• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술(복코,낮은코) 관심주셔서 4개월차 후기올려요!ㅋㅋㅋ

밀키줘 2019-08-09 (금) 11:51 4년전 16856
https://sungyesa.com/new/b01/679046
최근!!

<최근!!>

최근!!

<최근!!>

최근!!

<최근!!>

수술전이에요

<수술전이에요>

수술전이에요

<수술전이에요>

정말 너무나도 많은 관심을 줘서 감사합니다 ㅠㅠ 주변에 친구가 별로 없어서
수술이 정말 잘됐는지 몰랐는데,, 관심을 주신만큼 잘된거라고 생각을 하니 너무 뿌듯합니다!

수술은 실리콘이랑 코끝(비중격,기증늑),절골,비주수술 했어요!

저도 여러분들처럼 기증늑에 대해 안좋게? 생각했었는데 수술전 코가 그냥 귀연골 비중격만 써서는
완벽하게 안나온다고 기증늑을 권유해주셨고 정 싫으면 비중격,귀연골로도 수술을 할 수 있다고
말씀을 하셨는데 수술하는거 기증늑으로 해달라고 했어요 ㅎㅎㅎ 결과적으로는 넘나 만족해요!
통증은 전혀없었어요! 오히려 예전에 실리프팅했었을때가 더 아픈느낌? ㅎㅎ
그냥 솜때문에 불편한 것만 있었어요~~
처음 후기올릴때 정면으로 봤을땐 코끝이 좀 둔한 느낌이
있어서 옆모습만 올렸었는데 지금은 정면에서 보는 붓기도 빠진 것 같아서 함께 올려봐요!!!
Translating

