• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 받은지 2주지났네욤,,

콩뒤 2019-08-09 (금) 16:12 4년전 8442
https://sungyesa.com/new/b01/679081
수술 후 코

<수술 후 코>

수술 후 코

<수술 후 코>

수술 후 코

<수술 후 코>

정말 예전에 대략 7년전? 코 첫수술 받고나서 모양이 맘에 안들다보니
재수술 결심하고 재수술 받았었는데 실리콘 튀어나오고 실리콘 휘고...
진짜 말이 아니였어요 그렇게 몇번을 수술했는지..
5번째 재수술 알아봤는데 재수술도 하도많이 해서 상담하실 때 좀 더 확실하고
또렷하게 수술방법 제시해주는 곳에서 받기로 하고 받게 되었네요

정말....
진작에 이랬어야 했는데 너무 많은 수술을 거치고 이렇게 왔네요ㅠㅠ
솔직히 지금느낌에서 살짝만 얄쌍해져도 괜찮다 생각했는데
정말 많이 변했어요ㅠㅠ... 저한텐 희망 없을줄 알았거든여..

이번엔 모양도 만족스러웠어요.
아직 2주밖에 안지나서 더 지켜봐야하지만 드디어 맘이 좀 놓이네요..
우선은 후관리가 더 중요하다는데 계속 관리하면서 지켜보도록 하겠습니다ㅠ
너무너무 다행이네요!
Translating

1,829,728
1,341,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 287건

콩뒤 작성자 2019-09-02 (월) 15:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2019-08-28 (수) 22:29 4년전 신고 주소
여러 번 수술하시면서 마음고생 많으셨을텐데 잘 되셔서 다행이네요.. 라인 너무 예쁘세요 저도 병원 정보 좀 부탁드릴게요!

콩뒤 작성자 2019-09-02 (월) 15:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예삐624534 2019-08-29 (목) 03:17 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요~

콩뒤 작성자 2019-09-02 (월) 15:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로이쥔 2019-08-29 (목) 04:53 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용

* 비밀글 입니다.
꿍당 2019-08-29 (목) 17:06 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!.. 코 너무 예쁘네요.. 정보부탁드립니다.

* 비밀글 입니다.
크리크리스 2019-08-30 (금) 20:46 4년전 신고 주소
저두 담주 여기 상담잡았네요ㅎㅎ  콩뒤님은 반직선으로 하신거죠~ 미간에 비해서 코 끝은 마니 높아보이진 않은데 많이 높이신건가여?코끝이랑 라인은  만족하시는지~~궁금해요^^

콩뒤 작성자 2019-09-02 (월) 15:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고푸당 2019-08-30 (금) 23:25 4년전 신고 주소
고생많으셨겠어요 ㅠㅠ 저도 하고싶은데 병원 고르는 기준을 어떻게 잡아야할까요 ?

콩뒤 작성자 2019-09-02 (월) 15:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해봐영2 2019-08-31 (토) 04:35 4년전 신고 주소
와이건 뭐 예술이네요

콩뒤 작성자 2019-09-02 (월) 15:11 4년전 신고 주소
[@해봐영2] 앜ㅎㅎ 예술까지 ..ㅎㅎ
뷰티업 2019-09-01 (일) 06:08 4년전 신고 주소
라인 이쁘세요 정보즘요~*

콩뒤 작성자 2019-09-02 (월) 15:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야오미오 2019-09-02 (월) 09:35 4년전 신고 주소
어딘가요??

콩뒤 작성자 2019-09-02 (월) 15:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zizizi**** 2019-09-02 (월) 15:36 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려요

콩뒤 작성자 2019-09-09 (월) 15:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예찡 2019-09-03 (화) 05:01 4년전 신고 주소
정말 축하드려요!! 저도 재수술 생각만 하고 결정을 못내리고 있는데..ㅜㅜ
병원이름과 원장님 성암 알러주세요~~~!!!

