코성형 수술후기

총 게시물 15,627건, 최근 6 건

자가진피 3년 후기입니다

실리리 2019-08-14 (수) 13:40 3개월전 1231
https://sungyesa.com/new/b01/679868
담당의
조임철
병원명
봄날

봄날에서 수술한지 벌써 3년이 다 됐네용ㅠㅜ
실리콘이랑 귀연골로  원래 수술햇지만 시간이 지나면서 실리콘때문에 살이 얇아져서 실리콘은 다 비치는 상태였습니다ㅜ이에 봄날에서 자가진피로 수술빋게 됐고 3년이 지난 지금 나름 높이 잘 유지중입니다
수술한거 아무도 모르고 아무래도 자가진피는 본바탕 코 모양에서 높아지는거같아용
좋아요 4

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

오늘은일찍간다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-14 (수) 14:19 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
뿌잉뿌뿌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-14 (수) 15:16 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
방민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-14 (수) 15:21 3개월전 신고 주소
좋아요
민wldud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-14 (수) 17:00 3개월전 신고 주소
좋아요
qwtwz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-14 (수) 17:07 3개월전 신고 주소
좋아요
시작해볼가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-14 (수) 23:11 3개월전 신고 주소
좋아요
우에으엥앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 18:35 3개월전 신고 주소
좋아요
ckrgk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-18 (일) 14:54 3개월전 신고 주소
좋아요
톱과젭리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-18 (일) 15:08 3개월전 신고 주소
좋아요
Dkong123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-19 (월) 13:25 3개월전 신고 주소
좋아요
마시쪙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-19 (월) 13:43 3개월전 신고 주소
좋아요
아라라라ㅏㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-20 (화) 21:49 3개월전 신고 주소
좋아요
miniminitt… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-24 (화) 03:15 2개월전 신고 주소
좋아요