• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

미스코 개망함

rosa86 2019-08-20 (화) 21:46 4년전 2930
https://sungyesa.com/new/b01/680637
병원정보 확인하기
병원명
ㅅㅋㅇ
비주가 좀 아래로 쳐져서 코끝만 살짝 올리고 싶어서 미스코를 알아봤어요 미인하이 뷰티 사이트 보고 저렴한 곳으로요 ㅠㅠ
실장이 코끝만 실로 올리면 경계선 생긴다고 아주 살짝 필러를 넣어야된다고 해서  바보같이 그렇게 한다고 해버렸네요.  원래 코가 좀 많이 높은편인데.. 비주만 처진거라 필러를 주입하면 안되는데 코끝 아래 비주 에다가도 주입하고 남은걸 콧대에도 넣었네요.. 처음에 코 올리고 경악을 금치못했어요 완전 경계지고 난리 원장도 당황하는 눈빛으로  코를 계속 만지는데  겨우 코를 손보긴 했는데 코가 무슨 마귀할멈 코 ㅠㅠ
붑기라면서 나왔네여.. 와.. 코가 정말 엄청 코주부 되고 코가 정말 엄청 길어보여서 필러도 다른 병원에서 다 녹였어요..
다시 해달라고 했는데 실장이 왜했냐고 하데요 ㅋㅋㅋ 어이가 없고 원장은 실하나 더 넣어주겠다고 해서 안갔어요..
그러고 일년이 다되가는데 정말 코가 긴체로 살고 있네요 ㅠ ㅠ 제거 하고싶은데 코모양이 변했을까 두렵고 코끝수술을 해야하나 너무 고민이 많이 되네요 ㅠㅠ 미스코는 정말 녹는거면 상관이 없는데 안녹는 실이라... 후회 막심이에요 돈은 돈대로 난리고 ㅠㅠ 시간이 없어서 글을 대충 썼는데 아무튼 미스코는 정말 비추네요 ..

사진은 못올리겠구.. 코가 어땠냐면 정말 마귀할멈 처럼 똑같았어요... 필러 녹이기 전에... 메부리는 심하지 않지만 아래로 추욱 처진코 ㅠㅠ
빨리 제거 하고싶기도 하고 코끝수술 하고 싶기도 한데 .. . 너무 티나는 것도 싫고 자연스럽게 하고 싶은데 무보형물도 시간 지나면 재수술 해야 한다는 글도 보이니 어지간히 고민이 많이되네요 ㅠㅠ

미스코 망쳐서 푸념글 올려봐요 ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
세번하고성공 2019-08-21 (수) 01:36 4년전 신고 주소
코성형이미래다 2019-08-23 (금) 07:37 4년전 신고 주소
satomi 2019-08-23 (금) 16:09 4년전 신고 주소
세번하고성공 2019-08-25 (일) 09:30 4년전 신고 주소
그알 2019-08-26 (월) 13:08 4년전 신고 주소
코를조심하자 2019-08-27 (화) 11:37 4년전 신고 주소
루시아10 2020-03-12 (목) 15:32 4년전 신고 주소
코코성공 2020-06-23 (화) 21:23 3년전 신고 주소