• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

7월 31일날 코수술을 했는데 염증이 생겼네요..

쓸짱 2019-08-11 (일) 20:52 4년전 3574
https://sungyesa.com/new/b01/679374

31일날 수술하구 7일날 기브스 풀었습니다. .
코가 높은 편이여서 비중격 수술하면서 매부리랑 콧등 살짝 모으자고 해서 수술 했는데
기브스 풀렀는데도 붓기가 안빠져서 3일뒤에 다시 병원 가보니 염증이 생겼다고 하네요..
항생제 계속 맞고 있는데 코가 점점 위로 올라가는 느낌이예요.. 붓기때문에 그런가요 아니면 1주일 항생제 맞고
안에 보형물 빼야될까요 회사도 못가고 진짜 답답하네요..
이거 염증이 사라지면 코 붓기 다 빠질까요? 2mm정도 넣고 앞에 연골넣었습니다
Translating

417,798
39,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
도토리무욱 2019-08-11 (일) 21:31 4년전 신고 주소

쓸짱 작성자 2019-08-11 (일) 23:12 4년전 신고 주소
우기부기맨 2019-08-11 (일) 23:50 4년전 신고 주소
아지누 2019-08-12 (월) 00:05 4년전 신고 주소

쓸짱 작성자 2019-08-14 (수) 03:57 4년전 신고 주소
마시쪙 2019-08-12 (월) 15:21 4년전 신고 주소

쓸짱 작성자 2019-08-14 (수) 03:57 4년전 신고 주소
카라멜티 2019-08-12 (월) 20:49 4년전 신고 주소
애플 2019-08-12 (월) 21:30 4년전 신고 주소
쿠링 2019-08-12 (월) 22:14 4년전 신고 주소
젼진 2019-08-13 (화) 13:54 4년전 신고 주소
고슴도오치 2019-08-13 (화) 16:22 4년전 신고 주소
안뇽딸기 2019-08-14 (수) 10:38 4년전 신고 주소
벤구아야바 2019-08-16 (금) 08:23 4년전 신고 주소
ckrgk 2019-08-18 (일) 14:52 4년전 신고 주소
톱과젭리 2019-08-18 (일) 15:28 4년전 신고 주소
잉유 2019-08-24 (토) 13:36 4년전 신고 주소
rgd1005 2019-10-07 (월) 19:30 4년전 신고 주소
lolola 2020-02-19 (수) 16:23 4년전 신고 주소
람뽀 2021-10-26 (화) 19:39 2년전 신고 주소