코성형 수술후기

총 게시물 15,357건, 최근 13 건

코수술한지 5개월

whrma00 2019-08-16 (금) 12:02 9일전 643  
https://sungyesa.com/new/b01/680032
담당의
정우진원장님
병원명
아이템성형외과
본 게시판의 첨부된 사진은 2등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

코수술한지는 5개월 넘고 반년되가네요
 수술하구 현재까지는 이상없이 잘지내고 있어요
안경쓰는데에도 무리없구 불편한것도 없구요 최근에 수술한지 몇년된 후기들 찾아보고있는데 몇년 지나고 염증생기는거는 관리를 잘못해서 일지 수술이 잘못되서 인지 궁금해졌어요 ㅠㅠ 아시는분 계신가요
좋아요 3

거트푸크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 14:13 8일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
이아오우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 16:41 8일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
여징어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 21:50 8일전 신고 주소
좋아요
마시쪙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-19 (월) 13:37 5일전 신고 주소
좋아요
세번하고성공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-20 (화) 02:28 5일전 신고 주소
좋아요
잉잉랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-22 (목) 02:48 3일전 신고 주소
좋아요