620,634
40,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 479건
Dkcona 2019-11-04 (월) 23:02 4년전 신고 주소
헉 늦었지만 정보 알수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
rntrntrnt 2019-11-05 (화) 10:51 4년전 신고 주소
늦었지만 글 보신다면 저도 정보 좀 꼭 부탁드릴게요ㅠ
눈누니 2019-11-11 (월) 15:20 4년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 원장님 정보 부탁해요..
비주수술은 비주내리기인가요?
혹시 대표원장님이시라면 저는 대표원장님 말구 다른분한테 받을 생각인데 그 분도 이렇게 예쁘게 해주실지ㅠㅠㅠㅠ
쀼로리롱 2019-11-15 (금) 22:38 4년전 신고 주소
정보좀 주세요! 병원이랑 샘이름요 ㅠ
박카쑤 2019-11-17 (일) 12:54 4년전 신고 주소
진짜 여태 봤던 코 수술 후기 중에 젤 잘됬어요.. 어디서 했는지 알려주세요ㅠㅠ
꿀설기 2019-11-20 (수) 15:56 4년전 신고 주소
정보 주세용
missha5 2019-11-21 (목) 15:20 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
코제발쫌 2019-11-28 (목) 16:13 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
asd12326 2019-11-30 (토) 06:02 4년전 신고 주소
복코 아니신데 왜 복코라고 기만하세요 ㅠㅠㅠㅠ 리얼 복코를 못보셨구나 참 ㅋㅋㅋ
Feisbd 2019-12-01 (일) 14:14 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
123456834 2019-12-03 (화) 12:48 4년전 신고 주소
제발 병원이랑 원장님 정보좀 요 ㅠㅠㅠㅠ
icebijoux 2019-12-08 (일) 08:50 4년전 신고 주소
예뻐요~~
병원정보 알려주실 수 있을까요?
복댕이야 2019-12-11 (수) 23:04 4년전 신고 주소
코 정말 잘된듯 축하해요 저두 정보좀요
류지은 2019-12-14 (토) 10:44 4년전 신고 주소
헉 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ̑̈ 정보 좀 주세여!̆̈!
코콧 2019-12-16 (월) 16:06 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!
이히songhi 2019-12-18 (수) 21:35 4년전 신고 주소
헉 혹시 거기서 하셨나요? 쌤이름 궁금하네요 ㅈ? ㅊ?
setsu 2019-12-26 (목) 17:45 4년전 신고 주소
코 너무 예쁘세용 ㅠ 정보좀부탁드려요
요미요미ㅋㅋ 2020-01-09 (목) 02:12 4년전 신고 주소
제가 딱 원하는스타일이에용 ㅠㅠ 너무 예뻐용 ㅠㅠ  오늘 상담받고와서 결정하려고하는데
정보주시면 감사하겠습니당 ㅠㅠ
히득 2020-01-14 (화) 15:08 4년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요ㅠㅠ!!!
여신입니다ㅎ 2020-01-15 (수) 22:10 4년전 신고 주소
늦었지만 병원이랑 선생님 알 수 있을까요?
유디라니 2020-01-18 (토) 19:47 4년전 신고 주소
헉.. 진짜 잘되셨다
저도 병원 정보랑 가격 원장님 알려주세요!!
Annnn 2020-01-27 (월) 23:14 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ너무이뻐용 병원정보좀 부탁드릴게요!!
김희1 2020-01-28 (화) 05:57 4년전 신고 주소
인스타 모델 같아요 너무 이쁘게 잘되셨어용
냠냐므 2020-01-28 (화) 21:55 4년전 신고 주소
어딘지 알수있을까요?
얼넓슬 2020-01-31 (금) 22:23 4년전 신고 주소
비용얼마 들었구 어디병원 어떤 선생님인지 알수 있을까요??
주리디 2020-02-06 (목) 07:37 4년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보 부탁드려도 될까요 ? 너무 예쁘세요.. 제 워너비코..
lyoung420 2020-02-11 (화) 20:43 4년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅠㅠ
월드컵우승ㅇ가자 2020-02-12 (수) 21:51 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
민ee 2020-02-14 (금) 17:11 4년전 신고 주소
병원 이름이랑 원장님 알 수 있을까요 ㅠㅠ 너무 잘 되셨어요
꺼벙이지롱 2020-02-15 (토) 16:05 4년전 신고 주소
정보주세여ㅠㅠㅠ
sd6210 2020-02-18 (화) 14:43 4년전 신고 주소
병원정보 알수잇을까요??
무유정법 2020-02-19 (수) 00:58 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요! 이렇게 수술이 잘 될 수도 있다니 놀랍네요:)
마리1 2020-02-22 (토) 05:24 4년전 신고 주소
저두 정보 좀 주실수있으신가요???ㅠㅠㅠㅠㅠ
밀키하트 2020-02-22 (토) 17:31 4년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다.ㅜㅜ
욘찡 2020-02-23 (일) 14:32 4년전 신고 주소
저도 정보좀요~~~ 예뻐용
Meria 2020-02-24 (월) 10:20 4년전 신고 주소
병원+선생님 정보부탁드려요ㅜㅜ
오잉00 2020-03-08 (일) 03:51 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 복코인에 여기서하고싶내요ㅜㅜ 정보 좀 꼭꼭 부탁드릴께요
듀니 2020-03-09 (월) 01:45 4년전 신고 주소
넘예뻐요ㅠㅠ 혹시 병원과 원장님 정보 알려주실수있나요??
클래스s 2020-03-29 (일) 04:40 4년전 신고 주소
정보좀알려주세요 재료랑 가격 원장님이여
abdd13 2020-03-31 (화) 14:59 3년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요. 정보좀 알 수 있을까요??