콩뒤 작성자 2019-09-09 (월) 15:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겅듀양 2019-09-03 (화) 11:47 4년전 신고 주소
와우 지짜 이뻐용!! 정보좀 부탁드려용

콩뒤 작성자 2019-09-09 (월) 15:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅇㅁ 2019-09-05 (목) 15:18 4년전 신고 주소
저두 정보부탁드려여ㅎㅎ

콩뒤 작성자 2019-09-09 (월) 15:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
식킷 2019-09-06 (금) 12:22 4년전 신고 주소
고생하셨어요. 후기 잘봤습니당

콩뒤 작성자 2019-09-09 (월) 15:26 4년전 신고 주소
[@식킷] 감사합니당^^
비밧 2019-09-06 (금) 23:10 4년전 신고 주소
정착하신 걸 축하드려요!!ㅎㅎ

콩뒤 작성자 2019-09-09 (월) 15:26 4년전 신고 주소
[@비밧] 감사드려용 ㅠㅠ
lilia 2019-09-07 (토) 03:11 4년전 신고 주소
수술정보좀알려쥬세용!!!!

* 비밀글 입니다.
수술은안하는게제일 2019-09-07 (토) 21:48 4년전 신고 주소
저도 재수술 해야하는데 정보 공유 가능할까요? 잘되셨어요

콩뒤 작성자 2019-09-09 (월) 15:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우깡말랑이 2019-09-08 (일) 03:55 4년전 신고 주소
안녕하세요, 혹시 병원명과 원장님 성함과 비용 질문드려도 될까요?

콩뒤 작성자 2019-09-09 (월) 15:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmlau**** 2019-09-08 (일) 14:08 4년전 신고 주소
안녕하세요 정보공유좀 부탁드려요~~!감사합니다

