02 4년전 신고 주소
재수술로 기증늑과 자가늑 고민중인데 자가늑이 나은걸까요? 병원 문의드려요!

알끔 작성자 2019-09-09 (월) 10:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왤캐이뻐졌누 2019-09-08 (일) 20:19 4년전 신고 주소
세번째 재수술 알아보는.사람입니다,, 쪽지부탁드려요

알끔 작성자 2019-09-09 (월) 10:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별꽃인 2019-09-10 (화) 00:23 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게용

알끔 작성자 2019-09-10 (화) 10:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이경 2019-09-10 (화) 00:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알끔 작성자 2019-09-10 (화) 10:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남자는짜세 2019-09-10 (화) 23:44 4년전 신고 주소
재수술 알아보고있어요 정보좀부탁드릴게요~

알끔 작성자 2019-09-11 (수) 10:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vrizad21 2019-09-11 (수) 09:49 4년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요

알끔 작성자 2019-09-11 (수) 10:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸바바 2019-09-12 (목) 00:17 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!

알끔 작성자 2019-09-12 (목) 09:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oh렌지 2019-09-12 (목) 03:52 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요퓨ㅠㅠ

알끔 작성자 2019-09-12 (목) 09:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
외모현타 2019-09-14 (토) 11:59 4년전 신고 주소
우아저구축코때문에 삼년동안고민중이애요ㅜㅜ 정보즘주셔용

알끔 작성자 2019-09-17 (화) 09:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼭두각시 2019-09-15 (일) 08:57 4년전 신고 주소
병원하고원장님 이름부탁드릴께요ㅜ

알끔 작성자 2019-09-17 (화) 09:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kim스킴 2019-09-15 (일) 10:44 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ㅜㅠ

알끔 작성자 2019-09-17 (화) 09:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸둥뿡뿡 2019-09-16 (월) 02:30 4년전 신고 주소
저도 코재수술알아보고있어서 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드릴게용~

알끔 작성자 2019-09-17 (화) 09:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스칼렛오하라 2019-09-20 (금) 02:38 4년전 신고 주소
글만 읽어도 그간 스트레스 엄청 나셨던거 같아요ㅠ저도 재수술 알아보는데 믿고 맡길 병원 선택이 넘 힘드네요.
혹시 병원과 원장님, 수술방법 정보 부탁드려도 될까요?

알끔 작성자 2019-09-27 (금) 18:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤앤d 2019-10-03 (목) 15:02 4년전 신고 주소
어우 너무 고생하셨네요ㅠㅠ 발품도 많이 팔러 다니시고 마음고생 많이 하셨겠어요ㅠㅠ 저도 지금 구축오는지 엄청 들려서 재수술 알아보고 있는데 혹시 어디서 얼마에 하셨는지 여쭤봐도 될까요??

알끔 작성자 2019-10-04 (금) 10:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
beauty27 2019-10-05 (토) 20:03 4년전 신고 주소
안녕하세요 -
저도 구축코 재수술 생각으로
병원 알아보고 있는 사람이에요 :)
혹시 실례가 되지 않으신다면
병원정보랑 원장님 성함 공유 부탁드려도 될까요 ?
재수술은 정말 잘되신 것 같아요
앞으로 예쁜 길 꽃길만 걸으시길 ... ♥️

알끔 작성자 2019-10-07 (월) 10:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별보리야 2019-10-05 (토) 22:40 4년전 신고 주소
수술 잘 되신거 진심으로 축하드려요!
코예쁘세요! 저도 구축코라ㅡㅡ 지금 상담다니는데 더 헷갈리네요.
혹시 병원 정보 알려주실수 있을 까요?

알끔 작성자 2019-10-07 (월) 10:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vrizad21 2019-11-22 (금) 08:50 4년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅜ

알끔 작성자 2019-11-22 (금) 09:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여린 2019-11-22 (금) 21:39 4년전 신고 주소
쪽지부탁드려요 ㅠㅠㅠ

알끔 작성자 2019-11-24 (일) 16:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
림담마미 2019-11-26 (화) 21:34 4년전 신고 주소
저두 병원장님 정보 부탁드려요

알끔 작성자 2019-11-27 (수) 10:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훔친거 2019-12-02 (월) 16:29 4년전 신고 주소
안녕하세요 ! 저도 가격과 원장님 정보좀 알 수 있을까요? 감사합니다 !!

