• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 코성형 1주차 너무만족스러운 후기!!!

sleitni 2019-08-12 (월) 16:35 4년전 8669
https://sungyesa.com/new/b01/679570
수술전

<수술전>

수술 일주일차

<수술 일주일차 >

부목 떼기전에는 붓기가 많다고 생각했는데 막상 부목 제거하고 보니까
붓기가 생각보다 많진않더라구요 !!! 부목 때문에 커보여서 그랬던건지 뭔지
제거하니까 홀쭉해보이는 느낌이예요
그리고 일단 옆라인이 많이 달라졌어요 .. 저만 아는 미묘한 매부리가 있었는데
절골하면서 일단 굉장히 부드러워졌어요
처음에 실리콘없이 무보형물로 한다고했을때 친구들이 실리콘없으면 너무자연스러워서
하나마나라고 해서 엄청 고민했거든요 ...... 근데 카페보니까 부작용 사례도 많아서
실리콘은 무서워서 도저히 못하겠더라구요.. 그리고 원장님께서도 무보형물로 가능하다고 하셔서
비염+무보형물로 코성형한건데 기대 이상이예요 !!!
좀더 붓기 빠지고 2주차 후기 남겨보겠습니다 ~>_<
Translating

419,339
879,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 222건
은정83 2019-11-25 (월) 22:42 4년전 신고 주소
세상에.. 너무 예쁩니다. 정보 부탁 드려도 될까요 ㅠ
그러아느 2019-11-30 (토) 10:20 4년전 신고 주소
비용정보 부탁드려요~~
lovell 2019-12-12 (목) 01:06 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
메가나르 2019-12-12 (목) 04:03 4년전 신고 주소
우와 붓기가 이렇게 적을수도 있구나 라인 이쁘게 잘되셨네요! 수술전 코가 지금 저랑 너무 비슷하셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
진상진 2019-12-15 (일) 15:15 4년전 신고 주소
실비용이랑 병원쪽지부탁드려요 ㅋㅋㅋ
코코1245 2019-12-31 (화) 18:10 4년전 신고 주소
너무 예쁜데 정보 부탁드려도 될까요?
망가진코 2020-01-09 (목) 20:49 4년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ
김희1 2020-01-28 (화) 05:56 4년전 신고 주소
보형물 안쓰셨는데도 드라마틱하게 잘 되셨네요 부럽..
웅겸 2020-02-06 (목) 13:04 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ
-4495 2020-02-09 (일) 13:01 4년전 신고 주소
정보좀 제발 부탁드려요
칸쵸♥ 2020-02-10 (월) 08:01 4년전 신고 주소
와 저도 정보 좀 부탁드릴께요 넘 이뻐요
크루롤 2020-03-03 (화) 13:01 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ
광자 2020-05-19 (화) 17:58 3년전 신고 주소
코가 이쁘겨서 병원 원장님 정보 부탁드려요 ^^
Zaksnsl 2020-05-20 (수) 16:01 3년전 신고 주소
저도정보부탁드립니당
해피홍파차 2020-06-22 (월) 20:51 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
주디01 2020-07-09 (목) 04:35 3년전 신고 주소
정말로 코가 너무 예쁘세요..정보 꼭 좀 부탁드릴게요
시크릿쥬쥬뎅 2020-09-11 (금) 01:28 3년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ
픽미 2020-10-20 (화) 09:07 3년전 신고 주소
예전에 쪽지 드렸는데 답이없으시더라구요ㅠ 정보좀부탁드려요ㅜㅜ
luvlorn 2021-01-05 (화) 15:42 3년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요 ㅜㅜ
예므 2021-03-03 (수) 04:29 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?
Yookkm 2021-07-13 (화) 08:39 2년전 신고 주소
이게.. 무보형물일 수가 이쏘요..? 너무 예쁜데요ㅠㅠㅠ
tjqn 2021-08-05 (목) 17:41 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보 좀 부탁드려요~~~!