• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 후기입니다^^

1031kdh 2019-08-07 (수) 12:53 4년전 2967
https://sungyesa.com/new/b01/678743
병원정보 확인하기
병원명
봄날성형외과
의사명
조임철
실리콘

<실리콘>

자가진피

<자가진피>

약 6년전에 실리콘과 귀연골로 처음 코수술을 하고 그 이후 코끝 비침 현상이 있어 알아보던 와중에
자가진피 수술을 알게되어 이번에 재수술을 받았습니다!
지난 3월 말일쯤에 수술을 받고 벌써 5개월차가 되어가고 있네요^^
처음엔 붓기도 있고 너무 높아 아바타기간이 언제까지 가려나 했는데 3개월차때부터 조금씩 빠지더니 지금은 자연스럽게 자리잡고 있어요. 그리고 실리콘에 비해 이물감도 적기도 적고 무엇보다 마음이 편해서 만족스럽습니다!
사진은 실리콘 코와 현재코 사진 두고갑니다~
Translating

1,210,855
1,200,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
찌야0808 2019-08-07 (수) 13:06 4년전 신고 주소
오늘은일찍간다 2019-08-07 (수) 13:48 4년전 신고 주소
젤리뚠 2019-08-07 (수) 13:55 4년전 신고 주소
도후우 2019-08-07 (수) 13:56 4년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뀅엥뀨 2019-08-07 (수) 14:18 4년전 신고 주소
로이얌 2019-08-07 (수) 15:56 4년전 신고 주소
정정 2019-08-07 (수) 16:18 4년전 신고 주소
나나요요 2019-08-08 (목) 17:04 4년전 신고 주소