알끔 작성자 2019-12-02 (월) 17:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그나그나 2019-12-03 (화) 14:09 4년전 신고 주소
잘되셨네요 정보 부탁드려요

알끔 작성자 2019-12-03 (화) 15:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유료화 2019-12-12 (목) 00:24 4년전 신고 주소
잘되셨어요 ! 저도 가격이랑 병원 원장님 정보좀 부탁드려요
young36 2019-12-19 (목) 20:01 4년전 신고 주소
저도병원정보공유부탁드려요! 얼마전에 성형외과 코재 상담갔는데 ,, 구축전단계라면서 ..  저는염증도 같이왔거든요 .. 바로 수술못할수도있고 열어봐야안다고해서 충격적이였어요 ,,
뀨뀨이뽀져랑 2019-12-27 (금) 03:47 4년전 신고 주소
헐너무이쁘게잘되신거같아요ㅜㅠㅡㅜ병원이랑원장님정보좀부탁드려용ㅜㅜ
마루마미 2019-12-31 (화) 01:52 4년전 신고 주소
지금은 꽃길만 걷고 계시겠죠? 저도 정보좀 부탁드려요~^^
망가진코 2020-01-06 (월) 04:33 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠㅠ
요밍밍 2020-01-15 (수) 00:40 4년전 신고 주소
잘됫어요 병원하구 재료정보좀오ㅠ
요밍밍 2020-01-15 (수) 04:29 4년전 신고 주소
정보좀요ㅜ
하지2 2020-02-14 (금) 23:29 4년전 신고 주소
혹시 실례가 되지 않으신다면 
병원정보랑 원장님 성함 공유 부탁드려도 될까요 ? 수술방법 자가늑으로 뭐뭐하신거에요~??ㅠ
이제다시는 2020-02-29 (토) 10:40 4년전 신고 주소
저도 심한구축으로 고생중인데 쪽지로 정보좀 공유해주실수있을까요? 간절합니다
ㅇ박카쓰 2020-03-16 (월) 19:21 4년전 신고 주소
안녕하세요 ! 저도 병원과 비용 정보좀 알 수 있을까요? 감사합니다 !!
성으닝닝 2020-03-19 (목) 00:43 4년전 신고 주소
많이 좋아지셨네요 ㅠㅠ 수술 하시느라 고생하셨어요 !! 저도 구축때문에 재수술해야되지만 워낙 부작용때문ㅇ에 고생했어서 아직 겁나네요 ...ㅠㅠㅠ
띵방얼 2020-06-08 (월) 14:32 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 제발ㅜㅜ
서블리 2020-06-12 (금) 18:23 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 !!ㅠㅠㅠ
샤로니 2020-06-24 (수) 20:33 3년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠ
lette 2020-08-18 (화) 00:36 3년전 신고 주소
회복 잘 되셨네요!!
축하드립니다!!
혹시 바로 전 병원 신논현역 두글자 병원인가요??
저도 코 재재재수술해야 되는데.. 너무 힘드네요ㅠ
또 망할까봐ㅠ
정보 좀 부탁드립니다ㅠ
봉비봉 2021-01-07 (목) 23:26 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
사랑이온니 2021-03-05 (금) 03:23 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 구축의심되서 제거나 재수하려는데 정보점 부탁드릴게요 ㅠㅠ
하나짱짱 2021-03-12 (금) 20:46 3년전 신고 주소
병원정보좀 주세요!!!!
뀨루루루루룽 2021-04-23 (금) 17:18 2년전 신고 주소
저도 정보 너무 궁금해요오오유
지원 2021-05-04 (화) 18:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니나닌 2022-04-10 (일) 15:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐이맘잉 2022-11-30 (수) 22:30 1년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..간절합니당~~
nebulaa 2022-12-12 (월) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다밓 2022-12-25 (일) 01:27 1년전 신고 주소
정말 고생많으셨어요.
잘 되셔서 다행이에요.
병원 정보좀 부탁 드려요