* 비밀글 입니다.
루기 2019-09-11 (수) 09:32 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요:)
영영이우잉 2019-09-15 (일) 22:17 4년전 신고 주소
정보부탁두려요ㅠㅠ
코수술만3번째 2019-09-16 (월) 11:47 4년전 신고 주소
저두 병원 원장님 재료 비용 정보좀 부탁드립ㄴ다ㅠㅠㅠ
lyoung420 2019-09-20 (금) 00:00 4년전 신고 주소
예쁘세요ㅠㅠ 정보점요
182093 2019-09-20 (금) 10:56 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴수 있을까요?
존예롭고싶유 2019-09-20 (금) 15:19 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
미림e 2019-09-24 (화) 21:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린쿠 2019-09-24 (화) 23:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아불남햐 2019-09-26 (목) 13:57 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!! 원장님이랑 재료, 비용도 부탁드립니다
fatal 2019-09-26 (목) 20:44 4년전 신고 주소
저두 병원 정보랑 원장님 정보 부탁드릴게요!!! ㅠㅠ
이유잉 2019-09-28 (토) 10:15 4년전 신고 주소
모양 너무 이뻐요 병원정보 좀 부탁드려요
앤앤d 2019-09-30 (월) 17:19 4년전 신고 주소
안녕하세요 재수술로 알아보고 있다가 너무 잘되셔서 문의드려요ㅠㅠ 비댓이라도 부탁드립니다
rntrntrnt 2019-10-02 (수) 10:52 4년전 신고 주소
와 코 너무 잘 되셨네요, 저도 재수술로 알아보는 중인데 댓글 보시면 병원 정보좀 꼭 부탁드릴게요ㅜㅜㅜ
긴하루 2019-10-07 (월) 16:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새경세경 2019-10-16 (수) 20:23 4년전 신고 주소
대박나셨네여 가려도 이쁘네요ㅠㅠ 정보랑 원장님이랑
재료 궁금합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부탁드려요
사과3 2019-10-20 (일) 03:29 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅜㅜㅜㅜ정보 부탁드려요ㅎㅎㅎ!!
헐헐~~ 2019-10-25 (금) 01:42 4년전 신고 주소
저도 재수술 고민중이예요ㅠ 병원 원장님 가격 부탁드립니다ㅠ
체리 2019-12-02 (월) 04:56 4년전 신고 주소
실례지만 정보좀 부탁드립니다..
슬품 2019-12-02 (월) 21:21 4년전 신고 주소
저도 재재수술 알아보고 있는데 병원정보랑 비용 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
코콧 2019-12-16 (월) 16:05 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다ㅠ
s2me 2019-12-19 (목) 00:28 4년전 신고 주소
와 짧은코셨는디 어떻게 저렇게.이뻐져요??ㅠㅠ 정보 꼭좀부탁드립니다
우하하항 2019-12-25 (수) 06:51 4년전 신고 주소
이쁘셔요 너무너무 ㅜㅜ제발정보주세요
dlsalfp1 2020-01-09 (목) 16:17 4년전 신고 주소
이제 정보 공유 안되나요? ㅠㅠ
망가진코 2020-01-09 (목) 20:50 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요
정보부탁드립니다ㅠㅠ
해피앤딩1 2020-01-11 (토) 17:36 4년전 신고 주소
그동안 힘드셨겠어요 잘되셔서 좋네요
코 이쁘신데 어느병원 원장님께하신건가요?
어떤식으로 어떤재료로 하신거에요?
람뽀 2020-01-12 (일) 13:57 4년전 신고 주소
너무 이쁘세요 딱 제가원하는코 ㅜ 콧대는 뭐쓰신거에요? 재료랑 원장님 정보 꼭좀 부탁드려요
성공해야한다 2020-01-18 (토) 15:17 4년전 신고 주소
정보앟려쥬세용 ㅠㅠ너무 이뻐요
김희1 2020-01-28 (화) 05:56 4년전 신고 주소
고생하셨어요 너무 예쁘게 잘 되신듯!
랑낭랑 2020-02-02 (일) 01:18 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠ 병원정보랑 원장님정보 알수있을까요??
콩이코이 2020-02-04 (화) 22:44 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도될까여ㅠㅠ??너무이쁘게잘되셨어용
쥬뗌므 2020-02-19 (수) 22:37 4년전 신고 주소
너무예쁘게되셨어요ㅜㅜ혹시 병원 정보 알수있을까요?
우르르쾅 2020-03-10 (화) 22:45 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요 저도 재수술 하려고하는데 병원 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ!!
yemon 2020-03-25 (수) 21:25 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 코너무 예뻐용!
히득 2020-03-27 (금) 01:31 4년전 신고 주소
정보부턱드려요ㅠㅠㅠ넘예뻐요
코코코ㅠ 2020-04-03 (금) 23:46 3년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 저두 정보 부탁드려용
팬다대머리 2020-04-15 (수) 20:55 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당
콩이코이 2020-06-04 (목) 23:25 3년전 신고 주소
수술넘 잘되셨네여ㅜㅜ정보좀 부탁드려도될까요?
힘내자아아 2020-07-03 (금) 16:42 3년전 신고 주소
늦었지만정보좀부탁드려요ㅜㅜ!
ㅋ코코 2020-07-22 (수) 01:07 3년전 신고 주소
코 정말 너무 이쁘게 잘되신 것 같아요!! 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?!
암쏘핫핫 2020-08-25 (화) 19:06 3년전 신고 주소
너무 늦었지만 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요?? 수술전코가 지금 제 코랑 똑같아서요.. 부탁드려요 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 축하드려용 ㅎㅎ
우르르쾅 2020-11-29 (일) 15:37 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다!! ㅜㅜ 너무 예쁘게 잘되셨네요
잉고 2020-12-15 (화) 20:01 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다!!ㅜㅜ
예쁨한도초과 2021-01-14 (목) 15:54 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 !!!! 정보 부탁좀드릴게요ㅠㅠ ㅎㅎ!!!
코미콤즈 2021-01-30 (토) 07:36 3년전 신고 주소
넘잘되셧네요ㅠㅠ 늦었지만 저도 정보좀 부탁드려도될까요
뀨루루루루룽 2021-04-23 (금) 17:19 2년전 신고 주소
병원 원장쌤 가격 너무 궁금해요오!!!
howdoudoto… 2021-10-07 (목) 02:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모밍뮤우 2021-11-17 (수) 03:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
beauty08 2022-12-01 (목) 15:13 1년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁 드립니다