• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

2일차

옌블리이이이 2019-08-11 (일) 20:24 4년전 1176
https://sungyesa.com/new/b01/679373
병원정보 확인하기
병원명
의사명

2-3일차 젤 붓는다는데 멍도 1도없고 붓기도없당!!
왼쪽눈이 약간 띵띵해지긴했는데 나만알정도??
내일은 어케되려낭
원래 코로 숨잘안쉬구 입으루숨쉬어서 코막힌거에대한 불편함도없당 물도잘안먹어성...억지로 먹구있는디..
삼다수 500 2통 호박죽 2그릇 오늘먹은거

무통주사월요일까지 하고있으라고 간호사언니가 달아줬는뎅 그래서인지 아픈것도없구 다 조은디
앉아서 자는게 불편쓰ㅠㅠㅠ허리아파목아파
그리고 너무 심심하당. . . . . . ....
낼 병원갈준비하는즁 환자복세탁하는즁..헤헤..
냉찜질이나 해야징 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Translating

2,194,106
212,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
마시쪙 2019-08-12 (월) 15:22 4년전 신고 주소

호야옹 2019-08-13 (화) 07:09 4년전 신고 주소
쿠링 2019-08-12 (월) 22:21 4년전 신고 주소
고슴도오치 2019-08-13 (화) 16:23 4년전 신고 주소
자케 2019-09-01 (일) 21:59 4년전 신고 주소