코성형 수술후기

총 게시물 15,357건, 최근 13 건

휜코+비중격만곡증

shark**** 2019-08-15 (목) 00:29 10일전 242  
https://sungyesa.com/new/b01/679901
어렸을때 주먹다짐으로 코가 좀 많이 휘어서
한쪽으로 숨쉬기가 힘들어 덕분에 비염을 달고 살았구요.
이번에 수술하고 3일차인데.. 거즈를 살짝 때보니 들창코처럼 보이네요.ㅠㅠ
붓기때문일까요.
기본적으로 코모양이랑 콧대는 높아서 교정에 중점을 두고 수술했습니다.
선생님 말로는 제코는 절대 들창코는 안나온다는데 걱정되네요,.ㅠ
좋아요 0

솔하이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 08:44 10일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

shark**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 10:25 10일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
omnia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 13:28 9일전 신고 주소
좋아요

shark**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 18:54 9일전 신고 주소
좋아요
태발구름건강해사랑해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 19:45 9일전 신고 주소
좋아요

shark**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 21:55 9일전 신고 주소
좋아요
디온99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 18:45 7일전 신고 주소
좋아요
ckrgk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-18 (일) 14:51 6일전 신고 주소
좋아요
마시쪙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-19 (월) 13:42 5일전 신고 주소
좋아요