코코코ㅠ 2020-04-03 (금) 23:47 3년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 저두 정보 부탁드려용
핑크마티니 2020-04-09 (목) 18:10 3년전 신고 주소
저도 원장님이랑 병원 넘나궁금해여ㅠ
qwqw6600 2020-04-18 (토) 00:40 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알려주세요옹ㅠㅜ
news 2020-04-24 (금) 16:23 3년전 신고 주소
병원 원장님 정보 좀 알 수 있을까요?
ToRirih 2020-05-08 (금) 22:35 3년전 신고 주소
늦었지만 정보 부탁드려요ㅜㅠ
디지니00 2020-05-18 (월) 22:36 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ딱제스타일..
슥찌 2020-05-29 (금) 03:07 3년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요ㅠㅠ저 복코랑 메부리 고민인데 병원 가격 정보 알려주세요ㅠㅠ♡
Wkwmdskwjd… 2020-06-02 (화) 15:58 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세요:)
해피홍파차 2020-06-13 (토) 20:22 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅎㅎ,,
몽슈 2020-06-18 (목) 18:34 3년전 신고 주소
넘넘 예쁘세요 가려도 이쁘시네요 혹시 정보좀 알수있을까요?
Jjjjebeben 2020-06-22 (월) 20:50 3년전 신고 주소
너무 이버여ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드랴요!
sd6210 2020-07-24 (금) 16:46 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!!!
아하1234 2020-07-30 (목) 16:01 3년전 신고 주소
병원원정님정보부탁드려요
ttrryuuig 2020-08-14 (금) 01:57 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅜㅜㅜ
ㄴㄷㄴㄷㄴㄷㄴㄷㄴ 2020-08-18 (화) 03:26 3년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅠ
오치동콜라요정 2020-08-20 (목) 11:11 3년전 신고 주소
진짜 잘됐어요 ㅠㅠㅠㅠ 지금도 코 모양 그대로인가요? 병원명은 초성으로 알려주실 수 있나요?
긕니 2020-08-20 (목) 11:47 3년전 신고 주소
정보좀알수있을까요.ㅠ 비용이랑 병원이랑 원장님이요
배윤남 2020-08-25 (화) 03:20 3년전 신고 주소
저도 정보 좀...
dizmin 2020-09-02 (수) 00:52 3년전 신고 주소
저도 보형물 몇미리 인지와 병원과 의사샘, 보형물 재질 정보 부탁드려요^^
제로뿌 2020-09-11 (금) 02:38 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ
다크초콜릿 2020-10-07 (수) 05:48 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜㅜㅜ
드그 2020-10-13 (화) 02:57 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다
술술술 2020-10-14 (수) 18:39 3년전 신고 주소
늦었지만 병원 정보랑 선생님 비용 좀 알려주실 수 있으신가요? ㅠㅠ
척끼 2020-10-19 (월) 14:20 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무이쁘세요
하고싶은거다해 2020-11-15 (일) 03:27 3년전 신고 주소
너무 이뻐요. ㅠㅠ 복코 고민인데 정보부탁드려요..!
앙빵 2020-11-19 (목) 05:07 3년전 신고 주소
제코랑 비슷하세요 ㅠㅠ 저는 들리기도 했지만 ㅎㅎ.. 너무 이쁘게 잘되신거 같애여! 병원이랑 원장님, 비용 등 정보 좀 부탁드릴게여 ㅠㅠ
두댣 2020-12-23 (수) 03:58 3년전 신고 주소
헉 ㅜㅜㅜ 늦었지만 병원 정보랑 원장님 꼭 알고 싶습니다 ㅜㅜ
qwe343 2020-12-26 (토) 05:07 3년전 신고 주소
저도 저도 제발 정보좀..ㅠㅠㅠ
닉네임이존재합니다 2021-01-06 (수) 19:36 3년전 신고 주소
안녕하세요! 수술 전 코가 저랑 비슷하시네요 ㅠㅠ 심지어 후 모습은 제가 원하는 모양이에요 ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
아닐 2021-01-10 (일) 05:21 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려도 될까요??
카호아아 2021-04-16 (금) 18:55 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 병원 정보 좀 부탁드려요!
아기천사님 2021-05-17 (월) 19:01 2년전 신고 주소
혹시 ㅂㄹ*  압구정역  거기인가요?
하하바뱌뵤표뵤 2021-05-29 (토) 15:07 2년전 신고 주소
어디서하셨어요? 원장쌤도 알려주세요
코코코코지마코코코 2021-09-29 (수) 22:40 2년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보알수있을까요?ㅠㅜ
jh8**** 2021-11-07 (일) 20:29 2년전 신고 주소
혹시 지금 좀 늦었는데 정보알수있을까요?ㅜㅜ
이민재 2022-03-20 (일) 20:52 2년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 정보좀 부탁드릴게요!
빠람빠람 2022-04-15 (금) 21:33 1년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려도 될까요~???
의경 2022-07-08 (금) 21:25 1년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요
치키초콬 2022-08-30 (화) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.