코성형 수술후기

총 게시물 15,622건, 최근 5 건

자가진피 코성형 6개월차

wjddns493 2019-08-13 (화) 15:47 3개월전 1161
https://sungyesa.com/new/b01/679747
담당의
조임철
병원명
봄날성형외과
6개월
<6개월>

안녕하세요  저는 첫수술로 자가진피수술했습니다.
수술할때 진피 11mm 코끝진피한겹, 들창코는 귀연골로 수술했습니다.  수술후 저는 매우 만족하고있습니다.
6개월정도 지났지만 콧대는 아직도 많이 높습니다.  수술직후 일주일동안은 엉덩이와 귀가 욱신거리고 통증이있는게 좀 불편하지만 2주정도 지나 괜찮아졌습니다. 저는 눈몰림이 3개월정도는 몰림이 있었고 그후 서서히 풀려서 더 자연스러워졌습니다.  지금6개월정도쯤인 지금은 운동도 잘하고있고 무엇보다 코를 걱정없이 마음대로 만질수도있고 코도 편하게 잘풀고있습니다. 아무이상없구요. 자연스럽게 높은게 자가진피의 장점인거같습니다.
좋아요 5

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

냥이펀치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-13 (화) 15:50 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
꺄꺄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-13 (화) 15:51 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
프리바이오틱스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-13 (화) 15:52 3개월전 신고 주소
좋아요

wjddns493 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-13 (화) 15:53 3개월전 신고 주소
좋아요
미뇬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-13 (화) 16:30 3개월전 신고 주소
좋아요
꾸루미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-13 (화) 16:51 3개월전 신고 주소
좋아요
지혜롭디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-13 (화) 17:56 3개월전 신고 주소
좋아요

wjddns493 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-13 (화) 19:37 3개월전 신고 주소
좋아요
Eddddd2123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-13 (화) 22:00 3개월전 신고 주소
좋아요
안뇽딸기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-14 (수) 10:33 3개월전 신고 주소
좋아요
시작해볼가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-14 (수) 23:10 3개월전 신고 주소
좋아요
밍빙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 17:46 3개월전 신고 주소
좋아요
빵소정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 10:46 3개월전 신고 주소
좋아요
ckrgk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-18 (일) 14:51 3개월전 신고 주소
좋아요
마시쪙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-19 (월) 13:46 3개월전 신고 주소
좋아요
413sej 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 11:52 3개월전 신고 주소
좋아요